Zvezdochka 996 Опубликовано 6 декабря, 2013 А мы телек не смотрим.... У нас и антенны-то нет... 2 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 6 декабря, 2013 А это моя просьба Деду Морозу, чтоб он на фиг снес все антенны, замотали меня этим телевизором... 3 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Раз в теме столько любителей лего, то вопрос - журнал лего легенды чима продаются в обычных киосках союз печать? Или где их надо искать? P.s.вот кстати у этой серии есть секции для хранения! Изменено 6 декабря, 2013 пользователем mollybee - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 7 декабря, 2013 а мы с мужем такую классную стройплощадку ребенку присмотрели, на пульте, огромный под. кран, машинки, все прочее.Ребенку показали-сказал неее((а нам так с мужем понравилось, но как и со многими игрухами-будем сами сидеть играть))в детстве не наигрались. а ребенок одинаково реагирует и на большущие машинки и на маленькие) Блин, но это стройплощадка мне теперь аж ночами снится, так понравилась) 1 Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fishplus 118 Опубликовано 7 декабря, 2013 Чуток осталось до Нового года! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 810 Опубликовано 9 декабря, 2013 @fishplus, Дедушка, дедушка, а после НГ ты в гости приходишь? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fishplus 118 Опубликовано 9 декабря, 2013 @fishplus, Дедушка, дедушка, а после НГ ты в гости приходишь? только не первого 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 810 Опубликовано 10 декабря, 2013 @fishplus,а расценки те же, что и в ссылке? или инфляция, едритьееколотить, внесла коррективы? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fishplus 118 Опубликовано 10 декабря, 2013 @fishplus,а расценки те же, что и в ссылке? или инфляция, едритьееколотить, внесла коррективы? В личку. ссылка не обновляется. Свой сайт у меня будет, будет проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 10 декабря, 2013 @fishplus, Дедуль! Меня запиши на 30-31-е, доча тебе уже письмо насочиняла, ждёт! Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fishplus 118 Опубликовано 10 декабря, 2013 @fishplus, Дедуль! Меня запиши на 30-31-е, доча тебе уже письмо насочиняла, ждёт! Да тебя не записываю даже. ПОМНЮ, Наверно 30. Ближе к вечеру. На 27 группу на выступление пригласили. И 28 тоже вечером. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 26 декабря, 2013 Охо-хо На утреннике в саду дед мороз раздал детям сладкие подарки. У ребёнка недоумение - почему дед мороз не принёс ему заказанное лего? Объяснение что дед мороз положит подарок через 5 дней под ёлку не утешило, ре рыдал, что пять дней это много и он не выдержит, лучше пойти в магазин и сразу купить. Выкручивалась как могла, говорила, что дед мороз уже упаковал лего и положил в свой мешок. Хорошо хоть до 31-го больше не идём ни на какие ёлки. 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 27 декабря, 2013 А у нас вчера после фразы Деда Мороза о раздаче подарков, один ребетенок закричал: оооо, давай мне бластер, как я заказывал! 1 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение