Sombra 11 788 Опубликовано 18 января, 2014 список пользователей размещен на 2281 странице. даже боюсь подумать, сколько ВСЕГО ников.....Говорю ж... проявить фантазию и лояльностьХочешь быть кем то , набери в поиске эти ники и увидишь сколько повторений! Я была раньше зарегистрирована под другим ником Грёза, потом удалилась и заново зарегилась, и во второй раз не повторилась, почему другим мешает так же сделать?)) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 января, 2014 @Sombra, Ну чо ты капризничаешь? Звезда моя, тебя повторить не возможно! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Но кому мешает сделать вот так Sombra 1, 2 и тд..? Никому... у меня как-то возникал вопрос с похожим ником еще до переезда форума... Я так и не поняла к кому обращаться, хотя пыталась, потом почти ушла с форума. Так что я думаю, что в правилах не только про тапки надо написать, но и к кому обращаться за распределением тапок. Изменено 18 января, 2014 пользователем Tigrasha Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 18 января, 2014 @Tigrasha, а что тут сложного и непонятного? Заходим в профиль ненавистного пользователя и жмём кнопку "Пожаловаться на пользователя". Все жалобы рассматриваются достаточно быстро. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 801 Опубликовано 20 января, 2014 Поскольку от администрации форума сколь-нибудь вразумительных объяснений мною получено не было а вы обращались сюда: По всем вопросам пишите на realty@pushkino.org. (С)тырино со странички "Недвижимость" если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 20 января, 2014 @ildara Вам в ЛС уже ответил на первых два вопроса. Хорошо, ещё раз . 1. Вы забанены. 2. Вы злобный нарушитель Правил ДО и забанены. Да, забанены, Вы не ослышались, Вас заблокировали и это так. Не иначе, а именно так. Ваша учётная запись заблокирована . 3. В объявлении по аренде делаете пометку, что это комната. Тем более, что объявление уже размещено - http://realty.pushkino.org/property/Sdaetsja-komnata-11-kv.-m-v-2-kom.-kvartire. 4. Читайте Правила Ярмарки, там всё расписано. Если не ясно, то обращайтесь к модератору раздела. 5. http://doska.pushkino.org/rules/ . 1.1, 1.6. Читайте Правила, а потом задавайте вопросы. 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 20 января, 2014 @mirror, Правила у нас внизу ,справа? Других нет? ( комментариев или что то вроде того?) Помню Линден где то словарь - комментарии создавала или что то похожее Я давно задаюсь некоторыми вопросами, относительно правил , могу ли я создать темку "" почемучка? "" Будет ли у модеров и админов уделить время на ответы? Может тогда и нарушений будет меньше?( ИМХО) Без злого умысла, на самом деле мне интересно почему были включены те или иные пункты в правила. Например : вот.... 18. Запрещается использование больших букв в названии тем, за исключением - заглавная буква, аббревиатуры и темы, созданные администрацией сайта. Чтоб различать кто тему создавал? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 января, 2014 Это как же надо себя вести,чтобы так вывести Миррора? Можно подумать,кого то держат, не нравится - идите на авито, там то поди все разлюбезные)) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 801 Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) @ildara, никогда бы не подумала, что я (!!!) могу такое сказать, но вот реально, мне кажется, вы уже наговорили достаточно для пожизненного бана не только на ДО, но и на форуме ПРАВИЛА ФОРУМА: 10. Запрещается обсуждение действий администрации сайта и форума в конференции. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма. а по поводу вот этого опуса: Вы забыли о том, что данный сайт .... создан для таких же людей, как и я.. вы, видимо, не понимаете, но данный форум - частный ресурс. то есть у него есть хозяин, который в отличие от вас платит реальные бабки, и рассказывать владельцам о том ради чего создан сайт -ну как-то смешно, чесслово. если вас лично не устраивает "качество сервиса" - вы вольны им не пользоваться. нафига грязным бельем-то публично трясти е понятно? Изменено 21 января, 2014 пользователем тётя Глаша 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 января, 2014 данный человек откровенно троллит.Миррор троллитзабавно)) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 21 января, 2014 Пожалуй надо сменить статус с "Теперь не Дед Мороз" на "Теперь трррроооль" . 12 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 января, 2014 Пожалуй надо сменить статус с "Теперь не Дед Мороз" на "Теперь трррроооль" . Не,лучше-Не будите во мне тролля 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 января, 2014 А я бы прямо написала "Миррор троллит" - это ж новый пуш-мем практиццки ))) 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 411 Опубликовано 7 февраля, 2014 Добрый день Не получается прикрепить в тему файл Пишет -Загрузка пропущена,размер файла превышает допустимый размер Файл,что нужно прикрепить 2,3 МБ Большой, но что делать в этом случае? Удалила все другие прикрепленные уже файлы,но все равно не получается Может что подскажете ? Может что с компьютером ? Спасибо Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Разбираем к НГ ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 7 февраля, 2014 @BLAGODA, напишите мне в ЛС, решим. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение