Перейти к содержанию
Авторизация  
devaS

Общество анонимных шопоголиков..

Рекомендуемые сообщения

девочки давай ай-да распродажу ваших шапок,шарфов,платьв и прочего !!

Поделиться сообщением

СП- это вообще "тяжелый наркотик"

)))

Я вот сначала думала - буду покупать в СП- меньше буду тратить!

Муж мой тоже радовался- вещей столько же , но растрат меньше! Не фига!!! Скорее сумма расходов та же, а вещей на порядок больше. А то и вообще трачу по инету больше, чем могла бы в простом магазине. ( в Пушкино ведь толком ни чего нет- а в Москву ведь ехать надо) - какой то момент была некая экономия- но тут я для сечя открыла СП...... и понеслось :D

Поделиться сообщением

Стич сейчас начала понимать, что после Сп дома хлама больше чем вещей,которые ношу....

В магазине крутишься, смотришь..потом покупаешь...

не знаю как вы,а я обдумываю покупку, особенно сильно,если она стот от 2 тр и выше....пересплю с мыслью...если вещь действительно зацепила и ты спишь видишь себя в ней-прихожу и покупаю...

А в СП такого нет..последнее время только себя и утешаю..ну ведь 500р ,400 р..за такие деньги приобрела..буду носить..даже если вещь не очень..

Поделиться сообщением

altrub

ну вот 100% тоже самое и у меня

Поделиться сообщением

Я в СП начала все меньше и меньше покупать, потому что зачастую качество так себе... Все таки российские производители не дотягивают пока...

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

Роди пару пупсиков.

...

Для начала - хотя б одного! :D

Пару дней назад у меня на глаза, серьёзно, навернулись слёзы умиления перед стендом с одеждой для грудничков в "ХэндМ" - такие они милые, мягкие, просто расчудесные! Хотела взять пару комбезов подружкиной дочке, но с ужасом поняла, что не знаю её размера((( Ушла без покупки.

з.ы. Покупать шапки в СП никогда не стану - их же мерить надо! она, может, на фото клёвая, а к лицу не подойдёт совершенно - и что тогда делать?!

Изменено пользователем Dodgy Banana

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

также как и с УГГАми из инета...носить...шапка подбиралась именно такая, которая подойдет :D

Поделиться сообщением

Покупать шапки в СП никогда не стану - их же мерить надо! она, может. на фото клёвая, а к лицу не подойдёт совершенно - и сто тогда делать?!

А мне шапки идут все. У меня лицо благостное :D

слёзы умиления

на шмотки?

блин, я сухарь. )))

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

слёзы умиления

на шмотки?

блин, я сухарь. :D

На детей, милая!

Хотя у тебя уже есть пара пупсов, тебя, может, это уже не столь трогает? ;) У меня пока ни одного, поэтому всё это кажется таким мииилым, что просто уууииии)) Мимимишечно очень)));)

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Как можно не умиляться детской одежке! У меня 2 племяшки есть для кого разорятся! )))

post-13-1287047624.jpg

Поделиться сообщением

Нет, вы видели? Там опять открыли закупку палантинов и шарфов! Они надо мной издеваются! )))

Поделиться сообщением

Здравствуйте, меня зовут Анна, мне 27 лет... и я больная тем, что хожу в продуктовые магазины вечно на голодный желудок.... набираю столько, что потом все пропадает... а есть некому :rolleyes: ...

так же не могу "пройтись по магазинам" просто так... типа посмотреть... обязательно тюки тащу домой... правда, ни о чем не забываю... т.к. новое что-то я одеваю сразу... иногда, прям в магазине ;)))) )))

Поделиться сообщением

а вот интересно...мужчины шопоголики тут покаятся???

мы это..готовы принять Вас в свой кружок :rolleyes:;)

Поделиться сообщением

По горячим следам решила разобрать пакет с шарфами и платками! :rolleyes:

Как раз накануне шкаф в прихожую купили, вот я их и поселила на полочке! 3 шарфа выкинула, совсем уже старье-тряпье, остальное вроде все надо, все нравятся, но видать носить я их не умею как аксессуар..

post-13-1287078040.jpg

Изменено пользователем ev-genia

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу