я и . 4 938 Опубликовано 22 ноября, 2011 на этой или на след недели..сказали ворота закроют... а как въезжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 ноября, 2011 а сегодня разгружали окна у 1 подъезда- хорошо что у нас есть еще один выезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 22 ноября, 2011 хорошо то хорошо...но вот если было б ещё где-нибудь развернуться-то счастье гарантированно а машину б ещё чужую не задеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 22 ноября, 2011 сегодня приходили и домофон соединяли к воротам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigo_7on 10 Опубликовано 22 ноября, 2011 а вы в каком подъезде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 22 ноября, 2011 в 3..ко мне приходили в 17.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 22 ноября, 2011 когда с калитки будут звонить-один звук...а когда с подьезда -другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigo_7on 10 Опубликовано 22 ноября, 2011 а вас предупредили что зайдут тогда то в такое то время.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 ноября, 2011 а вас предупредили что зайдут тогда то в такое то время.. неа ,они сегодня настраивали и пошли по квартирам, а с нашего подъезда может начали . т.к сын не смог попасть домой и я пошла выяснять что с домофоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bch 1 240 Опубликовано 23 ноября, 2011 Непонятно- будут новые брелки для входа во двор выдаваться или от подъездов будут работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 23 ноября, 2011 от подьездов будут работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовенок Кузя 17 Опубликовано 24 ноября, 2011 я как то об этом сказала начальству, мне сказали что это не реально, а кирпич вешать- это прерогатива ГАИ Хорошая новость. На следующей недели начнут выдавать карточки для ворот и будет кирпич!!!! Въезд с 1 подъезда - выезд с 8, если все жители не будут против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JULIJU 19 Опубликовано 24 ноября, 2011 от подьездов будут работать На следующей недели начнут выдавать карточки не пойму - так от подъездов или карточки новые хотя по виду похоже что все таки будут карточки, как в офисах при учете рабочего времени, будут видеть кто с какой квартиры когда ушел пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение