Klubochek 21 Опубликовано 12 декабря, 2010 Руками Ангела - 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 12 декабря, 2010 Руками Ангела - 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 12 декабря, 2010 Оля (Аделаида) и Саша (Санчез) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 12 декабря, 2010 Клубочек, спасибо за фотки Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Маша и Настя. Ой и мои мишки! (Только что увидела) Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Klubochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 12 декабря, 2010 Так девоньки,нас уже транслировали в вечерних новостях?кто видел? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 12 декабря, 2010 Торговля идет полным ходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 12 декабря, 2010 Тристана Вот что то смотрю смотрю- а нас неть( вот только что перед рекламой был анонс- но и там я что то ни чего не увидела( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 12 декабря, 2010 Съемочная группа и Оля из "Виктории" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 12 декабря, 2010 Счастливая Настя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 12 декабря, 2010 У меня - все. Мальвина - пожалуйста! Завтра посмотрим более качественные снимки фотографа Маши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 12 декабря, 2010 Тристана Вот что то смотрю смотрю- а нас неть( вот только что перед рекламой был анонс- но и там я что то ни чего не увидела( А вроде мальчики с камерами говорили что завтра будет сюжет ... Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 12 декабря, 2010 Девочки,ну что ж вы моего самого красивого зайца не сфотали?И признавайтесь уже,кто такая Виктория Ипатова!!! ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение