Staff 20 058 Опубликовано 12 декабря, 2010 надо бы это...отметить -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 12 декабря, 2010 аха.. куда приходить многие уже знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 декабря, 2010 Санни не вопрос) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adelaide 4 Опубликовано 12 декабря, 2010 Легко!!! А что - как возьмем, да и придем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 13 декабря, 2010 Легко!!! А что - как возьмем, да и придем. А пойдемте к Элисс ... (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 13 декабря, 2010 Молодцы! Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 13 декабря, 2010 Легко!!! А что - как возьмем, да и придем. А обратно - поползем на четвереньках. Дорогу уже изучили - прямо, налево, как упрешься в помойку - сразу направо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 13 декабря, 2010 Легко!!! А что - как возьмем, да и придем. А обратно - поползем на четвереньках. Дорогу уже изучили - прямо, налево, как упрешься в помойку - сразу направо... ну в общем когда пойдем? Где Мальвина? Мальвина, ты ж пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 13 декабря, 2010 Санни Надо 5 января отмечать Почитала про экскурсию, посмотрим как с финансами будет . Муж уже заочно согласен http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 13 декабря, 2010 ну в общем когда пойдем? Где Мальвина? Мальвина, ты ж пойдешь? Просыпаюсь я, а тут все куда-то уже идут Санни, это ты всех на завод зазываешь, да? Если да, то надо подумать Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 13 декабря, 2010 мало я пальцы поколола об зайца, дык еще и воскресенье мне напрочь спороли: ни свет ни заря устроили телефонный перезвон: "ты идешь на ярмарку???" " ты идешь на ярмарку???" ну никакого от вас спасу нету!!! пошла. куды ж деваться... ну , я вам скажу, вы и горазды чудеса творить!!!! отдельный респект мышу дрессированному!!!!! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 722 Опубликовано 13 декабря, 2010 А я так и не дохромала в воскресенье... может из в Изюма что-нибудь куплю. Молодцы девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 24 Опубликовано 13 декабря, 2010 Девочки, спасибо вам всем огромное за то что вы делаете. Вы такие умнички! Жалею, что купили только две бутылки шампанского. Это какое-то чудо невообразимо прекрасное. Теперь вот душа болит бутылки подарю, а что себе останется Отдельный респект зайцу и тигруле. Доча весь вечер всем по десять раз в лицах рассказывала, как она "игала с зайчиком и тигом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 декабря, 2010 Выкладываю еще несколько фотографий Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалею, что купили только две бутылки шампанского. Это какое-то чудо невообразимо прекрасное. Теперь вот душа болит бутылки подарю, а что себе останется Если очень болит, то оставшиеся бутылки штук 5 отвезли в Изюм, где их будут продавать также для благотворительных целей, так что спешите купить Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение