mamaOli 3 144 Опубликовано 1 ноября, 2012 @mirror, доброе утро, что-то можете сказать про регистрацию? Mail вчера высылала. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lukashenok 101 Опубликовано 2 декабря, 2012 Здравствуйте! не знала в какую тему написать..... У меня время на пушорге отражается неправильно. т.е. сейчас 23:23, а на сайте отражается на час больше! это только у меня такой глюк, или с сайтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 212 Опубликовано 2 декабря, 2012 @lukashenok, в профиле проверьте. Должно быть +3. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lukashenok 101 Опубликовано 2 декабря, 2012 @mirror, Спасибо! Поменяла. Теперь все нормально! :) вы уж простите меня, блондинку :)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пика 50 Опубликовано 8 декабря, 2012 Объясните.пожалуйста,что происходит?!Ко мне на почту приходят письма ,адресованные не мне и ответы на них.Весело конечно читать чужую переписку,но с этим что-то нодо лелать.Прошу помощи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) @Пика, вмешаюсь... это вам наверное рассылка приходит... вы в С*П участвуете ? : )) вам надо либо выключить уведомления, либо удалить это письмо если выключить уведомления это: слева колонка, где перечислены участники переписки - под ними фраза: Выключить уведомления Изменено 8 декабря, 2012 пользователем nadiam 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пика 50 Опубликовано 8 декабря, 2012 nadiam, спасибо,попробую разобраться...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 декабря, 2012 Доброго дня! Возможно, я не в ту тему, но вопрос вот такой: где найти информацию о том, какой модератор курирует ту или иную тему? Конкретно интересует Раздел "Наши дети" "Детский сад" тема "Нацтема в детском саду". Возник вопрос к курирующему модератору. Спасибо! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 12 декабря, 2012 @Irochkina,когда заходите в "детский сад" - там справа внизу написано "модерируется GaLLik" everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 декабря, 2012 @LVZh,ок. Спасибо! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Базилевс 402 Опубликовано 12 декабря, 2012 Подскажите пожалуйста, у меня под фото в одной теме стоит строка "предупреждение". Что это значит????И как узнать за что предупреждение??? Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 13 декабря, 2012 Подскажите пожалуйста, у меня под фото в одной теме стоит строка "предупреждение". Что это значит????И как узнать за что предупреждение??? Спасибо!!! У всех стоит такая строка, но каждый видит только свою. Если у Вас эта строка пустая, значит нет у Вас предупреждений пока. Если в строке увидете заполнение, щелкаете на него и узнаете, за что появилось предупреждение Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Базилевс 402 Опубликовано 13 декабря, 2012 Спасибо профессионалам !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Базилевс 402 Опубликовано 17 декабря, 2012 Друзья еще вопрос от новичка. А как фотографию прикрепить к сообщению. (В мобильной версии тоже) спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 17 декабря, 2012 Друзья еще вопрос от новичка. А как фотографию прикрепить к сообщению. (В мобильной версии тоже) спасибо!!! Справа внизу "Расширенная форма" и Прикрепить файлы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение