Перейти к содержанию
Авторизация  
Кристина1984

Крыса подлая или ответственный гражданин

Рекомендуемые сообщения

Я , кстати не понял , выполнил я долг , или настучал. :200:

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

Я , кстати не понял , выполнил я долг , или настучал. )))

Выполнил! Настучал! ;)

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Если Вы вздрагиваете от стука или звонка в дверь, то у Вас не все в порядке с Вашими обязательствами. Задумайтесь.

Если Вам безразличны шорохи вне Вашей комнаты, квартиры, дома, то Вы счастливый человек. Самое простое определение счастья.

А Ваша реакция на неправедные деяния окружающих может выражаться в осуждении или ... дальше как хочется, но правильнее или полезнее для общества, в донесении информации об увиденном до компетентных органов.

Изменено пользователем Володя

Поделиться сообщением

Если Вам безразличны шорохи вне Вашей комнаты, квартиры, дома, то Вы счастливый человек. Самое простое определение счастья.

- А если Фы не слышите крика за стенкой, и не видите как соседскую машинку вскрывает, и не можете подростку обьяснить о хорошем, то Фы фидимо тоже счастливый чеОвек..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

У МОЕЙ ЗНАКОМОЙ ЕСТЬ ПОДРУГА,КОРОЧЕ ЭТА ПОДРУГА ЗАНИМАЕТ ВЫСОКУЮ ДОЛЖНОСТЬ НА СВОЕЙ РАБОТЕ,СДЕЛАЛА ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНУЮ КАРЬЕРУ ЗА ГОД,ДОРОСЛА ОТ ПРОСТОГО ПРОДАВЦА ДО ЗАМ.ДИРЕКТОРА,И ЭТО НЕ ПРЕДЕЛ. Я СПРОСИЛА КАК ТАК? ОНА РАССКАЗАЛА КАК ДОБИЛАСЬ ЭТОГО:"Я ШЛА ПО ГОЛОВАМ,СТУЧАЛА НА ВСЕХ И ВСЯ,ЧИКИСТИЛА БУКВАЛЬНО ЗА ВСЕМИ,ЛИЗАЛА ЗАДНИЦУ РУКОВОДСТВУ,И АЛЛЛЕ ОП! " КОРОЧЕ СЕЙЧАС ОНА В ШОКОЛАДЕ,ГДЕ-ТО К МАЮ ПООБЕЩАЛИ ОПЯТЬ ПОВЫСИТЬ.ВОТ ТАК.

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Кристина1984

Так как определить: Крыса подлая или выполнение гражданского долга?

крыса подлая, это тот, или та, , кто кляузничает искажая действительность

подобная кляуза меня коснулась, и как ни странно, ей (кляузнице) поверили

обычно кляузники врут безбожно, чтоб самим выглядеть в лучшем свете, либо врут умышленно, натравливая друг на друга глупцов, таким образом ... это назывется "ходьба по трупам"

подобных крыс к сожалению немало

время всё поставит на свои места, только нужно терпение

Изменено пользователем Тутси(Надя)10

Поделиться сообщением

Я за всю свою жизнь "стучала" 2 раза, первый раз, когда мне нарики под окно труп подкинули, я обиделась, позвонила мусорам, да еще и номер тачки на какой они уехали озвучила, крысой себя не считаю, нефиг всякие наркоманские трупы мне под окно подкидывать :)

Второй раз (жила в Арманде), в соседнем доме жил диблойд - владелец старой разбитой шахи, так вот, этот урод, когда нажирался любил погонять на своем корыте по ночнам дворам, на коротком отрезке пути разгонялся и тормозил, тормозил и опять разгонялся, а у меня там машины припаркованы, думаю, не дай Бог, зацепит, и снова позвонила мусорам, правда прежде чем сии господа приехали, "шумахер" был пойман и от3,14..н местными автовладельцами :plach:

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу