Перейти к содержанию
Авторизация  
ANNY

Помощь в выборе новостройки

Рекомендуемые сообщения

сейчас стоят микрорайон Новое Пушкино, продает Домус Финанс

Поделиться сообщением

Добрый вечер уважаемые форумчане. В новостройках, честно сказать понимаю не много. Прошу совета, полагаясь на ваш опыт. Скажу сразу, переезжаю в Пушкино из Москвы. По семейным обстоятельствам. Покупка квартиры планирую за наличные. Без ипотеки. Хотелось бы уложиться в 7 млн на квартиру. 2 или 3 комнаты. Лучше 3 так как мы втроем с 2х летним ребенком. Ремонт это уже отдельный бюджет.
Так, для уточнения, с вашего позволения хотелось бы изложить требования и то к чему склоняюсь.
1. Не новое Пушкино и не о. Пушкино. Не хочет супруга категорически (она местная).
2. Желательно построеный дом.
3. Самое главное. Ресположнние. В шаговой доступности к парку и станции. Не за линией.
4. Максимальное качество постройки дома и наименьшее количетво косяков.
5. Как возможное вложение денег.
6. Желательно чтобы была возможность арендовать или купить место в паркинге.
Вроде ничего не забыл.
Мне кажется максимально подходит адмирал или молодежный. Что из них получше. Заранее спасибо за помощь. На уточняющие вопросы естественно отвечу.

Изменено пользователем Гуннхильд
Добавила тэги

Поделиться сообщением

3. Самое главное. Ресположнние. В шаговой доступности к парку и станции.

максимально подходит адмирал или молодежный.

с моей точки зрения, два совершенно полярных пожелания ;)

Изменено пользователем NIC
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Drony, Серебряный берег. И с паркингом проблем не будет и к парку со станцией близко.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

@Drony, Серебряный берег. И с паркингом проблем не будет и к парку со станцией близко.

Идеальный вариант для вас
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Что- то прям какая-то реклама получилась)) Фото хорошее для тех кто не представляет что за ЖК

Поделиться сообщением

http://m.avito.ru/pu...5_et._213179886 Вот к примеру

С этим вариантом нужно проверять законность перепланировки, ибо в СБ таких трёшек не было. Это двушка. 

И нет в первом корпусе 15-этажной секции ))).

Поделиться сообщением

С этим вариантом нужно проверять законность перепланировки, ибо в СБ таких трёшек не было. Это двушка.

Правда странная планировка и лоджий нет. Но там вроде без ремонта- не должно быть, что уже сделана перепланировка. Может это технический этаж уже продают))

Поделиться сообщением

5500 млн за 89 м в СБ? Я туда смотрю? Там однушки за такую цену предлагают.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Может это технический этаж уже продают))

Творческие мастерские на мансардном этаже есть только в 3-ем корпусе. В 1-ом сделать это уже не реально.

Поделиться сообщением

Вот и я чуть не решилась на переезд- до того заманчивое объявление))

Поделиться сообщением

5500 млн за 89 м в СБ? Я туда смотрю? Там однушки за такую цену предлагают.

действительно странно :???:

Изменено пользователем NIC

Поделиться сообщением

Ближе Тургенева5 к парку и станции ничё не построили ...пока )))

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Ближе Тургенева5 к парку и станции ничё не построили ...пока

Это да, только с пунктом 6 там очень большие сложности. Если только отпускать своего железного коня пастись в парк )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От belosnegka_80
      Дорогие форумчане и жители г. Пушкино!
      В наст.время проживаем в Балашихе, купили квартиру в новостройке в Балашихе 5 лет назад, думала, что Балашиха ближе всего к Москве, поэтому проблем добираться на работу не будет, оказалось, что очень ошибались (пробки тогда нам не попадались). В Пушкино есть родственники, поэтому стали подумывать о переезде. Кто что может посоветовать? 
      Какие для себя вижу минусы и плюсы Балашихи:
      Минусы: 1 - электрички в Москву и обратно ходят раз в час, поэтому добираемся на работу до москвы чаще наземным транспортом. Пробки везде: и по Горькове и по Щелчку. 2  - попасть ребенку в дет.сад нереально (сейчас ходим в частный). 
      Плюсы: ближе (чем Пушкино) к Москве (когда нет пробок до Москвы долетаешь). 
      Квартиру хотели бы покупать тоже в новостройках, чтобы было недалеко от станции, развитая инфраструктура - школы, дет.сады, магазины, культурно-досуговые центры. 
      В-общем, жду любую информацию!!!
    • От penartur
      Вот интересно стало - все почему-то очень чётко разделяют эти стороны Пушкино: "да, хороший дом строят, но на западной стороне"; "сниму квартиру где угодно, но западную сторону не предлагать".
      В чём отличия-то такие принципиальные между ними? Вроде бы, западная сторона отличается только большим количеством зелени, меньшим количеством магазинов и удалённостью от ярославки
    • От GaLLik
      Давайте тут будем осуждать вопросы покупки квартир в новостройках Пушкино?
      Так как из темы в тему идет одно и то же обсуждение, надежность застройщика... ипотека, нотариусы, оформление, агенства недвижимости и тп...
      К примеру, есть у меня первый взнос, хочу впрячься в ипотеку в Пушкино .. с чего мне начать? Куда бежать, какие риски, какие расходы сверх первого взноса меня ожидают? Стоит ли самой всем заниматься? Или проще через риелторов? И тп.... Давайте обсудим?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу