VОGUЕ 8 Опубликовано 6 декабря, 2007 я отмечаю НГ всегда дома, поэтому буду во всем домашнем Вы хороши в любой одежде , как говориться золото и внем самом блестит Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 6 декабря, 2007 Вот проблема то вечная.Некуда класть и нечего носить.Но собстна тема не об этом,а о том в чём будем на Н.Г? Давайте выкладывать фотки если кто уже решил в чём,я вот лично только собираюсь на шопинг по этому случаю. Стафка, ты же уезжаешь на НГ? Тебе нужно выглядеть на все 100! Ищи себя какую-нибудь красивую шмоточку!! На НГ я дома, так что..по-минимуму , в смысле, не минимум одежды, а минимум напрягов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 декабря, 2007 а я очень хочу вот такое,поеду устраивать набеги на магазины. Своих уже предупредила что они меня потеряют на этот день,а может два -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 6 декабря, 2007 Staff Очень красиво. Особенно хороша модель. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 6 декабря, 2007 тоже скоро поеду устраивать набеги на магазины мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 6 декабря, 2007 тоже скоро поеду устраивать набеги на магазины А я всегда приготовления к празднику начинаю в последний момент (к Новому году числа 29-30), как говорится, смокую чувство ожидания этих самых приготовлений <_< Но в этом году решила все делать иначе (ломать привычки (не традиции, а именно привычки), так что через недельки полторы, числа с 17, тоже пойду тратить оплату моего непосильного труда :???: Хочу купить что-нибудь яркое, но не дающее повода подумать, что у создателя этого "произведения искусства" и у преобретателя оного отсутствует чувство вкуса и меры Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 6 декабря, 2007 VОGUЕ ага, я тоже планирую в след. выходные свои набеги мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 декабря, 2007 Staff Очень красиво. Особенно хороша модель. а мне кажется слишком банальным такое платье, вообщем на каждый день, но уж никак не на выход ну разве что заузить этот трапецевидный низ и дотянуть до итальянской длины, и убрать эти совсем ненужные бретельки и/или рукава как у футболки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 6 декабря, 2007 Пока не знаю в чём, но определённо не в костюме ... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 декабря, 2007 Буду выглядеть примерно так: а вот этот прикид поинтереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 декабря, 2007 Staff, это, если я не ошибаюсь, Victoria's Secret? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 6 декабря, 2007 Я буду в красно- зеленом сарри...Очень женственно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 декабря, 2007 Я буду в красно- зеленом сарри...Очень женственно ) здорово, вот это я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynx 0 Опубликовано 6 декабря, 2007 я буду в салате а чо такое сарри??? но фоте с краю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 6 декабря, 2007 Lynx Сари - Индийский национальный женский наряд Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение