Сушка66 374 Опубликовано 7 мая, 2015 @BRUT, а он вам нужен? Не усмотрела заинтересованности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Оксана! 250 Опубликовано 7 мая, 2015 @BRUT, даже если и увидим, он пустой, у ЧОПов как всегда, никто ни за что не несет ответственности, лично проходила уже, но не тут.... А если сумма там есть, то наверняка небольшая, Вам же никто не скажет и не покажет дополнительное соглашение к нему, а там уж и сумма может быть, которая реально платится.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 7 мая, 2015 @!Оксана!,как прикольно. Не покажет, ну-ну. Такими шагами очень скоро дойдем до того, что отчетность не содержит истребуемой информации и посему нет никакого смысла ее смотреть. А выводы можно делать на гуще кофейной и обвинять кого-либо в несвершенном деянии на основании видений и гаданий. Да, кстати, тут инфа была о мошенничестве, так вот можно еще 100500 видов представить, причем в адрес УК и ТСЖ в равных долях. Кстати, если уж вы знаете бюджетирование, то смету и ее исполнение за 2014 год профессионально посмотрите. А цена договора с охраной расчетным способом получается на раз-два. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Оксана! 250 Опубликовано 7 мая, 2015 @Сушка66, а вы на град или в граде работаете? Хотя бы цифры приведите, раз так рьяно защищаете! И насколько я помню или не помню, чтоб их выбирали.... А как оно происходит?! И вижу, что жильцы подьезда 8 сами цветочки и газон сегодня засаживаЛи ... А про снег видимо забыли, как оно этой зимой было?! Я не против платить, я за качество услуг.... А где качество в услуге "контроль доспупа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Оксана! 250 Опубликовано 7 мая, 2015 @!Оксана!,как прикольно. Не покажет, ну-ну. Такими шагами очень скоро дойдем до того, что отчетность не содержит истребуемой информации и посему нет никакого смысла ее смотреть. А выводы можно делать на гуще кофейной и обвинять кого-либо в несвершенном деянии на основании видений и гаданий. Да, кстати, тут инфа была о мошенничестве, так вот можно еще 100500 видов представить, причем в адрес УК и ТСЖ в равных долях. Кстати, если уж вы знаете бюджетирование, то смету и ее исполнение за 2014 год профессионально посмотрите. А цена договора с охраной расчетным способом получается на раз-два. Ну раз у Вас там смета на раз-два просчитывается, расскажите, когда по смете, имею ввиду доходную часть, намечается увеличение платежей?! Они же долж ны были это в смете на 2015 учесть еще в том году! Или тариф в 2015 ни по какой статье увеличиться не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 8 мая, 2015 @!Оксана!, я работаю ревизором в большой компании, связанной с полимерным производством. Не являюсь членом Единой России, КПРФ и любых иный партийных объединений. Что-то еще интересует из моих ЛПД? Вам предложила смету посмотреть для Вашего дома. Возможно там и будут ответы. Или новые вопросы, которые приведут к ОСС. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 8 мая, 2015 Сушка, кроме того что парковку в центре двора помогли граду стащить и градосовет дома к власти привести, хоть чонить полезное сделали для МКД? Интересно, сколько град вам платит за пропаганду его интересов и запутывания народа? В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buhgalter 42 Опубликовано 8 мая, 2015 "Ребята давайте жить дружно" Цель у всех одна: сделать дом и двор лучше и комфортнее . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 8 мая, 2015 "Цель у всех одна: сделать дом и двор лучше и комфортнее . Что-то мне подсказывает, что это не так... Хотя это зависит от того, кого вы объединяете словом "всех". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Оксана! 250 Опубликовано 8 мая, 2015 @!Оксана!, я работаю ревизором в большой компании, связанной с полимерным производством. Не являюсь членом Единой России, КПРФ и любых иный партийных объединений. Что-то еще интересует из моих ЛПД? Вам предложила смету посмотреть для Вашего дома. Возможно там и будут ответы. Или новые вопросы, которые приведут к ОСС. Смет я в своей жизни насмотрелась, предпочитаю 51 счет смотреть сразу.... А кто ж его даст)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 30 августа, 2015 отличная охрана у нас!!! сегодня,30.08 в 3-ем подьезде Ходил БОМЖ и просил стакан воды!!! а за безопасность мы платим!!!спасибо ГРАДу :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 30 августа, 2015 сегодня...время ориентировочно 21.00-21.20....это мне подруга сказала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 30 августа, 2015 сегодня бомжи...а завтра педофилы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение