ANUTIK 3 192 Опубликовано 17 декабря, 2011 Это временно или навсегда Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 декабря, 2011 а они теперь получается войти просмотреть не смогут что им мешает зарегистрироваться? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
софарик 71 Опубликовано 20 декабря, 2011 а как статус изменить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 211 Опубликовано 20 декабря, 2011 софарик Мой профиль-->Редактировать профиль. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 декабря, 2011 mirror хочу вопрос задать... почему когда я цитирую человека, то все смайлы у меня не проставляются картинками, а прописываются буквами....?! пример: Ой как плохо. 15_weeping.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 211 Опубликовано 20 декабря, 2011 АннЭтКа Если цитировать с помощью кнопки "Цитата", то всё будет правильно. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 декабря, 2011 mirror не, ну "цитата" - это весь пост.. а мне не надо если весь пост? а одно только предложение?! то есть так у всех? и все в ручную исправляют, что ли потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 211 Опубликовано 20 декабря, 2011 АннЭтКа Да. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 21 декабря, 2011 софарик Мой профиль-->Редактировать профиль. А дальше куда? Что-то я не вижу слово статус Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 211 Опубликовано 21 декабря, 2011 hatalyy Ваше название статуса. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 21 декабря, 2011 mirror Возможно это называется не статус .... Хотелось бы поменять слово "ветеран"..на что-нибудь поинтересней ... Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 211 Опубликовано 21 декабря, 2011 hatalyy Я понял свою ошибку . Данное поле можно менять после набора 400 сообщений, поэтому его и не видно. Осталось 107 . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 21 декабря, 2011 mirror Ааааа понятно... шпасибо Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Olga= 13 Опубликовано 22 декабря, 2011 Извините, если уже спрашивали. А как в сообщении начать новый абзац в середине текста? Спасибо Впечатления в отличии от денег остаются навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 22 декабря, 2011 Извините, если уже спрашивали. А как в сообщении начать новый абзац в середине текста? Спасибо Просто Enter жмете, и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение