Перейти к содержанию

Drony

Пользователи
  • Публикаций

    142
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

Информация о Drony

  • Звание
    Всегда с нами

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. А что предпринимать? Ук открыло калитку. Теперь там шастают малолетки и кидаются камнями на припаркованные внизу машины.
  2. Этот человек, конченый урод. Прошу прощения за прямоту. И ничего смотреть он вам не даст. И говорить он будет так как ему удобно. Он отрубил полностью свет в паркинге адмирала. При звонках ему - бросал трубку. Суть была в подмене понятий.
  3. Не очень понимаю, как придомовкю территорию кому-то продали. Или ук опять играет понятиями?
  4. Можно, только других перечисленных проблем это не решит. В любом случае, вариант ук плюс тсж в случае адмирала и победителя мне видится самым лучшим.
  5. Очень много писать. С телефона лень, да и не хочется. Думаю многие из жителей адмирала и победителя вам расскажут. Могу вас привести в паркинг, сами посмотрите
  6. В итоге профсервис ведёт себя сейчас не намного лучше мамаенского тсж
  7. У тсж нет полной власти, а ук старается лучше работать, поскольку их контролирует тсж
  8. Drony

    УК "Профсервис"

    У нас нормально. Все стандартно
  9. Drony

    УК "Профсервис"

    Абсолютно согласен. У нашей УК много проблем, но в целом на аварийные ситуации они реагируют адекватно и быстро. Проблема в том, что само обслуживание дома и профилактика тех самых аварийных ситуаций отсутствует. Они работают по принципу сломалось - как-нибудь с горем пополам починим.
  10. Drony

    Паркинг

    Вопрос к собственникам. Как у вас оформлены отношения с ук по обслуживанию паркинга? Доп соглашением? И сколько вы платите?
×