ГЛЮК 1 203 Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Как обещала..., ровно в полночь.... Взгляни на небо, там, где млечный путь, Увидишь звезд великое скопленье, Возьми одну из них и не забудь, Что у тебя сегодня День рожденья. А я желаю тебе счастья, Любви и в стужу, и в ненастье, И чтобы всем чертям назло Тебе всегда во всем везло! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ!!! ))) :16: :16: :16: :16: :16: Изменено 24 сентября, 2010 пользователем ГЛЮК 1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 24 сентября, 2010 Женщину-мать и красивую девушку, которая может быть гламурной, но понимать всю бессмысленность земного стяжательства, девушку, которая может быть легкомысленной, но бросить всё ради семейного счастья, превратившись в пантеру, может в тот же миг обернуться ланью. Девушку, которая совмещает в себе ник и облик немецкой фройляйн, прозорливость жены монгольского хана, сумевшая объединить в себе все благодетели римской женщины (сидеть дома и прясть пряжу, кто не в курсах), но при этом оставаться русской женщиной со всеми избами и остановками коня на скаку. В общем Линд, все обитатели местных угодий, салютуют в честь твоего дня рождения! Поздравляем! Ура! 1 В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Пожалуй за Марсо отмечусь а потом у Папы Линд твой так сказать юмор и задор всегда вызывает улыбку, твое либидо...да-да оно делает мир вокруг совершеннее, желаю, чтобы это было так С Днем Рожденья!!! ПыСы я уже в хлам, за твое здоровье Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Бах 1 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 24 сентября, 2010 Ну и как обещал отмечусь здесь, как грицца сначала на триумфальной, а потом на красной вот после папы всегда сложно что-то добавить, женщина ты из тех ради которой мужчины готовы на безумства, но коль ты мудрая Фёкла, пусть мужчины обойдутся без петли, ядов и прочих смертоубийств ради тебя, пусть лучше это будут приятные сурпрызы ну и как обычно успехов тебе, крепкого здоровья и домашнего уюту В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 25 сентября, 2010 Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!желаю здоровья тебе и близким,женского безграничного счастья,пусть окружающие приносят сюрпризы приятные,радостные:-)оставайся всегда молодой,задорной,счастливой и любимой!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opium 1 Опубликовано 25 сентября, 2010 Тебе семнадцать, тебе опять семнадцать лет... 1 "Сновидение обманчиво; оно ведет к путанице в представлениях; оно иллюзорно. Однако оно не ошибочно..." Поль Фуко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) С Днём Рождения ! Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Андер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 25 сентября, 2010 Линд, ты напоминаешь мне девушку из рекламы шоколада Дав.. Ты такая же нежная, легкая и женственная. Настоящая. Желаю тебе любви, ведь любовь- это то, что помогает нам быть. Эта песня для тебя. Жми кнопочку. http://music.yandex.ru/#/track/9793/album/982 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) После Папы могу только сказать - С днем рождения! ))) Изменено 25 сентября, 2010 пользователем victorian 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Поздравляю! Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Bonifacyi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 25 сентября, 2010 И чтобы всем чертям назлоТебе всегда во всем везло Да будет так! @@@ сидеть дома и прясть пряжу, кто не в курсах пряссссь? это да, это завсегда :16: да простит меня Пастернак, за изменения Мы сядем в час и встанем в третьем, Ты с книгою, я с вышиваньем, И на рассвете не заметим, Как *** перестанем. Еще пышней и бесшабашней Шумите, осыпайтесь, листья... Линд, ты напоминаешь мне девушку из рекламы шоколада Дав :16: мммм твое либидо...да-да оно делает мир вокруг совершеннее либидо таки спасет мир? я догадывалась :16: Тебе семнадцать Лукумка посмотрел на меня серьезно и сказал: тебе, мам, пять с половиной! ГЛЮК ПапДорсет Бах Ol`chik vintage Андер Мамочка victorian Bonifacyi я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 25 сентября, 2010 С Днем Рождения! Желаю, чтоб глаза твои Как сто свечей горели, И словно в мае соловьи Душа и сердце пели. Уют, тепло и доброта В твой дом переселились, И чтобы все твои мечты В реальность превратились! ))) :16: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 25 сентября, 2010 С Днем Рождения!!!!!! :16: Счастья, удачи, дачи у моря, радости личной и, конечно, наличной! 1 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 сентября, 2010 С днем рождения! 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) ))) Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, верность, дружба И вечно юная душа. :16: С Днем Рожденья! Изменено 25 сентября, 2010 пользователем nusha7979 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение