maha 1 Опубликовано 16 декабря, 2005 тута - это статус женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 16 декабря, 2005 эт хорошо, что не тату И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 16 декабря, 2005 Цитата А я думал, что "тута ты"... ЖЖошь, нет на тебя Рики-Тики... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 16 декабря, 2005 maha ща нас в баню запрут в догонку: а какую тату ты хошь? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 16 декабря, 2005 maha, да я помню темку, я себе пупок проколола и никому не сказала, муж сначало был против теперь сам тащится и татушку себе хочу, пантерку на лопатку, летом сделаю ну лана, отошли от темы. ща рагаться будутЪ И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 16 декабря, 2005 maha Ева В угол вас ставить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 16 декабря, 2005 @z0+ik мы уже все, закончили, больше не будем!!! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 16 декабря, 2005 LVZh я тоже об этом подумала женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 16 декабря, 2005 @z0+ik maha, ой! ты подстрекательница ща не могу, я в феврале, в начале, как раз к лету заживет как надо И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 16 декабря, 2005 maha желаю удачи!!!! потом покажешь И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 16 декабря, 2005 maha не выгонит, ты ж ему не изменяла, а это твое тело! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 16 декабря, 2005 maha Ева Потрите свой флуд.. я не модер этого раздела, но за это вообще пишут [+] С Люб. Азя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 16 декабря, 2005 @z0+ik, котик, а что тут флудного-то??? чем тату на карновал не годится? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 16 декабря, 2005 maha ТОЧНО Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 16 декабря, 2005 Ева сказал: maha, да я помню темку, я себе пупок проколола и никому не сказала, муж сначало был против теперь сам тащится и татушку себе хочу, пантерку на лопатку, летом сделаю ну лана, отошли от темы. ща рагаться будутЪ я вот тоже никому не сказала и два места сразу проколола, язык и пупок. Реакция была у моего парня, сами себе можете представить, какая... Год назад проколола, сейчас он в восторге от всего... тоже хочу тату, но на ноге-от мезинца к щиколодке, какую ниб древне китайскую романтическую историю на их языке, надо терь тока подумать какую а пойду я все таки в розовой юбке... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение