Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 октября, 2010 Из-за этого платка я опоздала на встречу с заказчиком на целый час... но в этих котов нельзя было не влюбиться! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 15 октября, 2010 Dodgy Banana прям как в фильме Шопоголик Надеюсь ты его носишь и он тебя радует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 октября, 2010 Не дай бог кому-нибудь отпустить меня с деньгами по отделу с инструментами. И по отделу дорогого алкоголия. Я тоже шопоголик? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 октября, 2010 Собак ну да..правда похоже еще в не совсем запущенной стадии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 15 октября, 2010 а вот интересно...мужчины шопоголики тут покаятся???мы это..готовы принять Вас в свой кружок :) мой муж постоянно покупает книги, у него скидка в интернет-магазине, кроме того, он регулярно по дороге на работу заходит в "Библио-Глобус", в итоге одновременно начаты читать десятки книг. по крайней мере, когда я убираю их, то оказывается, что он их все "сейчас читает". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Блин... сначала прочитала название темы как Алкоголиков :) Видимо у кого, что болит Изменено 15 октября, 2010 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 15 октября, 2010 Здравствуйте!Меня зовут Катерина-я шопоголик 1)Моя страсть обувь-сапоги там всякие...даже если не нужно я куплю,туфельки...пусть будет).Успокаиваю себя,что обуви много не бывает 2)Обажаю все в баночках,тюбиках 3)А про сумки я даже и говорить не буду...их так же как и сапог много не бывает,тут вот разгребала шкаф нашла мохнатую сумку из ламы... когда купила?кто подарил?не помню) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 октября, 2010 Bullochkina ты ж в бальничке работаешь...попросила б докторов выписать какое-нить лекарство от этой напасти.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 15 октября, 2010 Bullochkina ты ж в бальничке работаешь...попросила б докторов выписать какое-нить лекарство от этой напасти.... и рецептиком с нами бы поделилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 15 октября, 2010 выписать какое-нить лекарство от этой напасти... И побольше,побольше самое главное! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 15 октября, 2010 И побольше,побольше и чтоб в коробочках симпатишных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 15 октября, 2010 А вот и я Шопоголик в кубе...Шопоголюсь в ТЦ, шопоголюсь в инет-магазах, шопоголюсь в СП (правда СП у меня, в основном, для пупсика маленького, сама там не очень часто прибарахляюсь ...) А так: Косметика (особенно если еще и бонусы какие, или пробнички дают - жадная я до пробничков, прям жуть...). За 2 кремчика Клиник тут недавно целую косметичку добра всякого дали (умом понимаю, что все это мной же и оплачено, но душа поет) Кофточки... Больная я на кофточки и все тут Белье... за век столько трусиков не сносить Линден, мне бы твою силу воли, эх.... Когда я увидела, что на осень у меня один сапоги остались, так неделю спать спокойно не могла, пока покупать не поехали А я еще про гардеробную свою расскажу. У меня там штанги для одежды в 2 уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 16 октября, 2010 ох, девочки, как же я завидую тем из вас, у кого есть гардеробная..! даже думала утеплить одну лоджию и превратить её в гардеробную, но она такая вытянутая, неудобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Вот буквально сегодня заехала в ТЦ за вполне конкретной шапочкой в конкретный магазин. Проходя к кассе, увидела стенд с обувью, замедлила шаг - и не смогла удержаться от покупки дивно удобных бирюзовых босоножек... Вот скажите, на кой чёрт нормальному человеку в это время года босоножки? А мне надо, ага. Самое смешное, что когда я с ними подошла к кассе и спросила про искомую шапочку, оказалось, что я ошиблась дверью, и шапочка продаётся в соседнем магазине! Изменено 20 октября, 2010 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 20 октября, 2010 Dodgy Banana Не ну а как сейчас без босоножек Ни как! Я тебя понимаю) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение