MARGA 619 Опубликовано 20 октября, 2010 Клубника Значит, ее все устраивает! Не устраивало бы - боролось бы с обстоятельствами, выстраивала бы жизнь так, как ей того хочется. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 октября, 2010 MARGA Так я и предлагаю ее ... того.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tam327 101 Опубликовано 20 октября, 2010 Ну по поводу того,что мужиков полно,я с Вами позволю не согласиться-за свои 30 лет она встречалась только с 4 мужчинами,не знаю с чем это связано,но девченка симпатичная,после родов правда поправилась с 48 до 52,но при росте 178 см-это как-то не ощущается,общительная,веселая в компании,всегда есть о чем поговорить.Я вот тоже говорю ей-Свет,ну ты самостоятельная,умная,симпатичная,ну не ужели другого не найдешь.Она говорит-знать бы,где их искать-один со школы был 5 лет встречались,второй,третий в институте,а мужа на работе нашла. У женщин 2 главные проблемы: не чего надеть и маленький шкафчик ВНИМАНИЕ ! (подпись отредактирована администрацией портала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 октября, 2010 веселая не верю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 октября, 2010 alenushka Вот подумалось,а может она" профессиональная страдалица" такая Не...она мазохистка...ей в кайф...а подругаTam327 ...как то странно реагирует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tam327 101 Опубликовано 20 октября, 2010 Не правда,она в компании веселая и анекдот потравит и над кем нибудь поприкалывается,а в семье совсем другая.С другими подругами она ни чем не делится,только мне все рассказывает,есть у нас еще 2 подруги общие,так вот при них она говорит-да у мена все хорошо,чего рассказывать-то. У женщин 2 главные проблемы: не чего надеть и маленький шкафчик ВНИМАНИЕ ! (подпись отредактирована администрацией портала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tam327 101 Опубликовано 20 октября, 2010 Почему я странно реагирую,нормально все,просто я пытаюсь ей помочь,но меня она ни фига по ходу не слушает. У женщин 2 главные проблемы: не чего надеть и маленький шкафчик ВНИМАНИЕ ! (подпись отредактирована администрацией портала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 октября, 2010 Чет я себе щас представила серую мышку в драном халате и бигудях в грязной квартире... на мой вопрос ответили: Она не мышка-полненькая брюнетка,рост-178 см,короткая стрижечка,нарощенные ноготки,умненькая (высшее экономическое). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 октября, 2010 Никогда не понимала и не пойму таких девушек. Если она живет, значит так ее устраивает. Думаю в этой ситуации лучше не вмешиваться, она сама выстроила свою жизнь. И судя по постам ее подруги достойна такого существования. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tam327 101 Опубликовано 20 октября, 2010 Ну почему не худеет,вы бы не похудели от такой беготни,худеет,конечно,постепенно приходит к своему первоначальному размеру,но после родов-это не очень хорошо получается у нее,у нее кесарево было (по мед.показаниям),так низ живота не уходит ни в какую.Если я сама рожала,то живот постепенно уходит,мышцы все целы,а у нее разрезаны,вот животик и не уходит! У женщин 2 главные проблемы: не чего надеть и маленький шкафчик ВНИМАНИЕ ! (подпись отредактирована администрацией портала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 октября, 2010 Ну почему не худеет,вы бы не похудели от такой беготни,худеет,конечно,постепенно приходит к своему первоначальному размеру,но после родов-это не очень хорошо получается у нее,у нее кесарево было (по мед.показаниям),так низ живота не уходит ни в какую.Если я сама рожала,то живот постепенно уходит,мышцы все целы,а у нее разрезаны,вот животик и не уходит! Ерунда, практически все мои подруги прокесарены. Ни одна с животом не ходит. До года все пришли в норму. Но нужно заниматься собой, а не списывать на операцию. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 октября, 2010 вот так ей сделай и все!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tam327 101 Опубликовано 20 октября, 2010 Ладно,если никто ничего не понимает,тогда сделаем так,поставьте себя на ее место и попробуйте представить как бы Вы себя повели в данной ситуации,так наверное проще будет.Вы много чего прочитали в этом посте,вот и представьте,что всю жизнь от вас постоянно чего-то ждали,требовали,короче жили под гнетом родительской "заботы" и .............. У женщин 2 главные проблемы: не чего надеть и маленький шкафчик ВНИМАНИЕ ! (подпись отредактирована администрацией портала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 октября, 2010 Tam327 Здрасти приехали!!! МИлая, Вам уже тут стока дельных советов надавали!!! а Вы.. если никто ничего не понимает, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tam327 101 Опубликовано 20 октября, 2010 Проблемы не заедает,тупо некогда,вот вечером посидим с ней или сок попьем или я чай,она кофе,она кофеманка,может его сутками есть,сигаретки курить и не жрать больше ничего.Сколько ее знаю,всегда в меру пышечкой была,она когда беременна была ее наши общие друзья,подруги-булочкой с конфитюром называли! У женщин 2 главные проблемы: не чего надеть и маленький шкафчик ВНИМАНИЕ ! (подпись отредактирована администрацией портала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение