verdy154 7 195 Опубликовано 23 июня, 2012 @Lindenfarbe, ну за Липкой только успевай записывать В моей тетрадке уже метеориты на плечи, база на руки. а теперь еще и это... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 23 июня, 2012 я наговорю не уверена, что можно крем для глаз на все лицо, но мне нра эффект а сухое! масло на волосы- это я по примеру масла нюкс ( вообще люблю масла mmm) 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 3 октября, 2012 Девочки,verdy154 хочется узнать о результатах использования, какой крем посоветуете? ЧТо-то я тоже озадачилась выбором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 3 октября, 2012 даже как-то не рассматривала варианты сетевой косметики ) за совет спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 3 октября, 2012 @valeри, орифлейм не советую, тк не люблю эту марку, но можете попробовать, стоит не дорого, не понравится - выбросить не жалко будет. Я сейчас использую под и над глазами ампульный концентрат от Янсен Гидрохитозан http://www.janssen-beauty.ru/catalogue/37675/37682/, в составе гиаулрон кислота и еще чего-то (если надо, можно на сайте найти). Очень сильно увлажняет, после обязательно наносить крем. Мажу 2 недели и эффект супер! Почти все мимические морщинки разгладились, те что остались стали не такими глубокими как были раньше. В общем, мне понра. Хочу в дальнейшем попробовать их ампулы с лифтинг эффектом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 4 октября, 2012 Спасибо за совет ) а какой крем после концентрата наносите? Мне оч нравиться гели/крема в роликах, но что-то кроме гаренье и клиника на ум ничего не приходит ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 4 октября, 2012 @Далекая Луна, а где покупали? Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 4 октября, 2012 Я сейчас пользуюсь Скинкодом http://www.cocooncenter.com/Skincode-Essentials-Creme-Vitalite-Contour-des-Yeux-15-ml_11456.html из нашей закупки в ЗЗ - http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/83374-%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF-16-%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F-%D0%B2-2100/ Нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 4 октября, 2012 Мне оч нравиться гели/крема в роликах, но что-то кроме гаренье и клиника на ум ничего не приходит ... Ив Роше? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 4 октября, 2012 @фрухарберт, мне подруга дала. Теперь хочу купить. Есть в наших СП, но минималку почти нереально набрать, хочу попробовать в московских сп @valeри, наношу шисейдо (несколько постов выше писала, от него одного такого эффекта не было) или хадалабо для лица (заказывала с сасы.ком) на все лицо с зоной вокруг глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 4 октября, 2012 @Далекая Луна, @Далекая Луна, возьмите меня с собой,пжл,в компанию,в московское СП! Подробности можно в ЛС! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 4 октября, 2012 @фрухарберт, ок, может быть тогда возьмем большую пачку и разделим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 4 октября, 2012 @Далекая Луна, я "за",если это выгодно! Как это,примерно,будет выглядеть в денежном эквиваленте?! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 4 октября, 2012 ну примерно так: коробка из 7 ампул 15уе, а из 25 ампул 30уе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 4 октября, 2012 Я согласна!+развёрнутое объяснение по использованию! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение