ArtStasy 85 Опубликовано 30 ноября, 2010 M@lvina Очень красиво!!! Надо теперь дочу заводить, и у Вас закупаться Бантики супер У меня тоже первая мысль, что надо всем девочками обзаводиться а лучше двумя, как у Мальвины Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 833 Опубликовано 30 ноября, 2010 Спасибо , а мне бы как-нибудь мальчиком обзавестись Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 30 ноября, 2010 M@lvina Красивые бантики. Если не разберут, куплю на ярмарке что-нибудь для своей принцессы. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 30 ноября, 2010 M@lvina Очень красиво!!! Надо теперь дочу заводить, и у Вас закупаться Бантики супер :) У меня тоже первая мысль, что надо всем девочками обзаводиться а лучше двумя, как у Мальвины Ну, значит, мне - саме оно! У меня как раз две дочки - принцессы подрастающие... Ну, а боцману тогда что же придумать? M@lvina у Вас все просто замечательное!!! Жаль, что мальчику ничего на головку не приколишь... Может, моду такую завести?.. Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 833 Опубликовано 30 ноября, 2010 Румяшка, Рыжик, буду рада если мои бантики попадут на головки ваших деток Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 30 ноября, 2010 Мальвиночка, как всегда, все нежно, утонченно, красиво! Ручки золотые!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dplaneta 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Дорогие друзья! Собираем подарки для сирот совместно с МОО "Добрая планета" http://www.dplaneta.ru/ мячи конструкторы спортинвентарь принадлежности для рисования пазлы и развивающие игры пластилин и наборы для детского творчества и моделирования куклы, машинки… в общем, все то, что мы покупаем для своих детей. [/color] Большое вам спасибо , что обратили внимание на нашу акцию.Мы- Добрая Планета, все добровольцы-волонтеры, то есть все, от председателя до бухгалтера, безвозмездно, так же как и вы где- то работаем, а в свободное время, преимущественно по выходным , выезжаем к нашим подопечным. Их у нас много , около 2500.Это приюты и школы интернаты, многодетные , кризисные и асоциальные семьи.То есть дети-сироты,дети оставшиеся без попечения родителей, дети, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации,дети инвалиды и пр. Мы практически не оказываем материальной помощи, мы с ними занимаемся в игровой форме, так же как вы это делаете дома сосвоими детьми, называя себя"родителями выходного дня". Почему не помогаем материально? Потому что это помощь государству, а мы хотим помогать детям,а им материально не так уж плохо живется. К сожалению, их менталитет и так настроен на "халяву", то есть "мы сироты, нам все должны", а выходя из сиротских учреждений, они попадают в другой мир, где все нужно заработать, но они к этому не приучены. Вот мы и пытаемся дать им другой е восприятие мира. Но два раза в год мы собираем помощь, подарки к Новому году и летний реквизит весной, потому что самим нам уже материально это не потянуть. Мы открыли Интернет акцию, можно купить подарок ребенку через Интернет, мы передадим. Спасибо вам всем за неравнодушие. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем dplaneta С уважением, Ольга ( Vesta) с Доброй Планета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 1 декабря, 2010 dplaneta, рады у нас видеть! Девочки, давайте, кто работает в Москве и друзьям-знакомым перешлем эту ссылку. Может кто-то доедет 18 декабря до Варшавского, Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Девочки,а помните была тема о Вике Корнеевой из Королева? Не могу найти - интересно почитать результаты... Потому что щас вот полезла на Руками Ангела и ... - 2 раздела пропало: Раздел не найден. Раздел не найден. Форум не работает: * Главная * → * Форум Форум Модуль форума не установлен. МК - страница в вечной разработке: Мастер-классы Страница в разработке. Присылайте материалы. Раздел Наши дети: Наши дети Ниже дан список детей, которым будет оказана помощь с собранных средств 1 июня 2010 года. При щелкании по фотке открывается только фотка, а узнать про помощь - какая она была и была ли вообще?... Потому что,в разделе Результаты работы информация не обновлялась с начала июня Только планы.... Да, купили коляску инвалидную (кстати вот тут ее цена - по первой попавшейся фотке в инете http://www.dobrota.ru/inv_kol/inv_kol110.htm ), а дальше? А про путевку, а про Вику как узнать? В разделе Видео только МК и передача про подготовку, почему нет про вручение? Почему нет видео с чаепития? (я не была там - возможно там про все покупки на собранные деньги говорили?) Фотогалерея вообще пустая Статьи - раздел не найден: * Главная * → * Статьи Статьи Раздел не найден. * Главная * → * Цитаты из Библии Цитаты из Библии Раздел не найден. Зато хорошо работают разделы: Как я могу помочь? Сделать пожертвование В них я нашла ссылку на сам фонд Виктория - смотрю там в разделе Вы помогли. Смотрю Русаков Владимир - приобретена коляска. Какая коляска, сколько она стоит, на деньги ли с ББ?... Неизвестно. Смотрю дальше Яснова Ксения - нужны путевки на лечение в г. Трускавец... Про Питер ни слова... Щас специально перечитала (!) тему про первый ББ, начиная с 170 страницы, и только на 202 Паша пишет и выкладывает фотку коляски, а потом Настя пишет о празднике в Подмосковных вечерах, что семья этого мальчика которому вручили косяску, всех благодарила... Хорошо, а дальше?... Пусть коляска стоит 30, ну 40 тыс, а остальное?... Я это к чему... Не заметили что такого ажиотажа уже нет, у кого-то сомнения, а кто-то и вообще не хочет участвовать? потому что "дача" есть, а отдачи нет... Я помню как я отчитывалась какую я сделала работу, какую передала, а какую принесу на ББ, чуть ли не по списку. Как ТВ нас снимало, пиарило, рекламировало... а почему нет такого же в отношении к собранным средствам, почему все как-то-тихоньку прошло? И узнать-то про это нигде нельзя? И возвращаясь, к Руками Ангела - кокой смысл вешать его в подпись тут и на других сайтах особенно, если там нет ничего? Ну вот повесила я его в подписи на РР - ну пойдут девочки и чего? И ничего... Можете на меня обижаться, конечно, я так думаю я озвучила не только свое мнение Изменено 1 декабря, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 1 декабря, 2010 Катюш! Не скажу насчет средств собранных (ну, привыкла я доверять), а вот насчет сайта "Руками Ангела" полностью согласна...умер он http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Пашки нет, сайт заглох..... И Александра тоже не видно кстати на счет финансов, меня тоже давно терзают вопросы и сомнения Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 833 Опубликовано 1 декабря, 2010 У меня тоже порой возникают подобные вопросы, на МК по декупажу бутылки, мы немного говорили на эту тему, так вот кто был помнит, там присутствовала мама с девочкой, которая подтвердила, что со средств собранных на прошлой ярмарке они ездили на лечение дельфинарий Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 1 декабря, 2010 C@tRiN, Кать, а все потому, что при массе организаторов не нашлось человека, который все процедуры соблюдал. Нас было много, Паша, Саша, я, Ольга из "Виктории". Эту претензию я адресую и к себе лично Я в нашем тандеме отвечала за "рукодельную" сторону вопроса, но абсолютно не касалась финансовой, не удосужилась даже до копейки пересчитать собранные деньги, поэтому и фигурирует сумма около 100тыс. В этот раз будем составлять акт, подписанный независимыми людьми (кто хочет может присоединиться) и со строгой отчетностью со сканами чеков и пр. сколько и на что было потрачено. Но Дин@ , на счет денег не нужно сомневаться. пишу вам здесь на что было потрачены деньги от ярмарки 28 800 - коляска для Русакова Владимира 70 000 - оплата лечения Ясновой Ксении (но не в Питере, а в Одессе) Кстати, эта девочка была у меня МК весной и сейчас и невооруженным взглядом видно улучшение у ребенка, она говорит, эмоционально реагируетя (оч надеюсь, что хотя бы на на долю процента это и благодаря и нашим усилиям...) Сайт упал, т.к. никто этим не занимается. И Саша и Паша все в работе, а у нас нет ни работы, ни детей, вот и развлекаемся По поводу "Виктории": у меня есть масса претензий к этому фонду(((((((( поэтому в этот раз мои лично усилия в большей степени сконцентрированы немного в другом направлении. Людям свойственно загораться и потухать, поэтому нас сейчас меньше чем было в прошлый раз, конечно проще жить в своем теплом болотце..... ......я в лепешку разобьюсь, но проект будет существовать, кто-бы что не говорил, писал и думал.................. Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beejane 322 Опубликовано 1 декабря, 2010 Насть, в лепешку биться не надо ..., а то что мы без тебя делать будем, кто нас еще организует в команду рукодельниц.... Нас мало - но мы в тельняшках Буду в в воскресенье на богослужении, обязательно помолимся о нашем проекте.... Движение жизни... _______________________________________________ Мой блог рукодельный... http://beejane-beejane.blogspot.com/ ------------------------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jul82 346 Опубликовано 1 декабря, 2010 Нешуточные страсти тут кипят. Но я всегда считала, что благотворительность вещь такая, что не стоит ждать отдачи именно для себя, чтобы потешить свое самолюбие и испытать гордость, в этом конкретном случае, на мой взгляд, не стоит требовать кассовых чеков, финансовых отчетов и т.п., куда же ушли те деньги, которые выручили, в том числе, от моих работ. Я думаю, всем этим просто не занимались бы люди, которые делали все это с какой-либо выгодой для себя. Просто не место здесь таким. Ну и еще, всегда найдутся люди, которые будут ставить под сомнение честность, важность и эффективность того, что делается, однако, уж если я решила внести свою крошечную лепту в это, для меня достаточно просто внутреннего осознания, что я сделала доброе и правильно дело. Вот как-то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение