Перейти к содержанию
Авторизация  
Нелли

Консультации Ветеринарных врачей

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! У нас появилась новая проблема :( Вернее их целых три:

1-собачка наша хочет безумно дружка...она кота уже....как только могла, во всех позах...не знаю что делать, переживаю что может какая-нибудь мнимая беременность появится...правда не знаю на сколько это реально, но мысли такие есть. Подскажите, что можно с этим сделать, чтобы не навредить ее здоровью? Вес ее 2кг, как я знаю сводить ее нельзя.

2-она все так же продолжает чесаться и перхоть сохраняется, что мы только не делали: и шампуни, по назначениям врачей покупали, при чем всякие разные, и корм меняли, Что еще можно сделать? В чем может быть причина?

3-она все так же продолжает таскать древесный наполнитель кота, а иногда его фекалии, и то, что нам врач назначала, чтобы с этим справится-не помогло, увы(((( Что в этом случае делать?

Добрый вечер.

1. Профилактировать ложную беременность можно при помощи гормональных или гомеопатических препаратов.

Гормональные настоятельно не рекомендую, а из гомеопатии можно что-то подобрать, например овариовит. Если Вы не собираетесь её вязать, а гормональный фон у неё весьма высокий, то лучше её стерилизовать.

2. Вы сдавали соскобы? Какой результат?

3. Как правило это симптом недостаточности минеральных элементов, потому в её рацион необходимо внести минеральные добавки (Цамакс, маримикс, хелавити прочие)

Ветеринарный Центр "Феникс"

Пушкинское шоссе дом 3а (напротив нового АЛМИ)

с 09.00 до 21.00ч без перерывов и выходных

т. 8-903-181-32-99

www.vet-klinika.ru

Заказ зоотовар на Форуме

Ваши отзывы о нашем ветеринарном центре

Поделиться сообщением

Здравствуйте! У кота 10-лет на спинке носа в течение нескольких дней образовалась отечность,плотная,без повреждения кож.покровов. На что это похоже?Спасибо!

Добрый вечер.

Сложно сказать без осмотра животного. Часто встречаются опухоли и папилломы в носовых ходах, отечность может быть связанна аутоиммунными процессами - аллергией.

т. 8-903-181-32-99

www.vet-klinika.ru

Заказ зоотовар на Форуме

Поделиться сообщением

Возможно ли заражение панлейкопенией через одежду и прочие предметы

Спасибо за ответ, но интересует именно вероятность заражения непривитого кота через одежду и предметы, находящиеся в квартире, где живет кот-носитель вируса. Сами коты никогда контактировать не будут.

Состояние здоровья кота беспокойства не вызывает, но у него есть, скажем так, специфическая особенность (патология?) нервной системы - он трус. Именно из-за сильного стресса он плохо перенес и кастрацию, и лечение ринотрахеита до тех пор, пока не стали его отпаивать кошачьим успокоительным. Вот поэтому я очень боюсь вакцинации.

Life is what you make it. Always has been. Always will be.

Поделиться сообщением

а уменя такой вопрос : кошка периодически ест провода( наушники после третьей пары стали прятать, подзарядки предпочитает нокиа, сони эриксон- не трогает), дошло до того что муж просто бросил подзарядку старую в угол и вроде проблема решилась, но после второй недоеденной подзарядки я вот подумала, а на сколько это вредно?( если вредно)так она ела подзарядку месяца три-четыре.

Поделиться сообщением

Добрый день, уважаемые!!!!

Помогите советом, пожалуйста!!!!

Итак: У меня 4 кошки, девочка 1,5 года, девочка 5 лет, мальчик 1,5 года, мальчик 5 лет! Стерилизация/кострация имеется! Привиты комплексно в ноябре 2011 - от чумки, бешенства, лишая! Дегельминтизация проведена 1 месяц назад! На улице кошки не бывают, с другими животными не соприкасаются!

Кормление : Edel Cat влажный и Eukanuba Adult Light Chicken сухой- данными кормами кормлю 2 недели! До этого сухой Hills и влажный Leonardo ( изменила корм в связи с тем, что кошкам почему то разонравились корма Leonardo и Hills ), неделю назад у 2-ух девочек на оба глаза стало наплывать 3 веко, на оба глаза!!!!3 веко не красное ( оно как влажная пленка белого цвета), когда играют веко уходит. У кошки 5 лет появилась перхоть на спине ( больше ни у кого нет)! Слезоточивости из глаз нет, глаза не кровоточат, выделений из глаз никаких нет, зуда нет, стул хороший, аппетит хороший, активность не нарушена, обе по три - четыре раза в день чихают! Вчера у 1,5 годовалого мальчка появилось тоже самое. 3 веко закрывает пол глаза (оба глаза) . Девочкам капала 2 раза в день " Брилльянтовые глазки" в течении 5 дней- 3 веко становилось нормальным, но через 3-4 часа снова появлялось!!! У еще одного кота 5 лет, пока все в норме!!!!

К несчастью в ближайший месяц у меня нет возможности посетить ветеринара, все таки 3 кота = тройная сумма, просто не распологаю пока средствами!!!!Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь!!!!Заранее спасибо за ответ!!!!

Если это возможная инфекция, то что можно из лекарств подавать ?

Возможна ли аллергия с данными симптомами на еду??? ( если да, то какие лекарства дать?)

Заранее большое спасибо за совет!!!!

Добра и хороших выходных!!!!

Поделиться сообщением

Судя по всему без ветеринара не обойтись. В домашних животных есть раздел консультации ветврача. В любую крупную клинику можно позвонить. Но вряд ли не видя животных и без анализов кто то что скажет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Stern, возьмите одно животное и к ветеринару...симптомы у всех одни и те же ведь!

"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)

Поделиться сообщением

Месяц назад взяли взрослого кота 7,5 лет. Подскажите, чем его лучше кормить. Кот с проблемами, страдает запорами. Когда возили его клизмить в клинику, то там сказали, что возможно это из-за перелома бедра (очень узкий таз). Рекомендовали давать сухой лечебный корм. Кот приучен есть пищу со стола (куриный бульон, макаронные изделия, курочку и др.). Насыпали ему сухой корм, но уже четыре дня кот пьет одну воду. У киса надпилены верхние клыки, возможно сухой корм ему причиняет боль. Сегодня размочила немного корма и попыталась его накормить из ложки. Попытка успехом не увенчалась. Возвращать его на прежний рацион не хочется, так как опять может случиться запор. Либо нужно что то дополнительно для кишечника подавать. Жалко котика. С другим котом мы таких проблем не знали.

Поделиться сообщением

@Stern, возьмите одно животное и к ветеринару...симптомы у всех одни и те же ведь!

Спасибо, видимо так и сделаю!!!!!!! =)

Поделиться сообщением

А может влажный корм из той же лечебной серии?

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

У моего британа 10 лет была перхоть на Эканубу, и вообще он ее есть оказывался. Поменяла, все прошло.

Изменено пользователем Рыжый Ап

8/962/ 96-96-226 Елена

Поделиться сообщением

Доктор сказал, что влажный не подойдет. Я пыталась толочь и добавлять сухой корм в обычную пищу. Кот не ест.

Поделиться сообщением

@Ветеринарный врач,

Добрый день,

подскажите, пжл, в каком возрасте лучше стерилизовать кошку?

Поделиться сообщением

Уже несколько лет используем проверенный на (не совру) сотнях клубный щенков и взрослых собаках. Rolf Club Гельминтал (суспензия), по мне, так суспензию проще дать любой собаке или кошке. Производитель - Германия, упакован в РФ. Пока (тьфу-тьфу-тьфу) нареканий не было ни разу. У нас цена заманчивая, в зависимости от кол-ва и размеров вашего животного, конечно, объемы варьируются.

Поделиться сообщением

@Konstasha,

Здравствуйте. Вероятность заражения есть.

@я и ., Добрый день.Конечно вредно. У Вашей кошечки нехватка микроэлементов.

т. 8-903-181-32-99

www.vet-klinika.ru

Заказ зоотовар на Форуме

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Новый Витязь
      Очень актуальная проблема для городов. В России нет законов, которые ограничивали бы количество животных  в городских квартирах. Сегодня в квартире можно держать коров и овец, уток и гусей, слонов и крокодилов.
      Законов на эту тему нет. Соседи страдают, но сделать ничего нельзя.
      Сюжет
      Полсотни кошек и собак, мухи, тараканы и четверо детей в одной квартире.
      В Балашихе десятки жителей одной из многоэтажек вынуждены покинуть свои квартиры из-за нечистоплотных соседей.
      Призвать их к порядку не могут даже чиновники и полицейские.
      http://www.vesti.ru/videos/show/vid/790161
    • От Nikandra67
      Есть у меня кошь,стерилизованная..у сына кот,4 мес.некастрированый,в обчем дитё(ну пока внучеков нетю)решил потренироваться на кошках и подкинуть пацана мне...вот и думаю привезет он его и кто кого скушает....или обойдется? Или можно как то подружить?не знаю,валерианы что ли вместе им налить....кошка с характером..серьезная кошка..опасаюсь)
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу