PavLan 3 971 Опубликовано 16 декабря, 2005 PavLan это ж я на НГ! какая еще Наташа? А чего ж ты в профиле тогда?... Лицом к народу надо, а ты ж....ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 16 декабря, 2005 Мда, действительно..профиль точнее фотка..возбужжждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 декабря, 2005 Мда, действительно..профиль точнее фотка..возбужжждает Возбуждала бы, если б автора была, а то ведь так для проформы поставлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 16 декабря, 2005 PavLan А ты думаеш это не автора? Ну тогда надо спросить самого автора! Автор, автор, В профиле вашае фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 19 декабря, 2005 PavLan А ты думаеш это не автора? Ну тогда надо спросить самого автора! Автор, автор, В профиле вашае фото Конечно Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 19 декабря, 2005 PavLan это ж я на НГ! какая еще Наташа? А чего ж ты в профиле тогда?... Лицом к народу надо, а ты ж....ой я не хочу что бы меня на улице узнавали, и потом, может это у меня второе лицо Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 декабря, 2007 Вот проблема то вечная.Некуда класть и нечего носить. Но собстна тема не об этом,а о том в чём будем на Н.Г? Давайте выкладывать фотки если кто уже решил в чём,я вот лично только собираюсь на шопинг по этому случаю. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 декабря, 2007 У меня вариантов два: либо трикотажное платье, либо джинсы и нарядный шелковый топ. На днях тоже собираюсь поехать и что-нибудь наконец купить)) Ну и до кучи еще какого-нибудь барахлишка себе и подарков родным прикуплю. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 5 декабря, 2007 я еще не решил. но не как в прошлом году точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 декабря, 2007 Papa но не как в прошлом году А как в прошлом году?без ничего? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 6 декабря, 2007 В том, в чем мне будет удобно развлекаться Развлекаюсь я бурно, так что джинсы, а для ощущения праздника какой-нибудь красивый верх Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Филигрань 0 Опубликовано 6 декабря, 2007 Буду выглядеть примерно так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 6 декабря, 2007 Papa но не как в прошлом году А как в прошлом году?без ничего? в прошлом году я был по легенде готом. разве что волосы в черный цвет не красил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 декабря, 2007 Вот проблема то вечная.Некуда класть и нечего носить.Но собстна тема не об этом,а о том в чём будем на Н.Г? Давайте выкладывать фотки если кто уже решил в чём,я вот лично только собираюсь на шопинг по этому случаю. я отмечаю НГ всегда дома, поэтому буду во всем домашнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 6 декабря, 2007 Развлекаюсь я бурно, так что джинсы, а для ощущения праздника какой-нибудь красивый верх Топлес? Чем не ркасота ? Пока не знаю, что одену, но постараюсь выглядеть по-праздничному Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение