Перейти к содержанию
Авторизация  
Оля

Где Вы покупаете путёвки на отдых?

Рекомендуемые сообщения

Кстати, как вам "Куда.ру"? Вчера по сайту полазила, цены показались очень даже приемлемыми, да и офис их возле нашего дома.

Теперь в раздумьях B)

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Кстати, как вам "Куда.ру"? Вчера по сайту полазила, цены показались очень даже приемлимыми, да и офис их возле нашего дома.

Теперь в раздумьях B)

Ну это же не оператор, а агенство, оно не свой продукт продаёт :lol: Так что качество самого тура и цена тут зависит от какого оператора вам тур продадут. В Пушкинском не брала, в Московском бывала - всем осталась довольна, подобрали тур по всем нашим пожеланиям, от основного оператора направления, по желаемой цене.

Насчёт целесообразности пользования услугами турагенства - в большей степени согласна с Saper, но отчасти и с тем, что большинству проще заплатить турагенству и не париться, особенно если впервый раз куда-то едешь. Мы с мужем вот кпримеру в ту же Чехию больше через турагенство не поедем, ибо уже убедились, что самим не только дешевле, но и проще: возможностей выбрать более разнообразный и интересный отдых без привязке к стандартным массовым эксам, отелям и т.д. и без переплат, появляется больше. Отель можно найти практически везде (и в Европе, и в Египте), и в сезон в том числе, это правда. :lol: Тут просто кому как удобнее.

Поделиться сообщением

LaRa

Тема про агентства, поэтому и спросила B) Я если пойду в "Куда.ру", то только в Москве, конечно, благо рядом с домом теперь. А по поводу самостоятельности, то мы с родителями много ездили по стране, в том числе и на море, на машине, не будучи привязанными к каким-то отелям и местам. Это было здорово и дешевле, конечно. Просто в этот раз хотим за границу, но едем первый раз, поэтому хотим через турагентство, и мороки/нервов меньше. А потом войдем во вкус - и тогда уже решим, как нам удобнее путешествовать :lol:

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

В августе я на две недели еду на машине в Европу, просто на машине сам по себе, надеюсь доехать до Испании и обратно, я не знаю где буду останавливаться ночевать, есть, пить и по каким музеям, морям, дисней-лендам пойду.

Для меня это нормально, а для вас с турагенством ?

чо там с визами?

Поделиться сообщением

В августе я на две недели еду на машине в Европу, просто на машине сам по себе, надеюсь доехать до Испании и обратно, я не знаю где буду останавливаться ночевать, есть, пить и по каким музеям, морям, дисней-лендам пойду.

Для меня это нормально, а для вас с турагенством ?

чо там с визами?

а не проще машину в Европе арендовать

вот здесь, например, www.europcar.com

долетаете куда-нибудь, куда акция аэрофлота или еще кого, там арендуете машину и вперед

вам ведь до Еропы еще ехать и ехать из Москвы

Поделиться сообщением

а не проще машину в Европе арендовать

вот здесь, например, www.europcar.com

долетаете куда-нибудь, куда акция аэрофлота или еще кого, там арендуете машину и вперед

вам ведь до Еропы еще ехать и ехать из Москвы

Кстати вариант. Буду думать.

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

а вообще, 2 недели на Европу, учитывая музеи, лэнды и прочую развлекуху - это мало

да и выпить вам наверняка захочется, там же пиво, вино, шампанское и прочие радости жизни...

выберите одну страну, Францию или Италию, пока с севера на юг проедите, как раз 2 недели пройдет

а еще внутри Европы можно недорого летать

http://www.turist.ru/article/17/04/2008/92970

и можете пить сколько угодно и не зависеть от парковок

не пить в Европе - это преступление против организма!!!!

Поделиться сообщением

MARGA очееень даже смогу посоветовать особенно Пушкинский и ивантеевский филиалы, по секрету могу сказать , что Магазин горящих путевок ничуть не хуже, то бишь одна лавочка

:;: и очень приятно получать авиабилеты ни где- нибудь в Москве , а прямо около дома

Monster High

Поделиться сообщением

А мне всё равно больше по нраву образ мысли Сапёра, тут вопрос не в экономии, тут вопрос в том, что вы хотите получить, если пару недель на стандартном пляже, то можно и через агентство, если путешествие, то лучше, билетов с открытой датой вылета ничего нет, когда захотел вылетел, посетил, что хотел, надоело улетел. Просто предоплата за стандартный пакет сильно полёт мысли рубит, начинает душить жаба за уже оплаченные услуги, а то, что страна может предложить и что вы из этого предпочтёте, то агент сказать не может, это только вы знаете, и часто уже на месте.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Агентство:

1. Берет на себя геморрои с получением визы.

2. Заранее бронирует отели (в сезон хорошие отели в хороших местах бывают раскуплены на 100%)

3. Делает проживание дешевле за счет скидок.

4. Делает перелет дешевле за счет чартеров

5. Стра-censored-т от несчастного случая и невыезда.

6. Обеспечивает встречу и бесплатный трансфер, если аэропорт находится далеко от отеля.

7. Является русскоговорящим первичным истоником информации о месте отдыха.

Если едешь в страну в первый раз, то все 7 пунктов являются существенными плюсами.

Ничто не мешает оставить агентство решать основные геморрои за комиссионные, а самому планировать поездку с точки зрения содержания и маршрута.

Поделиться сообщением

"Стра-censored-т" - зачот.

Поделиться сообщением

1. На земном шаре несколько сотен стран, если кто-то не хочет меня видеть своим гостем, то и я не хочу его видеть.

Получение визы это первый шаг, если ты летишь без посредника.

2. Я же сказал, путешествие, как кто-то мне заранее будет, что-то бронировать, если я не знаю заранее, в каких городах и сколько буду проживать?

3. Не интересует.

4. Тем более, сказано же "билет с открытой датой"

5. Не всегда, при этом застраховаться я могу и сам, при этом несчастный случай с не вылетом слабо могу представить, это наверное война в регионе или цунами, что мне агентство вернёт деньги из-за этого? В лучшем случае предложит перенести поездку.

6. Ну, не нужна мне встреча и далёкий отель, мне нужны приключения на мою задницу и отель под оной, когда я устану, любой, прямо тут, а не на другом краю города.

7. Первичный источник на родном языке это сайт о стране с форумом.

И никого с собой я не тащу, ну, хотите отдыхать по расписанию, отдыхайте, я не хочу и агенство помочь устроить отдых мне не может. Поэтому я больше с Сапёром согласен.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

White9

Ты не путаешь экскурсионно-зкспедиционный тур и пляжный? :)

На пляжный - лучше и дешевле с агенством.

В экспедицию - однозначно САМ!!!!

:))))

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Ну а как же многие ездят в Сочи, в Краснодар на машине.

Это какой тур ?

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация