Перейти к содержанию
Авторизация  
ArtStasy

"Руками ангела" - 2

Рекомендуемые сообщения

Настя, я на счет веток: у меня на работе есть корзины, есть елки. Могу настругать веток, красиво оформить, вам останется только подвески развесить, хотя и их я тоже могу развесить, чтоб вам поменьше работы осталось. :blink:

Мою младшую сестру зовут Juliay.

Поделиться сообщением

Отличная идея на счет гладильных досок!

С кто сможет привезти? нужно 2 шт не больше... я привезу отрезы однотонной ткани "под лен" все завесим, думаю, будет хорошо

karamel'ka, было бы здорово!!!!!!!!! только ветки нужны покрепче, т.к. досочки из фанеры, и основание д.б. тяжелое, чтобы не перевернулось все.

Сколько сможете сделать? 2-4 шт осилите?

Seray mgla , там шкафчики без ключиков. Идея хорошая, но тут уже времени совсем нет, нужно будет в сл раз продумать и сделать такую промо-акцию.

Поделиться сообщением

Staff

бусинка , держите тогда 12.12 вазы и фанеру наготове :blink: чтобы в кр случае, быстро съездить и по ситуации сориентироваться...

Поделиться сообщением

Отличная идея на счет гладильных досок!

С кто сможет привезти? нужно 2 шт не больше... я привезу отрезы однотонной ткани "под лен" все завесим, думаю, будет хорошо

karamel'ka, было бы здорово!!!!!!!!! только ветки нужны покрепче, т.к. досочки из фанеры, и основание д.б. тяжелое, чтобы не перевернулось все.

Сколько сможете сделать? 2-4 шт осилите?

Seray mgla , там шкафчики без ключиков. Идея хорошая, но тут уже времени совсем нет, нужно будет в сл раз продумать и сделать такую промо-акцию.

Одну доску могу привезти я.

А со шкафчиками прям обидно, там бы времени много и не понадобилось чтобы поделки расставить.

мы ж не говорим об идеально оформленной витрине, а так, скромненько, поделок разных видов и листовку покрупнее с приглашением прийти и сделать доброе дело для сирот и стариков. три дня такой витрины и то бы хватило, а впереди целая неделя.

Поделиться сообщением

Сейчас узнаю можно ли там плакат на этом месте повесить...

Поделиться сообщением

Девочки,напомните со-скольки и до-скольки будет ярмарка?

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

бусинка, замечательные котятки и зайчики. И кого это они мне напоминают? :blink:

Если поделок будет много, можно, как и в прошлый раз, натянуть веревку и прищепками (скрепками), закрепить на ней небольшие мягкие игрушки, пинетки и т.д. А то одних бутылок - вон сколько, мыла будет много, помимо МК-шного, девочки еще наварить обещали. Это все, ествественно, будет на столе. А что полегче - подвесим.

Tatianik передаст мне свои шапки-валялки с заячьими ушами, сегодня с ней виделись.

А насчет ценников как? Оставим прежние, только дату изменим? У кого они сохранились в электронном виде, дайте, пожалуйста, ссылочку.

Изменено пользователем Klubochek

Поделиться сообщением

бирки с ценниками можно скачать здесь http://files.mail.ru/2CXQP6

уже скорректированные

Кстати можно брать всякие красивые корзинки или плетеные подносы, чтобы красиво все разложить. я возьму 3-5 шт

не думаю, что у нас будет много рукоделок, но возмножно с подвесом будет хорошо, только вот как его крепить?

Поделиться сообщением

Я возьму под мыло плетеную большую и плоскую, даже не знаю как назвать. Но как раз то что надо.

http://forum.pushkin...opic=46982&st=0
Мыло с нуля и натуральная косметика ручной работы в подарок вам и вашим близким!!!

ПРОШУ смотреть цены на Ярмарке Мастеров (на данные момент изменились некоторые цены) или уточнять у меня перед заказом

https://www.livemaster.ru/walek13?view=profile

Поделиться сообщением

Я возьму под мыло плетеную большую и плоскую, даже не знаю как назвать. Но как раз то что надо.

Ок :)

Еще, пожалуйста, чтобы уже представлять общую картину и распределить обязанности отпишитесь мне в личку, кто сможет быть на ярмарке в качестве помощников.

Информация нужна следующая:

- на какое время (не все могут на весь день, это и не обязательно, но чтобы не получилось то пусто то густо) Общий сбор будет в 9.00 (вопрос со скольки работают 999)

- на машине или нет (нужно будет отвозить вещи по мере их накопления, чтобы не устраивать свалку)

- телефон для связи

Спасибо!

Изменено пользователем ArtStasy

Поделиться сообщением

могу взять большие плоские корзины серебрянные очень красивые.вот только где поставить?и во сколько там нужно быть?

я могу быть полдня

Изменено пользователем Staff

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

но для "своих" обычно "придерживаем" самую красоту (как в советское время :)

Тенере, karamel'ka я вас записала, только приходите пораньше :)

тока не кидайте в меня помидоры, но по-моему "по-раньше" в самом начале "торгов" раздать-распродать самую клёвость - не совсем правильно.

наиболее клёвые штучки - это же замануха. пусть стоят (висят) всю ярмарку, привлекая внимание потенциальных покупателей.

а шоб как грица и вашим и нашим, можно воспользоваться опытом одного из сетевых магазинов, прикрепив табличку "я уже нашел семью, но вы можете купить моих собратьев" или что-нить типа этого.

вот вам и реклама, и побудительство к покупке и "блатные" интересы соблюдены.

вот как-то так я думаю.

а теперь доставайте свои помидоры :D

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Я искренне всеми вами восхищаюсь!

Настенька, и как никто другой, понимаю, что значит быть тем самым ядром, лидером, который получает "тумаки" и от своих, и от "чужих". Лидер, он потому что, и это нормально. Все выслушали записали, потом обсудите примите к сведению и в следующий раз сделаете лучше! Добровольно, то есть даром в свободное от работы время- это всегда трудно, но я считаю, что и наши, и ваши добровольцы, по большому счету, люди выдающиеся, неординарные, высокой духовности и нравственности.

Я благодарю и кланяюсь Вашему подвигу! (Не сочтите за высокопарность я действительно так думаю!)

У меня вопросы:

1), Можно ли к Вам на ярмарку привезти наши флаеры о мероприятии 18 декабря в ТЦ Варшавском и листовки о Доброй Планете.Доброй Планете. Нам остро не хватает добровольцев, для выезда к детям, а они за три года уже привыкли ждать нас каждые 3 недели:rolleyes:

Если да , дайте адрес и телефон кому привезти 11 после выезда к детям, то есть поздно вечером, или 12 к 9 утра( до поездки в приемную семью) я привезу сама.

2) Если кто то вышлет мне на мыло краткую иформацию о Вашем мероприятии со ссылками и контактами, я размещу эту информацию у нас на главной в новостях, кроме того внесу Ваш проект в поддержавших акцию здесь

- вопрос №2 -снят, нашла и сделала сама см. здесь

и здесь, в поддержавших акцию

Если что-то нужно исправить, ил вы возражаете пишите внесу правки\удалю.

3) если хотите, могу на постоянку разместить Ваш проект со ссылкой на эту ветку у или что-то другое в разделе наши друзья и партнеры, если Вы хотите и готовы к долговременному сотрудничеству, тогда вышлите баннер и ссылку

Мои контакты

моб. 8(916)1444682,8(916)5005404

ася 223959653

dplaneta(гав)dplaneta(точка)ru

Изменено пользователем dplaneta

С уважением, Ольга ( Vesta) с Доброй Планета

Поделиться сообщением

тётя Глаша

а теперь доставайте свои помидоры

достала из подпола солёненькие:rolleyes:))

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

принесу учачу, гарантирую успех, сниму порчу

post-91-1291464023.jpg

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу