Перейти к содержанию
Авторизация  
ArtStasy

"Руками ангела" - 2

Рекомендуемые сообщения

M@lvina

правда в анонсе сказали

просто сказали и всё...? :)

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Нет конечно, это я написала о том как весело сказали о нас в анонсе, а так был сюжет минуты на 3, показали общий план интервью с Настей, Ольгой из Виктории, девочкой, которая что-то валяла для ярмарки, и девушкой не знаю ее ника на форуме, купившей голубого тильдовского зайца :)

Поделиться сообщением

Нет конечно, это я написала о том как весело сказали о нас в анонсе, а так был сюжет минуты на 3, показали общий план интервью с Настей, Ольгой из Виктории, девочкой, которая что-то валяла для ярмарки, и девушкой не знаю ее ника на форуме, купившей голубого тильдовского зайца :)

А твои ноги видны были?

Поделиться сообщением

Не успела рассмотреть, разве что местами :). А так меня там несколько раз показали, когда мы ободки мерили, потом на лестнице фоткались и в финальной сценке с розовым котом :lol:

Поделиться сообщением

Девочки!! Хочу видео!! :lol: Я как раз пришла к шапошному разбору, когда съемочная группа уезжала :)

http://www.naushko.r...r.php?id=176014

Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать.

Поделиться сообщением

Не успела рассмотреть, разве что местами :). А так меня там несколько раз показали, когда мы ободки мерили, потом на лестнице фоткались и в финальной сценке с розовым котом :lol:

эх, жалко меня не снимали.. А то может меня Спилберг ищет... Алё? Спилберг? Нипанятна! (с)

Поделиться сообщением

Нет конечно, это я написала о том как весело сказали о нас в анонсе, а так был сюжет минуты на 3, показали общий план интервью с Настей, Ольгой из Виктории, девочкой, которая что-то валяла для ярмарки, и девушкой не знаю ее ника на форуме, купившей голубого тильдовского зайца :lol:

даааа, нас снимали пару часов, а сюжет на минутки три :)

Но ребята, сказали, что им и руководству канала все оч. понравилось, сказали, что будут еще приезжать и освещать деятельность нашего проекта :appl:

Поделиться сообщением

Нет конечно, это я написала о том как весело сказали о нас в анонсе, а так был сюжет минуты на 3, показали общий план интервью с Настей, Ольгой из Виктории, девочкой, которая что-то валяла для ярмарки, и девушкой не знаю ее ника на форуме, купившей голубого тильдовского зайца :lol:

даааа, нас снимали пару часов, а сюжет на минутки три :)

Но ребята, сказали, что им и руководству канала все оч. понравилось, сказали, что будут еще приезжать и освещать деятельность нашего проекта :appl:

Да да.. Этот молодой человек так и сказала-да что вы.. тут минуты на 3 репортажа, не больше.. Пусть готовят пленку к 1 июня.. Мы им на сериал забабахаем...

Поделиться сообщением

ArtStasy

А с МК в Изюме куда-нить залили видео?

Поделиться сообщением

Санни

Мы-то и на сериал смогЁм...ток вот время эфира урезано(((

Поделиться сообщением

Здорово,на фото все очень презентабельно :)

Молодцы!!!!

Жаль,что никак не смогла быть

Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе

Поделиться сообщением

Дорогие участники ББ, отчитываюсь по сумме собранных средств.

Мы собрали: 53 173 рубля.

Поделиться сообщением

а что!!! молодцы! кто ваял и кто покупал... Сделано с душой на радость потребителям, а результаты -на радость детям.. :)

Поделиться сообщением

Дорогие участники ББ, отчитываюсь по сумме собранных средств.

Мы собрали: 53 173 рубля.

Молодцы!!! :):lol::appl:

Поделиться сообщением

Девочки, вчера перед самым отъездом, когда все вещи были уже собраны обнаружился белый бумажный пакет, в нем - две одинаковые футболки белого цвета с ангелами примерно 44 размера и гобеленовый кошелек - косметичка (пустой) на молнии, похожий на рукоделку. Непонятно - либо это передано было в детский дом и сумка просто не туда была поставлена, либо ее кто-то забыл. Сейчас эта сумка у меня. Может быть кто-нибудь из вас в курсе насчет нее? ;)

Изменено пользователем Klubochek

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу