Melon-Ka 5 Опубликовано 15 декабря, 2005 Ева сказал: @z0+ik, угу, исходя из того, что она ростом 170 при весе 84 кг просто девчёнка без комплексов ))) не пойму это че обо мне речь , стоп-стоп я хотябы не стока вешу!!! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 15 декабря, 2005 crazy sexy boy сказал: Mellon-Ka Ну, можно одеться в костюм Виктора Коклюшкина, например. у него он есть? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 15 декабря, 2005 Mellon-Ka сказал: Ева сказал: @z0+ik, угу, исходя из того, что она ростом 170 при весе 84 кг просто девчёнка без комплексов ))) не пойму это че обо мне речь , стоп-стоп я хотябы не стока вешу!!! не стоит все на себя примерять, ок, прочитай сначала к чему, точнее к кому это относится И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 15 декабря, 2005 Ева да какая то не внимательная седня, экскьюзми. Задолбали в офисе. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 15 декабря, 2005 так значит в красном говорите, а если мне он не очень нравится? Я подумывала о розовой юбочке , не не пойдет? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 15 декабря, 2005 LVZh сказал: Mellon-Ka сказал: так значит в красном говорите, а если мне он не очень нравится? Я подумывала о розовой юбочке , не не пойдет? Нет, ни в коем случае не надевай розовую юбочку Год пройдет зря Зато тебе однозначно повезет в розовом! поверь Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 15 декабря, 2005 LVZh сказал: Неа, я уже выросла из кукольного возраста а я че то пока ни хочу из него выростать. Буду молодиться.... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 15 декабря, 2005 LVZh сказал: Ну в принципе.... нарядись розовой собачкой Мииииииииии-и-и-иилллл.. ну ты на советуешь щас =):))))):???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 15 декабря, 2005 @z0 сказал: LVZh сказал: Ну в принципе.... нарядись розовой собачкой Мииииииииии-и-и-иилллл.. ну ты на советуешь щас =:))))):???:))) что что? не,я не пойму, а те че собачки разовые не нравятся ? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 15 декабря, 2005 Mellon-Ka =:))))):???:)))):lol:)))) (смотря в каком ракурсе ) LVZh Неееее....я не дам, на НГ самому нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 15 декабря, 2005 LVZh сказал: @z0 сказал: LVZh Неееее....я не дам, на НГ самому нужны Блин, какой ты жадный! На сам НГ заберешь, а на корпоративную вечеринку пусть сходит человек в твоих наручниках, глядишь, поспособствует карьерному росту ... ладно бери (Мил.. под твою ответственность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 15 декабря, 2005 Mellon-Ka, смотря какая юбочка, есть очень даже хорошие. я не любитель розового, но маман у меня его обажает И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 15 декабря, 2005 LVZh сказал: @z0+ik,мне что-то так завидно стало. Как думешь, к длинному черному платью подойдут? Могу дать померить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 15 декабря, 2005 LVZh сказал: @z0 сказал: LVZh Неееее....я не дам, на НГ самому нужны Блин, какой ты жадный! На сам НГ заберешь, а на корпоративную вечеринку пусть сходит человек в твоих наручниках, глядишь, поспособствует карьерному росту ты с собственного опыта советуешь??? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 15 декабря, 2005 LVZh сказал: Давай.Кинь в почтовый ящик и прикрой рекламными листовками ... елку обещанную туда же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение