Слоня 11 116 Опубликовано 5 ноября, 2010 Предлагаю собирать все необдуманные и спонтанные покупки в пользу голодающим из Никарагуа Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Ой, Слоня ,да увсе бы мона, но тока как всегда до нуждающегося адресата не доходить........... Ну я сегодня душу отвела в спортмастере, детишек утепляла.........уф, как развернулась Изменено 5 ноября, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 9 ноября, 2010 devaS коллеги, у меня дилемма....Нужна ли мне четвертая шапка Светк,ну не смеши...ладно б ты над 34й шапкой думала,а тут всего 4я...бери и не заморачивайсо ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 9 ноября, 2010 Блиииин,Вавилон гребаный,забежала всего в несколько магазинчиков....помню ток,что вышла из последней примерочной с намерением взять ток тепленькие радужные лосинчики-рейтузики и шарфик в цвет им,все остальное отдала мальчику со словами не подходит......иииииииииииииииии....уже через пару минут летела от кассы обратно в примерку к мальчику...ОТБИРАТЬ,что чуть ранее не подошло.....в общем до кучи платье в пол,очередной кардиган и где-то на ходу прихваченная кепка,тьфу. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 9 ноября, 2010 до конца сил читать нет,девочки,я гораздо хуже..я не шопоголик,я шопоманьяк...пошла шапки посчитала...9 прошлогодних...и новых уже 7...и еще штук пять заказала. ...читаю дальше... +еще одна внеочередная ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 11 ноября, 2010 Я с вами...я помешана на обуви и сумках - это моя страсть.... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 19 ноября, 2010 Крыша едет, я только всего хочу!!!!! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 10 декабря, 2010 Только начала верить в свое исцеление0 как бац- и праздники нагрянули- а с ними кучка покупок, нет , все таки это не лечиться, это только можно чуток заглушить- на время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 10 декабря, 2010 Сестре двоюродной очень деньги нужны, отдаю ей всю премию, ну и хорошо, а то все равно на шмотье протрачу!! Даже как то обрадовалась этому обстоятельству! А последняя неделя у меня ударная в плане нижнего белья, 3 новых комплекта! И еще 2 понравились, хочунимагу!!!!!!!!!!!!!!! Все, обещаю до январских распродаж ничего не покупать, ну только разве что эти 2 комплекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 10 декабря, 2010 январских распродаж вот они ЗАВЕТНЫЕ СЛОВА ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 12 декабря, 2010 А ведь планировала "просто" погулять по магазинам ...итог новые сапоги .Laura Berti - моя любовь , моя морковь! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 итог новые сапоги Неужто даже не обмыла? Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 12 декабря, 2010 Хотабыч не а я шопоголик(в процессе лечения), а не алкоголик! Если все покупки обмывать-это же с ума сойти можно! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 12 декабря, 2010 а я наверно не шопоголик поехали в ЗВ за кофточкой, вернулись с тремя пакетами игрушек для масика даже ни одну кофточку не померила - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 12 декабря, 2010 Лучшее лекарство от этой напасти- отсутствие денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение