Dark angel 662 Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) ПОЖАЛУЙСТА! РЕБЯТА! У МЕНЯ КРИК ДУШИ! Я уже задолбалась с какой-то хренью, и никак не могу избавиться - когда печатаешь ответ на форуме - текст САМОПРОИЗВОЛЬНО ПЕРЕСКАКИВАЕТ НАЗАД, слова и буквы мешаются, тасуются и стираются, получается черти что, я замучилась, ПРИ ЭТОМ СЕНСОРНАЯ ПАНЕЛЬ (на которую я грешила) ОТКЛЮЧЕНА HELP!!!!!!! Изменено 11 марта, 2012 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) И снова не понял... На обычных компьютерах нет сенсорных панелей. Речь идет о ноутбуке? Если да - необходимо прогуляться на сайт производителя и скачать сопутствующий драйвер (программу) для активации этой функции. компьютерщик сказал - у меня залипание клавиши отключения сенсорной панели (на ноуте) - и ваще отключил её. А теперь - ваще бедаааа... с этим текстом. И вирус, комп, периодически ловит. И сам же его обнаруживает (при сканировании защитником) А защитника он мне поставил - ABG Изменено 11 марта, 2012 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abcde 10 Опубликовано 15 марта, 2012 А чей-то значит Вечно живой, Просто царь. Как стать царем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 15 марта, 2012 Просто Царём не становятся, им надо родиться. 3 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 16 марта, 2012 компьютерщик сказал - у меня залипание клавиши отключения сенсорной панели (на ноуте) - и ваще отключил её. А теперь - ваще бедаааа... с этим текстом. И вирус, комп, периодически ловит. И сам же его обнаруживает (при сканировании защитником) А защитника он мне поставил - ABG Ну, надеюсь, компьютерщик у вас компетентный... Хотя, вместо антивируса ставить AVG... Может, попробовать обратиться к другому специалисту? Думаю, через форум помочь вряд ли получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айше 61 Опубликовано 16 марта, 2012 у меня вопрос..как отслеживать ответы на мои сообщения в темах??? неужели каждый ра нужно заново просматривать конец темы и искать есть ли там еще какие-либо сообщения после меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 16 марта, 2012 @Айше, Настройки--Настройки уведомлений. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blum 140 Опубликовано 19 марта, 2012 У меня, на днях, статус с активного пользователя вдруг поменялся на новичка. Вроде пустячок но как-то обидно. Я копья ломать не буду, просто интересно с чем связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 19 марта, 2012 @Blum, были откорректированы ступени в соответствии с сегодняшними реалиями. Активный пользователь теперь с 50 и более сообщениями. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 19 марта, 2012 Не хочется отвлекать вас глупыми вопросами..... ?.сейчас будете ругаться.... Не могу расстаться с эксплорером..... Опера не нравится и остальные тоже... Каждый раз заходя с домашнего компа на форум - завожу пароль и логин. Если даже сижу на сайте и читаю.... Спустя пару минут без движения - вылетаю и снова надо логинеться.... И так постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 19 марта, 2012 логин и пароль уже завожу закрытыми глазами.... Знаю что эксплорер это позапрошлый век..... Но с другими сайтами н когда проблем не было и пока нет - один раз зарегилась и автоматом захожу. Только не надо меня отправлять на те сайты -не уйду!,!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 19 марта, 2012 @nadiam, если все стандартные шаги проделали и эффекта ноль, тогда дистанционно помочь вряд ли выйдет. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 19 марта, 2012 Ок, спасибо. Буду мучаться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 марта, 2012 Буду мучаться.... Простите, но меня всегда занимал вопрос - почему, ну вот почему люди предпочитают мучиться в подобных ситуациях, но ни за какие коврижки не согласятся предпринять наипростейшие шаги для того, чтобы мучения прекратить?!! Ну что такого неимоверно сложного в переходе на другой браузер? Н-да... "Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус..."(с) 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 20 марта, 2012 Люди предпочитают мучиться, потому что выбирают из двух зол... У меня в эксплорере мильен закладок и избранного. Я даже не знаю скока времени потребуется чтобы все тож самое в новом браузере сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение