Перейти к содержанию
Авторизация  
СК Строймонолит

СК Строймонолит. Перезаключение договоров, доплаты

Рекомендуемые сообщения

Цитата из ранего Г. Гатенко : ".....остается прежденей. По алгоритму могу сказать следующее: к каждому доп. соглашению неотъемлемой частью идет график платежей для каждого дольщика, изходя..."

Господин Гнатенко, учите великий и могучий русский язык, тогда и люди к вам потянутся!

Поделиться сообщением

и тем более привлекать под это дело денежные средства.

Я тоже так думаю.

Одно дело дали возможность строить "на свои", чтоб народ на митинги не бегал и успокоился. И уже совсем другой расклад, когда они собирают деньги под будущие обещания.

народ ЛОХи, если хотите строить на "свои", организуйте сами юр. лицо, наймите грамотного строителя и пусть он контролирует процесс строительства уже подрядчиками имеющими необходимые лицензии.

Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав".

Поделиться сообщением

Дольщики, нам бы было легче разговаривать с юрлицом, будучи мы сами юр лицом? Не пора ли создать юридическое лицо?

Тут есть только одна проблема, зная настроения тех кто хочет организовать юр. лицо, кинуть кого нибудь, у меня особого желания участвовать в этом процессе нет.

Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав".

Поделиться сообщением

Дольщики, нам бы было легче разговаривать с юрлицом, будучи мы сами юр лицом? Не пора ли создать юридическое лицо?

Тут есть только одна проблема, зная настроения тех кто хочет организовать юр. лицо, кинуть кого нибудь, у меня особого желания участвовать в этом процессе нет.

Я тоже в этом не участвую. Пардонте.... Я и так со всеми ними без проблем говорю и на пикетах лица мне прятать не приходится.

Свет, объединяйтесь с KostVikt - он тоже тут выступает за достройку "своими" силами (но как я понимаю, всё же за деньги, которые должны вложить дольщики-физики) и создание юр. лица в виде ТС Жилья, которого нет. :plach: Вместе и создадите...

Изменено пользователем ivv1508

Поделиться сообщением

Я тоже в этом не участвую. Пардонте.... Я и так со всеми ними без проблем говорю и на пикетах лица мне прятать не приходится.

Свет, объединяйтесь с KostVikt - он тоже тут выступает за достройку "своими" силами (но как я понимаю, всё же за деньги, которые должны вложить дольщики-физики) и создание юр. лица в виде ТС Жилья, которого нет. :plach: Вместе и создадите...

Мы тоже против создания юр лица.

Поделиться сообщением

Не вижу связи нашего юрлица с доплатами, Разве что некоторые слабонервные утвердят и запишут оную задачу в своем уставе... :???:

При разработке, устав юр лица МОГЛО БЫ БЫТЬ ПРОПИСАНО:

Член Нп не препятствует достижению задач НП, посещает собрания, митинги, своевременно уплачивает взносы,

- имеет права получать всю информацию и документацию,

- в сроки выполняет решения Общего Собрания

- руководящим органом является Общее Собрание, исполнительным- выбранный председатель и казначей...

- при определенно складывающейся политической обстановке все члены НП одним списком вступают в общественное Движение по восстановлению справедливости в строительном секторе, участвуют в политических зявлениях и проектах, помогающим им партий.

- Возможна трансформация в некоммерческую общественую организацию; которая сможет участвовать в экспертных консультациях по изменению законодательства, и так далее и тому подобное.

- НП это не один дольщик, это "КУЛАК" против обмана и Российского Беспредела.

мне интересно кто успел вам до такой степени внушить истинность вами произносимого по якобы доплатам от юр лица? Кто сказками такими напугал?

Поделиться сообщением

292-Лана

:blink:;):)

В огороде бузина, а в Киеве дядька.

Все, что ты перечислила, я могу сделать и получить и как физ лицо.

Ты задала вопрос:"Не пора ли?..." Мы тебе ответили - нам пока нет.... И это совсем не значит, что именно нам "промыли мозги" :)

Поделиться сообщением

Не вижу связи нашего юрлица с доплатами, Разве что некоторые слабонервные утвердят и запишут оную задачу в своем уставе... :blink:

Член Нп не препятствует достижению задач НП, посещает собрания, митинги, своевременно уплачивает взносы,

- имеет права получать всю информацию и документацию,

- в сроки выполняет решения Общего Собрания

- руководящим органом является Общее Собрание, исполнительным- выбранный председатель и казначей...

- при определенно складывающейся политической обстановке все члены НП одним списком вступают в общественное Движение по восстановлению справедливости в строительном секторе, участвуют в политических зявлениях и проектах, помогающим им партий.

- Возможна трансформация в некоммерческую общественую организацию; которая сможет участвовать в экспертных консультациях по изменению законодательства, и так далее и тому подобное.

- НП это не один дольщик, это "КУЛАК" против обмана и Российского Беспредела.

мне интересно кто успел вам до такой степени внушить истинность вами произносимого по якобы доплатам от юр лица? Кто сказками такими напугал?

кто-то мечтает стать диктатором, хлебом не корми, т.е. квартиру не давай, дай только покомандовать ;)

Поделиться сообщением

Цитата Строймонолита

"Понимать куда пойдут деньги - так это просто - все платежи в рамках доплат принимаются только через банк на р/с СК Строймонолит. Все платежи за работы, услуги и материалы, так же будут проходить, и проходят сейчас, через банк. И ни какой-нибудь левый банк-однодневку, а через банк, который входит в ТОР-15 самых надежных банков России, и платежи не в адрес фирм-призраков, а в адрес фирм, которые на строительном рынке ни 1 год, и которые имеют историю и репутацию. Если нужен будет Вам отчет о расходах (куда и на что пошли средства дольщиков), это тоже можно оговорить и я готов предоставлять такой отчет"

И ту, первую, оплату квартиры в ЖК "Академия" мы производили через банк, который тоже был не однодневкой, и фирма, куда мы отправляли платежки тоже была на строительном рынке ни один год. Все было, было ... Вы сколькими построенными и заселенными домами можете похвастаться. Назовите адрес, съезжу, поспрашиваю о вашей надежности.

Поделиться сообщением

Этот шедевр надо подробно разжевать :rolleyes:

Не вижу связи нашего юрлица с доплатами, Разве что некоторые слабонервные утвердят и запишут оную задачу в своем уставе... 15_weeping.gif
Это был лозунг, типа тех что нам медведпуты втирают каждый день.

А теперь правда жизни:

а вот и про деньги, интересно, сумма взносов будет какая?)
- имеет права получать всю информацию и документацию, - в сроки выполняет решения Общего Собрания
например платить доплаты:rolleyes: а если не исполнит, тогда что ?)
счета в офшоре открыла ?)
- при определенно складывающейся политической обстановке все члены НП одним списком вступают в общественное Движение по восстановлению справедливости в строительном секторе,
а это уже напоминает секту )))
участвуют в политических зявлениях и проектах, помогающим им партий. - Возможна трансформация в некоммерческую общественую организацию; которая сможет участвовать в экспертных консультациях по изменению законодательства,
денег собрали на "гонорары" депутатам? пора бы знать что они без откатов законы не принимают:D
и так далее и тому подобное. - НП это не один дольщик, это "КУЛАК" против обмана и Российского Беспредела.
чё, с путина начнёшь? не страшно?)
да вот сама уже всё и написала;)

Поделиться сообщением

Дамы и господа, хотелось бы напомнить, что все мы находимся в одной лодке. Если посмотреть данный форум, то идет разброд, шатание и ни какой единой позиции, как в басне "Лебедь Раком Щуку" :) тьфу..."Лебедь Рак и Щука". Переставайте спорить и матать друг другу нервы, у всех цель одна :D

У каждого есть свои рациональные предложения и идеи, которые могут быть воплощены, но в зависимости от времени.

Не нужно ссориться и выплескивать весь негатив на будущих соседей. :16:

Поделиться сообщением

будущих соседей. :D

до сих пор думаешь что этот самострой достроят?)

тут ведь только командовать и деньги собирать все умеют, да ещё на митингах орать, а взять бы и своими руками достроить, что не можем сами проплатить, таких не видать :)

Не, ещё есть кто втихоря бабло зарывает в домик, в надежде на светлое будущее, а то стены откуда бы взялись :16:

Поделиться сообщением

будущих соседей. :D

до сих пор думаешь что этот самострой достроят?)

тут ведь только командовать и деньги собирать все умеют, да ещё на митингах орать, а взять бы и своими руками достроить, что не можем сами проплатить, таких не видать :16:

Не, ещё есть кто втихоря бабло зарывает в домик, в надежде на светлое будущее, а то стены откуда бы взялись :16:

При желании и возможностях можно сделать все :16: а каким путем идти к цели тут надо выбирать и выбор должен быть разумным :) Каждый человек разумен, а вот толпа имеет только инстинкты.

Все имеют свои идеи и могут писать или говорить, всё что считают нужным и правильным. Вы делитесь своей идеей и вас слушают и отвечают. :16:

От Матфея 13:1-9 "Кто имеет уши слышать, да слышит!"

Поделиться сообщением

ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЯ и переоформление договоров с СПФ СМ на СК СМ обусловлены надвигающимся 02 -11 2010 года судебным процессом в Десятом арбитражном апелляционном суде по иску Сахарова, он хочет отменить общее собрание по утверждению Гнатенко ген. директором ООО СПФ СМ и восстановить своё право на 45 %% в УК ООО СПФ СМ и восстановить Прилепина в должности ген. директора ООО СПФ СМ.

ЕСЛИ Апелляция слушает дело по первой инстанции (как в этом случае) значит дело серъёзное.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу