Санни 13 915 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) надеюсь, что и правда форум растягивает, а не я такая.. страшная получила, Маш.. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Санни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Девчёнки, вы молодцы!!!! Жаль в этот раз я не смог толком поучавстовать. Жалко также не видел Пашку, хотел поболтать Девчёнки, скажите, так сколько хоть денег собрали то? У кого фотки, присылайте мне на почту tuxfan (животное) mail .ru, размещу у нас на сайте. Очень хотелось бы поехать с вами в дом ребёнка в Кашин, но в рабочий день никак не могу. Посему предлагаю собраться на НГ каникулах и обсудить планы, Настька (ArtStasy) с Ольгой ("Виктория") за А вообще, всё таки здорово, что не перевелись ещё добрые сердцем люди, спаси вас Бог!!! Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Sunchezzz Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 12 декабря, 2010 Sunchezzz, оооооо, а Вы -это видимо та самая знаменитая в будущем спина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 декабря, 2010 Sunchezzz, отправила в личку ссылку Санни, письмо пришло? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 12 декабря, 2010 Sunchezzz, отправила в личку ссылку Санни, письмо пришло? Да, да.. я еще и Санчезззу переслала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 декабря, 2010 Еще Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 12 декабря, 2010 кстааааати, этот салатник мне понравился... его купили?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 декабря, 2010 когда я уходила он стоял Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 12 декабря, 2010 А вообще, красота это страшная сила.. ДА, КАТРИН?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 декабря, 2010 Братья-кролики Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 12 декабря, 2010 Санни Какие Заиньки чудесные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adelaide 4 Опубликовано 12 декабря, 2010 Девочки, всем огромное спасибо!!! Сегодня собрали около 53 000 рублей. Точнее посчитаю завтра - сегодня сил уже нет. Все результаты вывесим на форуме в виде акта, за подписью Насти и двух кассиров - меня и Любы (Клубочек). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 12 декабря, 2010 Adelaide, ах вот ты какой, северный олень.. А я и не узнала Вас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 12 декабря, 2010 Я всех зайцев проспала.... Зато мыла накупила для подарков на НГ. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 12 декабря, 2010 А вообще, красота это страшная сила.. ДА, КАТРИН?? ААААА! Шапочки просто отпад!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение