Перейти к содержанию
Авторизация  
devaS

Общество анонимных шопоголиков..

Рекомендуемые сообщения

devaS

Если она отличается от других...почему бы и не прикупить!?

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Bullochkina

не ну моделью конеш она будет отличаться от других, по цвету не знаю....че выкупится в СП....прям даж не знаю....

Я ж обещала себе быть экономной и буквально час назад нарушила это правило.

Поделиться сообщением

сколько по нашим временам надо зарабатывать,чтобы стать шопоголиком? :unsure:

когда живешь одна?

а когда семья?

Цифры в студию!

Вам правду резать? или целиком подавать?.........

- А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать!

- Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация?

Поделиться сообщением

Lunatik

А это уже и неважно, главное чтоб на обновки хватало :unsure:

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

сколько по нашим временам надо зарабатывать,чтобы стать шопоголиком? :unsure:

Я очень экономный шопоглик, люблю затариваться на распродажах, когда вижу -распроадажа, скидки, акция, %%%% - все!!! Не могу с собой совладать! :( Но уже не покупаю бездумно, лишь бы было потому что дешево. Беру то что реально надо!

Поделиться сообщением

леночка-леночка

Во во....... Но и когда видит из набранного перебор, говорит ну это же тебе надо! :unsure: ток я сама иногда не знаю зачем мне столько, ладно бы ещев электричках автобусах фарсила....... а меня в машине кто разлядывать будет :(

Изменено пользователем nusha7979

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

ладно шмотки...а кремчики разные...:unsure: пеночки, гельчики, масочки) пару раз намажешься и думаешь- зачем скупала?:( а денег, вполне хватило бы нормально к косметологу сходить пару раз, так это время, а времени не хватает, а хватает то, что нафиг не надо

Поделиться сообщением

nusha7979, точно. даже обидно бывает, не в каждой одежде и обуви в машине поедешь. вот и получается, что набрала, а носить - некуда:unsure:(

Nikandra67 , слава Богу, к кремам и прочей косметике я отношусь спокойно. покупаю по мере необходимости. а вот парфюмы одно время скупала, было дело. а потом как-то успокоилась.

Поделиться сообщением

Nikandra67 , слава Богу, к кремам и прочей косметике я отношусь спокойно. покупаю по мере необходимости. а вот парфюмы одно время скупала, было дело. а потом как-то успокоилась.

я вот сейчас тоже успокоилась)...а парфюм эт хорошо, где то я тут видела закупку...

Поделиться сообщением

Bullochkina

не ну моделью конеш она будет отличаться от других, по цвету не знаю....че выкупится в СП....прям даж не знаю....

Я ж обещала себе быть экономной и буквально час назад нарушила это правило.

Эх! С.С. я тоже столько раз себе говорила-экономнее надо быть,экономнее...Но нет!Как только вижу вещь приятную глазу...срываюсь!Возможно -это сублимация чего-нибудь во что-нибудь :o

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Ну вот, сегодня залезла в шкаф, на дальнюю полочку и обнаружила там 2 новые, еще с бирками кофточки, которые еще ранней весной покупала( Ну как так можно! Вот нужных вещей нет- а вот всякие "на выход" предостаточно( Вот только "в свет" я уже мульён лет не выбиралась((( Лучше бы пару водолазок тогда купила- и то больше пригодились бы(((

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

а между тем, дети Никарагуа по-прежнему голодают!!!!!

Поделиться сообщением

Ну вот, сегодня залезла в шкаф, на дальнюю полочку и обнаружила там 2 новые, еще с бирками кофточки, которые еще ранней весной покупала( Ну как так можно! Вот нужных вещей нет- а вот всякие "на выход" предостаточно( Вот только "в свет" я уже мульён лет не выбиралась((( Лучше бы пару водолазок тогда купила- и то больше пригодились бы(((

предлагаю создать тему и меняться необдуманными спонтанными покупками.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу