GaLLik 9 411 Опубликовано 24 сентября, 2011 Lindenfarbe Липка с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, любви, легкости бытия! За тебя! тархунчика! Я сама тока, что из театра вернулась! Правда не с детского спектакля. А с премьеры "Пенелопа" в театре Стаса Намина!!! Так шта твою традицию поддерживаю!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 24 сентября, 2011 Lindenfarbe чок чок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрешка 28 Опубликовано 24 сентября, 2011 С днем рождения!! Счастья 1 Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) поздравляю )) Изменено 24 сентября, 2011 пользователем volchica 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 24 сентября, 2011 поздравляю, Марин! будь счастлива и любима! гармонии, тепла и новых впечатлений) ах, да, и гору приятных подарков в шуршащих обертках) с ними вдвойне приятно пригубить игристого) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 24 сентября, 2011 Сегодня день рождения твой, А сколько стукнуло - неважно. Так будь же вечно молодой, Ведь жизнь дана нам лишь однажды! Не будем мы о том тужить, Что лет нам прибавляют дни рождения, Ведь главное - суметь их так прожить, Чтоб места не было для сожаленья. Желаю жизни полной до краев, Чтоб не было в душе ненастья, Короче говоря, без лишних слов, - Большого человеческого счастья 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 24 сентября, 2011 ПростоМойЦарь, спасибо за снег. Это круче, чем подснежники в декабре. спасибо всем за поздравления, ваше здоровье! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 24 сентября, 2011 ПростоМойЦарь, спасибо за снег. Это круче, чем подснежники в мае. а я подумала меня уже к ночи глючит а енто настоящий снег 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 202 Опубликовано 24 сентября, 2011 Lindenfarbe В снежки играть будем? 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 24 сентября, 2011 mirror туши пушорг свет, будем спать. хохочет* я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 202 Опубликовано 24 сентября, 2011 Lindenfarbe 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поздравляю с днем рождения и желаю всего наилучшего в жизни! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Мариночка, ты наша дорогая! С Днем Рождения! Пусть глаза твои светятся счастьем, ты несешь людям радость и улыбки, ты огонек, который заряжает и может сделать из самой заурядной просто красавицу! У тебя золотые руки. Дай Бог здоровья тебе и твоим деткам. Творческих тебе успехов и новых рукодельных шедевров. Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Люля 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 25 сентября, 2011 С праздником милая девушка! желаю счастья сладкого, неба голубого, воздуха чистого, ( соседей чистюлей) любви огромной ( удовольствия от всего бесконечного) ну и друзей честных ( обязательно) да ещё конфет три с половиной тонны ( маленький грузовик).. - Оставайся пожалуйста всегда такой же позитивной и радостной на нашем склочном ( ну не всегда конечно) форуме! 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 25 сентября, 2011 C Днем Варенья, Линд!!! Всего самого доброго и прекрасного 1 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение