Krokka 274 Опубликовано 25 сентября, 2010 С днем Рождения!!! 1 Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 25 сентября, 2010 Милая, добрая, нежная, славная! Сколько исполнилось - это не главное. В жизни желаем быть самой счастливой, Всеми любимой, веселой, красивой. 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 сентября, 2010 С Днем рождения! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 25 сентября, 2010 С Днюхой Линден!!!! Здоровья, щастья, поменьше забот!!! Вот такой футболкэ тэбэ дарю... на рынке 100 рублэй, а у нас - 50..... 1 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 25 сентября, 2010 С днем Рождения всего самого приятного в жизни 1 Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) В этот знаменательный день,когда вся страна бурно празднует твоё день рождение,я тоже хочу присоединиться со своими скромными пожеланиями Пусть Всё!!!Пусть Всегда!!!!Самого большого,чистого светлого тебе!! Я очень рада что мы с тобой встретились Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Staff 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 сентября, 2010 Тебе -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 сентября, 2010 И опять тебе -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 25 сентября, 2010 С Днём рожденья! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 25 сентября, 2010 Поздравляю! С днем рождения! 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Ты красотой своею всех приворожила. В твоих глазах - морская синева. Бездонность неба, спелость желтой нивы И сочная зеленая трава. Богиня ты, жемчужина морская. Из белой пены моря родилась. И в то же время близкая, мирская. На грешной на земле ты родилась. Тебя носили в волнах субмарины. Пытались в пух гагары пеленать. А имя лучшее - Марина - Дала твоя восторженная мать. http://video.mail.ru/mail/allight141/1542/1675.html Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Слоня 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Подруга...поздравляю с Днем рождения...И хоть я и проспала 00:00...но я тебя спешу пожелать тебе всего самого-самого... Большое спасибо тебе, что ты есть в моей жизни и на этом форуме... Свети и радуй нас и близких... Не огорчайся от мелких невзгод...все будет хорошо...А мы, твои друзья, всегда тебя поддержим... Не в склад...зато от души Ах да, здоровья тебе и родным Изменено 25 сентября, 2010 пользователем devaS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 сентября, 2010 С Днем Рождения! 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 сентября, 2010 С днём рождения! 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение