buterfly 99 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Предельно ясно , если написано не отвечать,значит не нужно этого делать ,так как это сообщение автоматическое . Совершенно верно. Дополню, что есть таланты, которые вступают в переписку с почтовым роботом . Ну бывает )) Видимо поговорить не с кем )) Никто ничего никогда не поймет Такая любовь, искусственный мед Искусственный мед, искусственный лед Искусственный рай, скорее включай И я никому не скажу, что я робота люблю Робота люблю, робота люблю Робот, робот, робот, Я тебя люблю, мы так хотели Робот, робот, робот, Я тебя включу и полетели Робот, робот, В твоем сердце электронные метели Полетели, полетели, полетели, полетели Робот, робот, робот, Я тебя люблю, мы так хотели Робот, робот, робот, Изменено 31 марта, 2013 пользователем buterfly 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 31 марта, 2013 Не получалось с этими двумя пользователями http://forum.pushkino.org/index.php?/user/16068-karamelka/ и http://forum.pushkino.org/index.php?/user/18633-irika/ . Ириска теперь "работает"))) а карамелька так и нет. Ну я так поняла из-за одной кавычки в нике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buterfly 99 Опубликовано 31 марта, 2013 Предельно ясно , если написано не отвечать,значит не нужно этого делать ,так как это сообщение автоматическое . Совершенно верно. Дополню, что есть таланты, которые вступают в переписку с почтовым роботом . Не не с роботом, переписываюсь с подружкой, с совершенно живым и реальным человеком, текст ее вижу, а под текстом эта надпись.... Так вас робот какбэ призывает отвечать на форуме ,но не на это автомат -уведомление,андестенд? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 31 марта, 2013 Не не с роботом, переписываюсь с подружкой, с совершенно живым и реальным человеком, текст ее вижу, а под текстом эта надпись.... ))) Ну я так поняла из-за одной кавычки в нике? Да. 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 31 марта, 2013 Предельно ясно , если написано не отвечать,значит не нужно этого делать ,так как это сообщение автоматическое . Совершенно верно. Дополню, что есть таланты, которые вступают в переписку с почтовым роботом . Не не с роботом, переписываюсь с подружкой, с совершенно живым и реальным человеком, текст ее вижу, а под текстом эта надпись.... Так вас робот какбэ призывает отвечать на форуме ,но не на это автомат -уведомление,андестенд? раньше не было этого призыва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buterfly 99 Опубликовано 31 марта, 2013 раньше не было этого призыва! Из постов многоуважаемого администратора данного форума ,понятно ,что это вынужденная мера. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 31 марта, 2013 раньше не было этого призыва! Из постов многоуважаемого администратора данного форума ,понятно ,что это вынужденная мера. у меня нет ни времени ни желания искать эти посты: у меня возник вопрос - я его задала! и получила ответ! Всем спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 апреля, 2013 Куда личка пропала?Или мой телефон глючит?С разных заходила..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 апреля, 2013 @М@няш@,@nadiam, http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/93433-vnimanie-vsekh-polzovatelei-s-russkoiazychnymi/&do=findComment&comment=2951384 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 1 апреля, 2013 Все становится очень грустно:вчера не смогла добавить в переписку участников с никами кириллицей,сегодня свой ник меняй.Может 1 апреля и хочется кому-то пошутить,но пусть будут шутки,чтоб улыбнулось большинство??? МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 5 апреля, 2013 Все становится очень грустно:вчера не смогла добавить в переписку участников с никами кириллицей,сегодня свой ник меняй.Может 1 апреля и хочется кому-то пошутить,но пусть будут шутки,чтоб улыбнулось большинство??? ДА, ДА! Уважаемый администратор, мы тут с 1 апреля всё мучаемся, т.к. в рассылку НУ никак не добавляюся русские ники. Обнаружены следующие ошибки: Пользователи: КоролеваМарго,Наталья ***,Сандра,Пика,Ольга29,Хэлен,Вилена не существуют Личное сообщение не отправлено. Все письма приходится отправять по 1 шт. (индивдуально ). , что не есть ГУД! по этому поводу идёт активное обсуждение в Организаторском разделе. Есть какой-нибудь благоприятный прогноз для нас??? ПОЖАЛУЙСТА!!! пасиб... 4 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 5 апреля, 2013 @SHEV, будем разбираться. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 5 апреля, 2013 Отмечусь, я что-то этой темы даже не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ошибка в ЛС устранена. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 5 апреля, 2013 @mirror, 1 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение