Мамочка 5 205 Опубликовано 6 декабря, 2007 Сари..Тебе в Индию надо..там их таких - здорово, вот это я понимаю завались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 6 декабря, 2007 а я хочу китайское платьице.... красного цвета, илина кройняк уж черное с красной вышивкой......уже знаю, где можно отавариться таким Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 декабря, 2007 Balez Нуууу,это конечно на вкус и цвет..... Dodgy Banana это, если я не ошибаюсь, Victoria's Secret? Конечно не ошибаешься! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynx 0 Опубликовано 6 декабря, 2007 Lynx Сари - Индийский национальный женский наряд спасиба а они рождаюцца с точкой на лбу или им ее делают как-то не знаете? но фоте с краю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 6 декабря, 2007 Lynx Сари - Индийский национальный женский наряд спасиба а они рождаюцца с точкой на лбу или им ее делают как-то не знаете? Кто? Сари ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карликнос 0 Опубликовано 6 декабря, 2007 А я буду в форме Карлсона, вот только думаю какой источник питания для пропелера выбрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Филигрань 0 Опубликовано 6 декабря, 2007 Карликнос Шампусик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 6 декабря, 2007 Карликнос варенье мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 декабря, 2007 будем дома отмечать, я буду в трикотажном платье, если влезу)) купила его до Б, но еще ни разу не одевала, оно из-под груди немного расклешенное, а под грудью бантик.. несколько дней назад мерила - влезла, даже запас для пуза оставался. но вот что будет к НГ... если не налезет, одену костюмчик, вот такой у меня, только бежевый. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 6 декабря, 2007 sistra_podonka Я тоже хочу иметь повод одеть такой костюмчик Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 6 декабря, 2007 VОGUЕ обязательно настанет повод, поверь мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 6 декабря, 2007 Карликнос Шампусик С черной икрой, как никак в ней жира не так уж и мало, пойдет вместо машинного масла, а шампанское будет чем-то вроде тасола для удаления помутнения и раздвоения на лобовом стекле и переносе этих феноменов за фары, они же глаза Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Филигрань 0 Опубликовано 6 декабря, 2007 VОGUЕ Как далеко ушла техническая мысль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 декабря, 2007 главное - макияж и аксессуары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 6 декабря, 2007 главное - макияж и аксессуары Особенно для Карликноса, переодетого в Карлсона Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение