Ирина* 2 529 Опубликовано 7 февраля, 2014 @BLAGODA, Уменьшить, откройте файл через Paint(правой кнопкой мыши) и найдите "изменить размер", там проценты-100Х100. Поставьте поменьше и сохраните. Ну, это так совет от чайника, может кто ответит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 февраля, 2014 Уменьшить, откройте файл через Paint(правой кнопкой мыши) и найдите "изменить размер", там проценты-100Х100. Поставьте поменьше и сохраните. Лучше конечно это в Фотошопе делать (Размер изображения, Сохранить для Веб) - качественней получится. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 7 февраля, 2014 @BLAGODA, у меня фотошопа нет, я уменьшаю размеры через Microsoft Office (правой кнопкой мыши щелкаете на картинку, там "открыть с помощью" и эту программу выбираете), в ней можно уменьшить просто до нужного количества байт или по размеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 160 Опубликовано 7 февраля, 2014 Речь о прайсе идёт. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 7 февраля, 2014 Речь о прайсе идёт. Большое большое СПАСИБО !!! Все получилось как посоветовали А то чайник, да чайник ! Здесь целый самовар, и я сверху Спасибо ! 1 Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 7 февраля, 2014 Речь о прайсе идёт. А, поняла. Я почему-то подумала на картинку. А вордовские и экселевские большие документы как-то тоже можно прикрепить? Архивом? Я всегда скидывала данные через файлообменник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 160 Опубликовано 7 февраля, 2014 Архивом? Да, именно так. Верхняя граница поднята до 2.5Мбайт. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenny-foto 81 Опубликовано 12 февраля, 2014 Скажите, пожалуйста, у меня у одной так или это такие правила? Не могу ничего скопировать и вставить на этом форуме, ни из сторонних источников, ни с этого форума, даже в одном сообщении не могу ничего копировать и вставлять Собака инвалид, никогда не сможет ходить, но всегда будет любить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 12 февраля, 2014 Скажите, пожалуйста, у меня у одной так или это такие правила? Не могу ничего скопировать и вставить на этом форуме, ни из сторонних источников, ни с этого форума, даже в одном сообщении не могу ничего копировать и вставлять Что, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenny-foto 81 Опубликовано 12 февраля, 2014 да все, любую букву, любое слово Собака инвалид, никогда не сможет ходить, но всегда будет любить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 12 февраля, 2014 да все, любую букву, любое слово Тогда не знаю ответа на ваш вопрос, у меня все без проблем копируется и вставляется, правила, запрещающего это, нет. Ждите ответа администратора mirror, он поможет, я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 160 Опубликовано 12 февраля, 2014 Не могу ничего скопировать и вставить на этом форуме, ни из сторонних источников, ни с этого форума, даже в одном сообщении не могу ничего копировать и вставлять Никаких ограничений подобного рода нет. Проверяйте настройки безопасности браузера. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 988 Опубликовано 14 февраля, 2014 Подскажите пожалуйста как найти тему по трём буквам?не могу найти тему про обман в БТИ! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 160 Опубликовано 14 февраля, 2014 @Zet, меньше 4 букв поиск не работает. Можно дописать еще одно слово, которое в теме могло быть. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 14 февраля, 2014 @mirror,а можно снизить планку или убрать критерий. Разработчики IPB не сильны в русском языке и не в курсе, что у нас много слов из трех букв. Опять же данное ограничение было введено для уменьшения нагрузки на сервер, давно это было, нонче смартфоны круче тех серверов. 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение