satinka 351 Опубликовано 20 октября, 2010 о, ну если после известия о беременности он так РЕЗКО поменялся, то это говорит о многом... Печально, однако, но ему ребенок этот не нужен. а чья квартира, где они живут? развод она рассматривала как вариант выплыть из этого болота? Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТАНКЕТКА 122 Опубликовано 20 октября, 2010 Зачем тогда такой муж, не пробовала его выкинуть и посмотреть что он без неё делать будет. Или самой уйти, может он уверен что она никуда от него не денется вот так и ведет себя, а завести поклонника, пусть понервничает. Если что-то срочное, звоните 8 920 920 4три 7ноль. До 23:00Нахожусь в Пушкино 8 916 86шесть 54 3пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 октября, 2010 Зачем тогда такой муж, ДА ПОТОМУ ЧТО БОЛЬШИНСТВО БОИТСЯ ОДИНОЧЕСТВА!!! млять, надо маленьким девочкам в голову вдалбливать с рождения "Лучше быть одной, чем с кем попало" !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tam327 101 Опубликовано 20 октября, 2010 Она пыталась с матерью поговорить,что ее все это не устраивает,это отношение,со стороны мужа,на что мать ей сказала-а у других и таких нет,так что живи,чего ты ноешь,ну разойдетесь,а другой что сам к тебе прибежит-ты же работаешь,ребенка воспитываешь,кому ты с ребенком нужна,живи с этим,сама же выбрала,чего теперь слезы растирать!У нее не мать,а агрессор,вот смотришь со стороны-нормальная женщина,ни дня в своей жизни не работала,муж обеспечивал,она с детьми сидела-дочь и сын младший-дочь,по ее словам неудачница,а сын-идеал-школа на тройки,институт-за отдельную плату,папа на работу пристроил через знакомых,машину в институте еще купил.Я не могу понять,почему нужно так поступать с дочерью-гнобить,унижать,и так привозность сына,чем он интересно лучше? У женщин 2 главные проблемы: не чего надеть и маленький шкафчик ВНИМАНИЕ ! (подпись отредактирована администрацией портала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 октября, 2010 а если честно. прям по башке надавать такой подруге. все случилось не в один день! О чем раньше думала? муж в одночасье поменялся чтоль? Чо сидеть ныть? делать что-то надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 20 октября, 2010 "Лучше быть одной, чем с кем попало" !!! Что не слово, то ЗОЛОТО! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tam327 101 Опубликовано 20 октября, 2010 А зачем мне от мужского лица писать,когда я девушка,зовут меня Тамара,ее Светлана,в чем проблема,мы как въехали в один дом в Селе,так и общаемся с тех времен,в одном классе учились,за одной партой сидели,только в институтах разных учились! У женщин 2 главные проблемы: не чего надеть и маленький шкафчик ВНИМАНИЕ ! (подпись отредактирована администрацией портала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 октября, 2010 Она пыталась с матерью поговорить,что ее все это не устраивает,это отношение, да что занудство-то разводить?! да тем более с тем, кому ты не нужен. Послала всех и начала новую жизнь! что, подруги не смогут поддержать? подруги не приютят (в крайнем случае) на пару недель? Давайте будем сидеть и нюни разводить. Ничего САМО не изменится. Действовать надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТАНКЕТКА 122 Опубликовано 20 октября, 2010 Кому женщина с ребёнком нужна Я замужем и с ребенком, мне предложения делают А нечего такую мать вообще слушать Правильно говорит её мама, своей головой думать нужно. И не надо бояться и мучиться столько лет и время терять. Если что-то срочное, звоните 8 920 920 4три 7ноль. До 23:00Нахожусь в Пушкино 8 916 86шесть 54 3пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 20 октября, 2010 А зачем мне от мужского лица писать,когда я девушка,зовут меня Тамара,ее Светлана,в чем проблема,мы как въехали в один дом в Селе,так и общаемся с тех времен,в одном классе учились,за одной партой сидели,только в институтах разных учились! У вас в профиле написано пол: "Мужской" - андестенд? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tam327 101 Опубликовано 20 октября, 2010 Я ей тоже говорю,бросай его,ненужен он тебе,и с ребенком замуж выходят,если мужчина любит женщину,то и ребенка полюбит и будет относиться к нему лучше,чем родной отец,а она решиться не может,все с ним говорит,а он делает вид,что не слышит,а если ему,по ходу,эти разговоры надоедают,отвечает-чего ты ко мне пристала,я что не работаю,деньги не приношу,тебе все до копейки отдаю,я что гуляю,пью,у нас все нормально,тебе внимания не хватает,какое на фиг внимание,я же дома,да и о чем с тобой говорить,у тебя все разговоры сводятся к ребенку,что я с ним не играю,не гуляю,из сада не забираю,а ты сама-то хоть раз поинтересовалась,что у меня на душе.Вот так и проходят их разговоры. У женщин 2 главные проблемы: не чего надеть и маленький шкафчик ВНИМАНИЕ ! (подпись отредактирована администрацией портала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 20 октября, 2010 Тамара,не поверите,у меня была очень похожая история.Что касается родителей,так один в один.Муж бывший правда не такая свинья был,но тут другая проблема была-он пил.Короче я тоже терпела-терпела,а потом надоело.Мужа выгнала на хер,он тоже пытался алименты не платить,так его приставы пару раз за жопу взяли-платит как миленький.Про черные зарплаты-фигня,ему суд может назначить фиксированную сумму,и никуда не денется. Так вот,устроилась после декрета на работу,выгнала мужа и зажила одна ...Вполне себе ничего.Но родители почему-то решили,что я теперь живу с ними(хотя у меня своя квартира),и должна приходить каждый день,посуду мыть,время там проводить,на даче пахать как лошадь и т.д. Я продержалась пару лет,а потом сказала:"Вам нужна дача-вперед!" И больше не поехала.Конечно,была обида кровная,я с ними не общалась пол года(или они со мной),но я выдержала характер,и теперь хочу - прихожу,хочу не прихожу,про дачу даже не вспоминаю...И как не странно,претензий стало в 10 раз меньше,за каждую ерунду мне спасибо говорят,никаких больше разборок ...Тишина и покой.Сразу стала хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 20 октября, 2010 Такая жизнь наступает не сразу ведь, она приходит постепенно и обычно тогда, когда женщина старается все больше и больше проблем взять на себя, оградив от них остальных членов семьи....А потом, бац, а ты уже тащишь на себе все, а остальные домочадцы сидят на шее и машут ножками. И, к сожалению, рецепта нет. Только если ходить к психологу, и не один раз, а постоянно. Так как за раз не изменишь ни свою жизнь, ни отношение к тебе окружающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tam327 101 Опубликовано 20 октября, 2010 Извините за профиль,как зарегистрировалась,так там ничего не вносила и не изменяла,вообще туда не лазила! У женщин 2 главные проблемы: не чего надеть и маленький шкафчик ВНИМАНИЕ ! (подпись отредактирована администрацией портала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение