Сушка66 374 Опубликовано 10 марта, 2014 И снова на лифт... тому пацану, который выражает себя путем начертания в грузовом лифте слов Ха-ха и сам же характеризует себя как "Лох" в руки марекер перманентный просьба не давать, дорогие родители... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnaAE 0 Опубликовано 20 марта, 2014 2-ой подъезд 5-ый этаж Последнее время несколько раз в неделю стабильно лицезреем свалку на общественном балконе. Судя по содержанию пакетов в столь невоспитанной семье совсем недавно (1-3 месяца) появился новорожденный (подгузники размера S, накладки на грудь и пр.). Вот уж не думала, что придется заглядывать в чей-то мусор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bear1980 0 Опубликовано 21 марта, 2014 Пакет с аналогичным содержанием на прошлой неделе лежал между 4 и 5 этажом 2-го подъезда на лестничной клетке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 15 апреля, 2014 Ну так скоро по детской коляске вычислите. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 16 апреля, 2014 3 подъезд 4 этаж лестничная площадка.....опять пакет с мусором стоит,с понедельника хожу пешком,и наблюдаю каждый день его!!! Да что за "свиньи" там живут?неужели до помойки тяжело дойти???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiKor 58 Опубликовано 14 октября, 2014 хотела бы обратиться к соседям, которые живут во втором подъезде в районе 4-го этажа. Почитайте, пожалуйста!!!! закон о тишине принятый от 20 февраля 2014 г. N 9/79-П Статья 2. Периоды времени, в которые не допускается нарушение тишины и покоя граждан Не допускается нарушение тишины и покоя граждан:1) с 21.00 до 8.00 часов в будние дни (с понедельника по пятницу включительно);2) с 22.00 до 10.00 часов в выходные (суббота, воскресенье) и установленные федеральным законодательством нерабочие праздничные дни;3) с 13.00 до 15.00 часов ежедневно в отношении защищаемых объектов, предусмотренных пунктом 1 статьи 3 настоящего Закона, в части действий, предусмотренных пунктами 1 и 4 части 1 статьи 4 настоящего Закона. с 12-13 часов у многих спят дети, в том числе и мой поэтому прошу вас не прибивать полочки или что вы там прибиваете в это время.... и сверлить дрелью... на первом этаже распечатан этот закон и вы можете его почитать полностью P.S я думаю это можно отнести не только к нашему подъезду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 70 Опубликовано 15 октября, 2014 То же касается 8 подъезда, верхний этаж. Недавно там меломан завелся, именно с 13 врубал свой реп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 28 октября, 2014 Соседи 3-его подъезда. 7 этажа(однушки) кто у Вас вечно не спит и топает?угомонитесь,пожалуйста! Невозможно просыпаться и засыпать с топотом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 28 октября, 2014 Да кто по батареям стучит?????Кому делать нечего?????ДОСТАЛИ уже,у многих маленькие дети!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JULIJU 19 Опубликовано 29 октября, 2014 Уважаемые соседи! Обращаюсь к тем, кого побеспокоила моя собака (3-ий подъезд). Приносим свои извинения и очень просим понимания и немного терпения. Собака была брошена, возможно что по этой проблеме. Собаку мы не мучаем. Она боится оставаться одна на любое время, даже на 1 минуту, поэтому начинает подвывать и скулить. В данный момент мы с ней проводим очень серьезную работу. В середине ноября собака поедет в кинологический центр (сейчас нельзя, идет инкубационный период после вакцины) для дрессировки, воспитания и лечения пошатнувшейся психики. У собаки очень большой стресс. Если собака взвизгнула, сработал ошейник вибро-сигнал, НЕ электрошок! Это необходимая мера. Я не откажусь от собаки, мы пройдем все трудности и станем очень воспитанной здоровой собакой! Еще раз, приносим свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JULIJU 19 Опубликовано 29 октября, 2014 Если здесь (на форуме) нет тех , кого это затронуло, возможно кто-то слышал от соседей, очень прошу передать сообщение (не хочется вешать листы позора на подъездных дверях). И огромное спасибо за понимание (если таковое мы найдем)! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 70 Опубликовано 18 ноября, 2014 Если кто найдет того идиота который не понимает что с 13 до 15 тихий час и врубает дрель, сообщите тут! Лично пойду угощу его приятными словами!!! Я с 8 подъезда 11 этаж, отойти от ребенка не могу, бегать искать нет возможности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 18 ноября, 2014 Если кто найдет того идиота который не понимает что с 13 до 15 тихий час и врубает дрель, сообщите тут! Лично пойду угощу его приятными словами!!! Я с 8 подъезда 11 этаж, отойти от ребенка не могу, бегать искать нет возможности. как известно Русь богата не только талантами но и идиотами 2 В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 70 Опубликовано 24 ноября, 2014 А мы тем временем продолжаем слушать арии дрели и молотка в тихий час, в нашем 8 подъезде и ищем виновника.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение