КРАСАВЭЛА 30 Опубликовано 21 октября, 2015 Подскажите пожалуйста как, где можно поменять свой ник (имя)? Просматрела профиль и настройки. Нашла только "просмотреть историю изменения имени". В настройках может где? Не вижу что то, подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 21 октября, 2015 Подскажите пожалуйста как, где можно поменять свой ник (имя)? Просматрела профиль и настройки. Нашла только "просмотреть историю изменения имени". В настройках может где? Не вижу что то, подскажите. Ник вам может поменять только администратор mirror, сами вы не можете. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Begemod 60 Опубликовано 30 ноября, 2015 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как редактировать свои сообщения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 324 Опубликовано 30 ноября, 2015 @Begemod Добрый вечер. Справа внизу сообщения, кнопка "Изменить". Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 771 Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) а снежинки когда включат? Изменено 30 ноября, 2015 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 324 Опубликовано 1 декабря, 2015 Уже включили . 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 декабря, 2015 Уже включили . Спасибо! С первым днем зимы вас, форумчане, и со снегопадом! 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 771 Опубликовано 14 декабря, 2015 Люююди, а в прежние года заставка новогодняя тоже была или это из новенького? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 324 Опубликовано 14 декабря, 2015 @gimini, была. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 31 декабря, 2015 Реальный Дед Мороз Ну наконец-то!! А где тут вообще с Новым годом поздравляют, я не могу понять? Весь сайт, всех участников до одного, начальников сайта, самого главного начальника сайта, в общем, всех-всех пушкинцев (и не пушкинцев) с Новым Годом!! Счастья и здоровья, сбычи всех мечт и только хорошего в Новом году!!! 2 «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 324 Опубликовано 31 декабря, 2015 А где тут вообще с Новым годом поздравляют, я не могу понять? http://forum.pushkino.org/index.php/topic/103290-s-novym-2016-godom/ Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 579 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поздравляют уже по ходу везде Что-то вспомнилась Масяня даже - "Теперь можно курить прямо здесь... Стопудово" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 февраля, 2016 возможно ли отобрать пользователей пушоргаКуда ты нас отбирать то собрался????? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 254 Опубликовано 3 февраля, 2016 Я ж говорю, туфельку мерить будут! И-и-у-у-у! 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) возможно ли отобрать пользователей пушорга по дате их рождения .... я не знаю зачем, но мне это очень нужно Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Lady LG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение