ducemollari 148 Опубликовано 11 сентября, 2011 Гости и сами позвонить могут по телефону. Телефоны есть у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 сентября, 2011 Гости и сами позвонить могут по телефону. Телефоны есть у всех. позвонили: иду в гости.И я как сайгак бегу открывать?- не, мне это не нравится.Первый подъезд и третий еще куда не шло, а мне уж как то - ну совсем не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну, звонок на пост охраны: "Это Вася с 6-го подъезда, сейчас к КПП Федя и Коля подойдут — пропустить". =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 12 сентября, 2011 а если я езжу в спорт зал? мне с охраной гавкаться ?) нюансы продумывайте) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну, звонок на пост охраны: "Это Вася с 6-го подъезда, сейчас к КПП Федя и Коля подойдут — пропустить". =) это ж сколько денег с телефона уйдет с моим уже не маленьким сыном и его "петями" так что такой вариант меня не устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 12 сентября, 2011 связь будет через охрану.....Вы чего придумываете???? а про спорт зал..я незнаю..это отдельная история,наверно пропуска делать будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 12 сентября, 2011 я на 2 колесном транспорте езжу) Думаю, надо что-бы по абанементу спорт зала, пущали к вам=) а то пропуск.... я 3 раза в неделю там бываю, пропуск не вариант. Ваш двор мне нравится, хорошо=) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 сентября, 2011 связь будет через охрану.... если по сотовому или телефону -для меня не вариант, а по домофону -пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 12 сентября, 2011 ну думаю что по домофону.....но не у всех же он стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JULIJU 19 Опубликовано 13 сентября, 2011 А что Град то по этому поводу говорит? Никто не спрашивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) я спрашивала,но не у Града....и мне сказано было,что связь будет,но вот каким образом я незнаю наверно думают какне у всех же в доме есть домофоны Изменено 13 сентября, 2011 пользователем NS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 сентября, 2011 не у всех же в доме есть домофоны а как без него жить то помнится домофон сломался, жизнь медом не показалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dilive 2 Опубликовано 13 сентября, 2011 В 1-м подъезде домофон несколько недель не работает. Не сделают наш двор закрытым - физически нереально. Просто вскоре перекроют въезд у 1-го подъезда, когда будет несколько этажей на новой стройке - это и будет именоваться "закрытым двором". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) с чего такая информация что двор закрывать не будут????не будут ничего перекрывать....вы представляете закроют вьезд с певого польезда?что это будет????очередная размолвка и пробка возле 8??????? Изменено 13 сентября, 2011 пользователем NS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение