Лаврентий 126 Опубликовано 18 ноября, 2010 Если я увижу что воруют с моей стройки ( моей - мож в доле) я не тока настучу, я и на бью, если со стройки любимого соседа, войду в долю наверно, если с другой (ни к каким боком ко мне) стройки.. настучу (наверно)-- Воще то у всех цивилизованных НАРОДОВ стукачество стоит на первом плане, так как это долг Гражданина соблюстИ закон.. ---у Рассеянина это западло, так как воруют ВСЕ и ВСЁ , а кто не успел тот ЛОХ.. Уходя с аэродрома, сп….и что-нибудь для дома …….или…… На работе ты не гость - унеси хотя бы гвоздь. Ситуации разные бывают, и все мы с вами в них попадаем….. человек получает то - чего он сам и заслуживает...........Ад своими руками... http://forum.pushkin...b0%d1%81%d0%bb/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 18 ноября, 2010 Эта тема к любви имеет отношение? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 18 ноября, 2010 Нет только к флуду... девочкам скучно ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 ноября, 2010 Но как-то раз вы видите, что со стройки воруют 18_crazy.gif ВЫ ПОЗВОНИТЕ В МИЛИЦИЮ ИЛИ НЕТ ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ????????? я никуда не буду звонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 18 ноября, 2010 АннЭтКа почему? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 19 ноября, 2010 S4astliff4ik характер не тот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 19 ноября, 2010 Я извиняюсь, если тема создана не в том разделе Но флуда здесь нет!Тема висит уже давно и замечаний от модераторов не было! Могу обратиться за уточнением. DJ.Spirit мне не скучно, мне ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ ДРУГИХ!!!!! Это форум!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 885 Опубликовано 19 ноября, 2010 у нас звонить о предупреждении какого либо правонарушения в большинстве случаев бесполезно, т.к. смысл ответа на "том конце провода" как правило сводится к "вот убьют (умрете, ограбят, угонят, свалится, разрушится, затопит и т.д.) тогда и звоните" ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 19 ноября, 2010 В 90 многие наши сограждане стали ботать по фене. Не понимая почему и зачем. А все очень просто. Те которые разворовывали общенародную собственность очень переживали за последствия. И опасаясь за свои шкурки, через СМИ наводнили пространство блатняком, и жаргоном, и отношениями и т.д. В том числе ввели понятия, что стучать плохо. Крысятничество, это воровство у своих. То есть, допустим, я и Коля банда. Мы грабим лохов. И в этом нет ничего ужасного для нас. Но, если я утаю часть награбленной наживы от Коли, то я буду крысой. Смысл крысятничества не аморальность по отношению к обществу, ограбленному хоть десять, хоть сто раз, а в отношении к подельнику, такому же грабителю и аморальному типу. Что бы грабить нас с Вами спокойно и легко, эти ребята распространяют блатные отношения на общество. И вдалбливают, вдалбливают. Ужасно, что у них получается, порой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Как-то не хотел эту тему обсуждать, т.к. перепутаны все понятия и нарушена причинно-следственная, но всё же... пару слов. Про "крыс" всё понятно и доходчиво объяснили выше. Но вот "стукач" "стукачу" рознь. Пару примеров. ИЗ истории, надеюсь, ещё помните, что были тридцатые, выразившиеся в памятном "37-ом". Когда "доброжелатели" стучали на своего соседа, что тот анекдот про Сталина и партию рассказывал, и тем самым решали свои жилищные проблемы. Сегодня тоже есть "доброжелатели", которые также крутятся вокруг власти и делают грязные делишки. Но вот с коррупцией, к примеру, у нас всё ОК... в смысле растёт родимая. И никто не реагирует, хоть опишись в прокуратуру, увд... Президенту! Так вот вопрос: а кого называть стукачом? Тот, кто хочет элементарной справедливости, заявляя про взятки, махинации? или тот, кто ради личной выгоды сочиняет ложь, а другой заводит "дело" ... пример привести? ... и ещё... на чью жалобу ("стук", кляузу, как хотите) прореагируют органы и власти? Изменено 20 ноября, 2010 пользователем YOUrAl Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 20 ноября, 2010 мы живем в такой прекрасной, великой и беспредельной стране, путая понятия гражданский дог и стукачество. те кого застукали за не правовыми действиями, будут придумывать миллион доводов в оправдание собственных злодеяний, называть вас позорными волками и стукачами. укорять вас за вмешательство не в свои дела, угрожать, запугивать. их пособники, и люди со схожей моралью, будут игнорировать ваши сообщения (когда ограбят или убьют позвоните). или клеймить вас доносчиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 20 ноября, 2010 Всё же хорошо, что есть люди думающие и не равнодушные. ... среди алчности, серости... Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 20 ноября, 2010 Вор должен сидеть в тюрьме! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 21 ноября, 2010 Я вот долго смотрю на эту тему и не понял смысл ее и о чем она Даже читаю и как то сообщения вообще не очем тут ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 ноября, 2010 DJ.Spirit перечитай еще раз... мы живем в такой прекрасной, великой и беспредельной стране, путая понятия гражданский дог и стукачество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение