mirror 31 167 Опубликовано 20 марта, 2012 У меня в эксплорере мильен закладок и избранного. Все эти закладки прекрасно импортируются при установке, например, Firefox. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 20 марта, 2012 Правда? Тогда рискну! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 167 Опубликовано 20 марта, 2012 @nadiam, абсолютно ничем не рискуете. Браузеров можно иметь несколько. При установке не забудьте согласится с переносом закладок. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 3 апреля, 2012 Будьте добры,объясните пожалуйста,каким образом при переписке в ЛС с одним из оргов ко мне в разговор попало третье лицо? Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 апреля, 2012 ,каким образом при переписке в ЛС с одним из оргов ко мне в разговор попало третье лицо? случайно добавили в конференцию мож???? 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Будьте добры,объясните пожалуйста,каким образом при переписке в ЛС с одним из оргов ко мне в разговор попало третье лицо? У меня так было. Спрашивала в соседней темке "По новому форуму" на стр 13. Вот ответ: "инициатор беседы пригласил Вас в переписку. Сейчас можно беседовать в ЛС вчетвером." Кстати, тоже переписка с ОРГом была. Думаю, когда орг делает рассылку, а потом вопросы-ответы, так получается. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем simonsi 1 Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 мая, 2012 я пользователь не новенький, но уже месяц меня мучает вопрос : с какого перепугу ко мне приходят новости с Пушкино ТВ , если я там не зарегистрирована, т.е кто то слил мейлы туда , вот как сделать что бы больше уведомления ко мне не приходили?( уведомления приходят уже месяц-два, но достало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 15 мая, 2012 @я и ., стесняюсь спросить, а какое отношение, упомянутый Вами ресурс имеет к пушоргу? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 мая, 2012 стесняюсь спросить, а какое отношение, упомянутый Вами ресурс имеет к пушоргу? вот именно что никакого, но моя почта засвечена только здесь ну еще на парочке общероссийских сайтов, которым дела нет до пушкино ТВ.Благодаря оперативному реагированию модератора проблема решена( надеюсь).так что огромное человеческое спасибо . вопрос можно убирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 15 мая, 2012 вот как сделать что бы больше уведомления ко мне не приходили? можно отписаться от рассылки самостоятельно (ссылка в конце письма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 июня, 2012 Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, как изменить аватарку. Делала это неоднократно, а тут никак. Заходишь в настройки, фото "изменить ваше фото", загружаешь новую аватарку и жмешь "готово". Все вроде получается и изображение новой аватарки в разделе "фото" есть, а на форуме-старая. Очень хочется на время ЧЕ2012 по футболу на аватарке иметь символ команды России. Спасибо! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 8 июня, 2012 @Irochkina, http://forum.pushkin...ost__p__2447960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) @ilba,спасибо! Я же видела этот вопрос, а найти не смогла. Пойду бороться. Ура, получилось. Еще раз, спасибо! Изменено 8 июня, 2012 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 31 октября, 2012 Подруга спрашивает: давно-давно регистрировалась, ни че не помнит, ни ник, ни пароль. Делать новую регистрацию или можно как-то освежить память? Ладно бы если только пароль забыла... а тут полный провал. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 167 Опубликовано 31 октября, 2012 @mamaOli, пришлите мне её емэйл. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение