karamel'ka 1 554 Опубликовано 3 декабря, 2010 Настя, я на счет веток: у меня на работе есть корзины, есть елки. Могу настругать веток, красиво оформить, вам останется только подвески развесить, хотя и их я тоже могу развесить, чтоб вам поменьше работы осталось. Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 3 декабря, 2010 Отличная идея на счет гладильных досок! С кто сможет привезти? нужно 2 шт не больше... я привезу отрезы однотонной ткани "под лен" все завесим, думаю, будет хорошо karamel'ka, было бы здорово!!!!!!!!! только ветки нужны покрепче, т.к. досочки из фанеры, и основание д.б. тяжелое, чтобы не перевернулось все. Сколько сможете сделать? 2-4 шт осилите? Seray mgla , там шкафчики без ключиков. Идея хорошая, но тут уже времени совсем нет, нужно будет в сл раз продумать и сделать такую промо-акцию. Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 3 декабря, 2010 Staff бусинка , держите тогда 12.12 вазы и фанеру наготове чтобы в кр случае, быстро съездить и по ситуации сориентироваться... Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seray mgla 128 Опубликовано 3 декабря, 2010 Отличная идея на счет гладильных досок!С кто сможет привезти? нужно 2 шт не больше... я привезу отрезы однотонной ткани "под лен" все завесим, думаю, будет хорошо karamel'ka, было бы здорово!!!!!!!!! только ветки нужны покрепче, т.к. досочки из фанеры, и основание д.б. тяжелое, чтобы не перевернулось все. Сколько сможете сделать? 2-4 шт осилите? Seray mgla , там шкафчики без ключиков. Идея хорошая, но тут уже времени совсем нет, нужно будет в сл раз продумать и сделать такую промо-акцию. Одну доску могу привезти я. А со шкафчиками прям обидно, там бы времени много и не понадобилось чтобы поделки расставить. мы ж не говорим об идеально оформленной витрине, а так, скромненько, поделок разных видов и листовку покрупнее с приглашением прийти и сделать доброе дело для сирот и стариков. три дня такой витрины и то бы хватило, а впереди целая неделя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 3 декабря, 2010 Сейчас узнаю можно ли там плакат на этом месте повесить... Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 3 декабря, 2010 Девочки,напомните со-скольки и до-скольки будет ярмарка? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) бусинка, замечательные котятки и зайчики. И кого это они мне напоминают? Если поделок будет много, можно, как и в прошлый раз, натянуть веревку и прищепками (скрепками), закрепить на ней небольшие мягкие игрушки, пинетки и т.д. А то одних бутылок - вон сколько, мыла будет много, помимо МК-шного, девочки еще наварить обещали. Это все, ествественно, будет на столе. А что полегче - подвесим. Tatianik передаст мне свои шапки-валялки с заячьими ушами, сегодня с ней виделись. А насчет ценников как? Оставим прежние, только дату изменим? У кого они сохранились в электронном виде, дайте, пожалуйста, ссылочку. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Klubochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 3 декабря, 2010 бирки с ценниками можно скачать здесь http://files.mail.ru/2CXQP6 уже скорректированные Кстати можно брать всякие красивые корзинки или плетеные подносы, чтобы красиво все разложить. я возьму 3-5 шт не думаю, что у нас будет много рукоделок, но возмножно с подвесом будет хорошо, только вот как его крепить? Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташа1976 26 Опубликовано 3 декабря, 2010 Я возьму под мыло плетеную большую и плоскую, даже не знаю как назвать. Но как раз то что надо. http://forum.pushkin...opic=46982&st=0Мыло с нуля и натуральная косметика ручной работы в подарок вам и вашим близким!!!ПРОШУ смотреть цены на Ярмарке Мастеров (на данные момент изменились некоторые цены) или уточнять у меня перед заказом https://www.livemaster.ru/walek13?view=profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Я возьму под мыло плетеную большую и плоскую, даже не знаю как назвать. Но как раз то что надо. Ок Еще, пожалуйста, чтобы уже представлять общую картину и распределить обязанности отпишитесь мне в личку, кто сможет быть на ярмарке в качестве помощников. Информация нужна следующая: - на какое время (не все могут на весь день, это и не обязательно, но чтобы не получилось то пусто то густо) Общий сбор будет в 9.00 (вопрос со скольки работают 999) - на машине или нет (нужно будет отвозить вещи по мере их накопления, чтобы не устраивать свалку) - телефон для связи Спасибо! Изменено 3 декабря, 2010 пользователем ArtStasy Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) могу взять большие плоские корзины серебрянные очень красивые.вот только где поставить?и во сколько там нужно быть? я могу быть полдня Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Staff -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 813 Опубликовано 4 декабря, 2010 но для "своих" обычно "придерживаем" самую красоту (как в советское время Тенере, karamel'ka я вас записала, только приходите пораньше тока не кидайте в меня помидоры, но по-моему "по-раньше" в самом начале "торгов" раздать-распродать самую клёвость - не совсем правильно. наиболее клёвые штучки - это же замануха. пусть стоят (висят) всю ярмарку, привлекая внимание потенциальных покупателей. а шоб как грица и вашим и нашим, можно воспользоваться опытом одного из сетевых магазинов, прикрепив табличку "я уже нашел семью, но вы можете купить моих собратьев" или что-нить типа этого. вот вам и реклама, и побудительство к покупке и "блатные" интересы соблюдены. вот как-то так я думаю. а теперь доставайте свои помидоры если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dplaneta 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Я искренне всеми вами восхищаюсь! Настенька, и как никто другой, понимаю, что значит быть тем самым ядром, лидером, который получает "тумаки" и от своих, и от "чужих". Лидер, он потому что, и это нормально. Все выслушали записали, потом обсудите примите к сведению и в следующий раз сделаете лучше! Добровольно, то есть даром в свободное от работы время- это всегда трудно, но я считаю, что и наши, и ваши добровольцы, по большому счету, люди выдающиеся, неординарные, высокой духовности и нравственности. Я благодарю и кланяюсь Вашему подвигу! (Не сочтите за высокопарность я действительно так думаю!) У меня вопросы: 1), Можно ли к Вам на ярмарку привезти наши флаеры о мероприятии 18 декабря в ТЦ Варшавском и листовки о Доброй Планете.Доброй Планете. Нам остро не хватает добровольцев, для выезда к детям, а они за три года уже привыкли ждать нас каждые 3 недели Если да , дайте адрес и телефон кому привезти 11 после выезда к детям, то есть поздно вечером, или 12 к 9 утра( до поездки в приемную семью) я привезу сама. 2) Если кто то вышлет мне на мыло краткую иформацию о Вашем мероприятии со ссылками и контактами, я размещу эту информацию у нас на главной в новостях, кроме того внесу Ваш проект в поддержавших акцию здесь - вопрос №2 -снят, нашла и сделала сама см. здесь и здесь, в поддержавших акцию Если что-то нужно исправить, ил вы возражаете пишите внесу правки\удалю. 3) если хотите, могу на постоянку разместить Ваш проект со ссылкой на эту ветку у или что-то другое в разделе наши друзья и партнеры, если Вы хотите и готовы к долговременному сотрудничеству, тогда вышлите баннер и ссылку Мои контакты моб. 8(916)1444682,8(916)5005404 ася 223959653 dplaneta(гав)dplaneta(точка)ru Изменено 4 декабря, 2010 пользователем dplaneta С уважением, Ольга ( Vesta) с Доброй Планета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 декабря, 2010 тётя Глаша а теперь доставайте свои помидоры достала из подпола солёненькие)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 813 Опубликовано 4 декабря, 2010 принесу учачу, гарантирую успех, сниму порчу если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение