Staff 20 058 Опубликовано 16 ноября, 2016 @sistra_podonka, Он короче мимишный, прям приятный и легкий) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 16 ноября, 2016 Адреса-пароли-явки сдааааайте Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 ноября, 2016 А я вам причесончик присмотрела. Праздничный. 6 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 ноября, 2016 Адреса-пароли-явки сдааааайте какие?? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Он короче мимишный, прям приятный и легкий) Красивый, но мне кажется, он на худеньких ланей. Мой 46-й размер в таких вещах начинает выглядеть как 48-й.. злобный карлик критик припёрся Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 17 ноября, 2016 какие??Со свитерком. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 17 ноября, 2016 Со свитерком. Юль, так там же ссылка на магазин. Какие еще явки-пароли ты хочешь? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 17 ноября, 2016 Красивый, но мне кажется, он на худеньких ланей. Мой 46-й размер в таких вещах начинает выглядеть как 48-й.. согласна. У меня была похожая вещица, носила редко, так как я хоть и лань, но откормленная, прибавляет зрительно объем, толщину. Хотя все равно время от времени беру в магазине примерить, в надежде "а вдруг")) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 ноября, 2016 я хоть и лань, но откормленная Друг вы мой упитанный)) У меня тоже была такая вещь - давно - так практически неношеная и подарилась сестре.. сдуру купила, хоть и худенькая была - на мои широкие плечи нельзя такое. Сейчас мозгов больше - гораздо реже бросаю деньги на ветер, покупая вещи, которые потом не ношу)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 17 ноября, 2016 Юль, так там же ссылка на магазин. Какие еще явки-пароли ты хочешь?Точно. Торможу. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 ноября, 2016 Юль, так там же ссылка на магазин. Какие еще явки-пароли ты хочешь? @JuliaGEm, Юль,ЗВ близкое,но ещё ближе КИТ,там недельку назад открылся и карты дают 10% 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 17 ноября, 2016 О, спасибки. Мне даж не купить - я б посмотрела и ручками пошшупала. Я так идеи для вязания собираю - материалы, детали, фасоны. Так-то на меня тож не сядет скорее всего - на меня надо короче-уже его делать. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение