Клубника 5 898 Опубликовано 8 октября, 2010 я говорю про зелененький ролик вокруг глаз, просто уход без тона. а... а я брала такой, тока с тоном. и вообще. лучше льда, мне кажется еще ничего не придумали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 октября, 2010 Клубника, от льда сосуды могут проступить. Потом замучаешься с ними бороться. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 октября, 2010 а как же насчет того, чтобы умываться холодной газировкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 8 октября, 2010 Ну и чего? Хорошо льдом - тонизируете кожу, а кремом увлажняете или питаете. Одно другому абсолютно не мешает, и уж точно не заменяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 8 октября, 2010 Купила крем для век Клиник... Довольна. Текстура легкая, макияж не скатывается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 8 октября, 2010 Купила крем для век Клиник... Довольна. Текстура легкая, макияж не скатывается... Ого, оперативно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) verdy154 Купила крем для век Клиник... Довольна. Текстура легкая, макияж не скатывается... Я тоже пользуюсь Клиник, но мне больше гель нравится All About Eyes. Вчера еще купила вот такую новую штуку All About Eyes Serum - это формула в удобном и компактном флаконе-карандаше, который можно всегда носить с собой в сумке или косметичке и использовать в любое время в любом месте. Сыворотку можно наносить самостоятельно, но она также прекрасно сочетается с другими продуктами. Вы можете использовать ее утром, днем и вечером, в любое время, когда кожа под глазами нуждается в глотке влаги и ощущении прохлады. Эту формулу можно наносить утром в качестве основы под макияж в области вокруг глаз и в течение дня при необходимости. Сыворотка подходит для всех типов кожи. Изменено 9 октября, 2010 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 9 октября, 2010 Прикольно, короче все теперь делают ролики! Надо клиник купить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 октября, 2010 Девы, а Клиник с какого возраста идёт? В 25 не рановато? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Dodgy Banana All About Eyes, как раз для молодой кожи, так же как и стик. Они несут в основном функцию увлажнения и убирают следы усталости Изменено 9 октября, 2010 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 9 октября, 2010 Dodgy Banana, у них крема для век для разного возраста. Есть (как я купила) без антивозрастного эффекта, просто увлажняющий и убирающий круги под глазами, есть для борьбы с зарождающимися морщинками, а есть и с сильным лифтинг эффектом. Почитай на их сайте - http://www.clinique.ru/section/eye_treatment/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 9 октября, 2010 Я тоже пользуюсь Клиник, но мне больше гель нравится All About Eyes. ГЛЮК, прикольная штучка...Что-то мне такой не предложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) У меня в холодильнике 2 крема, вернее один гель- Янсен, другой крем La Roche-Posay всё для молодой кожи, от Янсена у меня глаза утром открываются , другой купила когда жутко не высыпалась и стали морщинки появляться от подушки, т.е. какой бок отлежу до обеда лицо помятое было, вроде помог, а вообще для кожи высыпаться нужно и спать на шёлковых наволочках. P.S. мне почти 26лет, кремами ток год как пользоваться стала Изменено 10 октября, 2010 пользователем Рыбка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 10 октября, 2010 мне почти 43) кремами сильно не увлекалась...вроде пока ничего если сильно не лыбиться а вообще действительно в основном состояние кожи зависит от "высыпания", питания и воды.А когда курить бросала, через неделю все заметили, что и цвет лица и кожа лучше стали. Ездила в отпуск в Карелию, вода из колодца, так даже после бани ничем не мазалась, а здесь после ванны моська шелушится. а крема...по моему не панацея, вот хорошая пенка или гель для умывания... 1 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 10 октября, 2010 Мне 32, косметолог сказал что пока крем от морщин мне не нужен. Раз в полгода делаю мезотерапию, она и увлажняет хорошо, и питает, и морщины убирает. И эффект длинный. Как появиться много морщин - отрежу их к чертовой матери! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение