KostVikt 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Цитата из ранего Г. Гатенко : ".....остается прежденей. По алгоритму могу сказать следующее: к каждому доп. соглашению неотъемлемой частью идет график платежей для каждого дольщика, изходя..." Господин Гнатенко, учите великий и могучий русский язык, тогда и люди к вам потянутся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsn-237 1 Опубликовано 22 октября, 2010 и тем более привлекать под это дело денежные средства. Я тоже так думаю. Одно дело дали возможность строить "на свои", чтоб народ на митинги не бегал и успокоился. И уже совсем другой расклад, когда они собирают деньги под будущие обещания. народ ЛОХи, если хотите строить на "свои", организуйте сами юр. лицо, наймите грамотного строителя и пусть он контролирует процесс строительства уже подрядчиками имеющими необходимые лицензии. Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsn-237 1 Опубликовано 22 октября, 2010 Дольщики, нам бы было легче разговаривать с юрлицом, будучи мы сами юр лицом? Не пора ли создать юридическое лицо? Тут есть только одна проблема, зная настроения тех кто хочет организовать юр. лицо, кинуть кого нибудь, у меня особого желания участвовать в этом процессе нет. Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivv1508 0 Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Дольщики, нам бы было легче разговаривать с юрлицом, будучи мы сами юр лицом? Не пора ли создать юридическое лицо? Тут есть только одна проблема, зная настроения тех кто хочет организовать юр. лицо, кинуть кого нибудь, у меня особого желания участвовать в этом процессе нет. Я тоже в этом не участвую. Пардонте.... Я и так со всеми ними без проблем говорю и на пикетах лица мне прятать не приходится. Свет, объединяйтесь с KostVikt - он тоже тут выступает за достройку "своими" силами (но как я понимаю, всё же за деньги, которые должны вложить дольщики-физики) и создание юр. лица в виде ТС Жилья, которого нет. Вместе и создадите... Изменено 22 октября, 2010 пользователем ivv1508 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташа-080 1 Опубликовано 22 октября, 2010 Дольщики, нам бы было легче разговаривать с юрлицом, будучи мы сами юр лицом? Не пора ли создать юридическое лицо? Тут есть только одна проблема, зная настроения тех кто хочет организовать юр. лицо, кинуть кого нибудь, у меня особого желания участвовать в этом процессе нет. Я тоже в этом не участвую. Пардонте.... Я и так со всеми ними без проблем говорю и на пикетах лица мне прятать не приходится. Свет, объединяйтесь с KostVikt - он тоже тут выступает за достройку "своими" силами (но как я понимаю, всё же за деньги, которые должны вложить дольщики-физики) и создание юр. лица в виде ТС Жилья, которого нет. Вместе и создадите... Мы тоже против создания юр лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
292-Лана 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Не вижу связи нашего юрлица с доплатами, Разве что некоторые слабонервные утвердят и запишут оную задачу в своем уставе... При разработке, устав юр лица МОГЛО БЫ БЫТЬ ПРОПИСАНО: Член Нп не препятствует достижению задач НП, посещает собрания, митинги, своевременно уплачивает взносы, - имеет права получать всю информацию и документацию, - в сроки выполняет решения Общего Собрания - руководящим органом является Общее Собрание, исполнительным- выбранный председатель и казначей... - при определенно складывающейся политической обстановке все члены НП одним списком вступают в общественное Движение по восстановлению справедливости в строительном секторе, участвуют в политических зявлениях и проектах, помогающим им партий. - Возможна трансформация в некоммерческую общественую организацию; которая сможет участвовать в экспертных консультациях по изменению законодательства, и так далее и тому подобное. - НП это не один дольщик, это "КУЛАК" против обмана и Российского Беспредела. мне интересно кто успел вам до такой степени внушить истинность вами произносимого по якобы доплатам от юр лица? Кто сказками такими напугал? http://www.eco-nomos.ru http://www.domakademia.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivv1508 0 Опубликовано 22 октября, 2010 292-Лана В огороде бузина, а в Киеве дядька. Все, что ты перечислила, я могу сделать и получить и как физ лицо. Ты задала вопрос:"Не пора ли?..." Мы тебе ответили - нам пока нет.... И это совсем не значит, что именно нам "промыли мозги" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsn-237 1 Опубликовано 22 октября, 2010 Не вижу связи нашего юрлица с доплатами, Разве что некоторые слабонервные утвердят и запишут оную задачу в своем уставе... При разработке, устав юр лица МОГЛО БЫ БЫТЬ ПРОПИСАНО: Член Нп не препятствует достижению задач НП, посещает собрания, митинги, своевременно уплачивает взносы, - имеет права получать всю информацию и документацию, - в сроки выполняет решения Общего Собрания - руководящим органом является Общее Собрание, исполнительным- выбранный председатель и казначей... - при определенно складывающейся политической обстановке все члены НП одним списком вступают в общественное Движение по восстановлению справедливости в строительном секторе, участвуют в политических зявлениях и проектах, помогающим им партий. - Возможна трансформация в некоммерческую общественую организацию; которая сможет участвовать в экспертных консультациях по изменению законодательства, и так далее и тому подобное. - НП это не один дольщик, это "КУЛАК" против обмана и Российского Беспредела. мне интересно кто успел вам до такой степени внушить истинность вами произносимого по якобы доплатам от юр лица? Кто сказками такими напугал? кто-то мечтает стать диктатором, хлебом не корми, т.е. квартиру не давай, дай только покомандовать Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
татьян 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Цитата Строймонолита "Понимать куда пойдут деньги - так это просто - все платежи в рамках доплат принимаются только через банк на р/с СК Строймонолит. Все платежи за работы, услуги и материалы, так же будут проходить, и проходят сейчас, через банк. И ни какой-нибудь левый банк-однодневку, а через банк, который входит в ТОР-15 самых надежных банков России, и платежи не в адрес фирм-призраков, а в адрес фирм, которые на строительном рынке ни 1 год, и которые имеют историю и репутацию. Если нужен будет Вам отчет о расходах (куда и на что пошли средства дольщиков), это тоже можно оговорить и я готов предоставлять такой отчет" И ту, первую, оплату квартиры в ЖК "Академия" мы производили через банк, который тоже был не однодневкой, и фирма, куда мы отправляли платежки тоже была на строительном рынке ни один год. Все было, было ... Вы сколькими построенными и заселенными домами можете похвастаться. Назовите адрес, съезжу, поспрашиваю о вашей надежности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsn-237 1 Опубликовано 23 октября, 2010 Этот шедевр надо подробно разжевать Не вижу связи нашего юрлица с доплатами, Разве что некоторые слабонервные утвердят и запишут оную задачу в своем уставе... 15_weeping.gif Это был лозунг, типа тех что нам медведпуты втирают каждый день.А теперь правда жизни: При разработке, устав юр лица МОГЛО БЫ БЫТЬ ПРОПИСАНО: Член Нп не препятствует достижению задач НП, посещает собрания, митинги, своевременно уплачивает взносы, а вот и про деньги, интересно, сумма взносов будет какая?) - имеет права получать всю информацию и документацию, - в сроки выполняет решения Общего Собраниянапример платить доплаты а если не исполнит, тогда что ?) - руководящим органом является Общее Собрание, исполнительным- выбранный председатель и казначей...счета в офшоре открыла ?) - при определенно складывающейся политической обстановке все члены НП одним списком вступают в общественное Движение по восстановлению справедливости в строительном секторе,а это уже напоминает секту участвуют в политических зявлениях и проектах, помогающим им партий. - Возможна трансформация в некоммерческую общественую организацию; которая сможет участвовать в экспертных консультациях по изменению законодательства,денег собрали на "гонорары" депутатам? пора бы знать что они без откатов законы не принимают и так далее и тому подобное. - НП это не один дольщик, это "КУЛАК" против обмана и Российского Беспредела.чё, с путина начнёшь? не страшно?)мне интересно кто успел вам до такой степени внушить истинность вами произносимого по якобы доплатам от юр лица? Кто сказками такими напугал? да вот сама уже всё и написала Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
292-Лана 0 Опубликовано 23 октября, 2010 Не для трепатни на сайте, - Юрлицо - это коллективная сила! http://www.eco-nomos.ru http://www.domakademia.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 25 октября, 2010 Дамы и господа, хотелось бы напомнить, что все мы находимся в одной лодке. Если посмотреть данный форум, то идет разброд, шатание и ни какой единой позиции, как в басне "Лебедь Раком Щуку" тьфу..."Лебедь Рак и Щука". Переставайте спорить и матать друг другу нервы, у всех цель одна У каждого есть свои рациональные предложения и идеи, которые могут быть воплощены, но в зависимости от времени. Не нужно ссориться и выплескивать весь негатив на будущих соседей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsn-237 1 Опубликовано 25 октября, 2010 будущих соседей. до сих пор думаешь что этот самострой достроят?) тут ведь только командовать и деньги собирать все умеют, да ещё на митингах орать, а взять бы и своими руками достроить, что не можем сами проплатить, таких не видать Не, ещё есть кто втихоря бабло зарывает в домик, в надежде на светлое будущее, а то стены откуда бы взялись Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 25 октября, 2010 будущих соседей. до сих пор думаешь что этот самострой достроят?) тут ведь только командовать и деньги собирать все умеют, да ещё на митингах орать, а взять бы и своими руками достроить, что не можем сами проплатить, таких не видать Не, ещё есть кто втихоря бабло зарывает в домик, в надежде на светлое будущее, а то стены откуда бы взялись При желании и возможностях можно сделать все а каким путем идти к цели тут надо выбирать и выбор должен быть разумным Каждый человек разумен, а вот толпа имеет только инстинкты. Все имеют свои идеи и могут писать или говорить, всё что считают нужным и правильным. Вы делитесь своей идеей и вас слушают и отвечают. От Матфея 13:1-9 "Кто имеет уши слышать, да слышит!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostVikt 0 Опубликовано 25 октября, 2010 ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЯ и переоформление договоров с СПФ СМ на СК СМ обусловлены надвигающимся 02 -11 2010 года судебным процессом в Десятом арбитражном апелляционном суде по иску Сахарова, он хочет отменить общее собрание по утверждению Гнатенко ген. директором ООО СПФ СМ и восстановить своё право на 45 %% в УК ООО СПФ СМ и восстановить Прилепина в должности ген. директора ООО СПФ СМ. ЕСЛИ Апелляция слушает дело по первой инстанции (как в этом случае) значит дело серъёзное..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение