Гость Карапузик Опубликовано 17 сентября, 2010 А еще я знаю батюшку, который одного своего родил, а теперь еще двоих усыновил (он к ним в детдом ходил окормлять). Ему 35 лет. Вообще много всяких батюшек знаю. Есть батюшка который на пожертвования хороший такой пакет себе купил. А есть, который раньше был панком, а теперь стал дьяконом и занимается с молодежью из этой же среды вполне успешно, люди теперь вместо того, чтобы по вечерам пиво пить и глупостями заниматься всякие добрые дела делают. Он так умеет поговорить с человеком, что сразу хочется бежать и каяться. Еще я знаю батюшку, который раньше был военным, а теперь стал игуменом - он ездит на мицубиши паджеро (или че-то такое). Все у него ехидно спрашивают - а чо это ты такой распальцованый та? Че на запоре не гоняешь? Ну он как-то рассказал, что были у него деньги заработанные перед тем как он стал монахом, и спросил че с ними делать у архимандрита - емуж теперь они ни к чему. А архимандрит и говорит ему: ну у тебя же послушание быть в разъездах и решать кучу разных вопросов, а монастырская колымага норовит издохнуть в любой момент - купи нормальную машину, чтобы можно было на ремонт не тратить времени. Ему хватило на паджеро. Хорошая машина такая, проходная - где угодно можно проехать. Вот он и купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 870 Опубликовано 17 сентября, 2010 Есть батюшка который на пожертвования хороший такой пакет себе купил. Это што за зверь ? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 сентября, 2010 Конь красно-синий ну есть такой он не здешний - не пугайся )) он в сибири живет вобщем то батюшки все разные - кто за чем в церковь пришел, тот то и делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 870 Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) ну есть такой он не здешний - не пугайся )) он в сибири живет Я попов с детства не боялся... моя вторая девушка ( в интимом смысле) была дочка дьякона . Я не понял, что за ПАКЕТ он себе купил ? Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Конь красно-синий "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 сентября, 2010 а чо вы удивляетесь... бабки отдал - хоть в трусах приходи ) труселя у невесты-явно лишняя деталь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 сентября, 2010 Вроде бы первоисточник: http://community.livejournal.com/potsreoti...e=mine#comments тока не думайте, что на юзерпике 158адвоката его реальное фото) знаю его лично, тот еще чел. по фото в первом посте.. не верится что оно не монтаж. как-то слишком натянуто. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 сентября, 2010 Конь красно-синий аа )) ну чо непонятнава пальцы заплетаются - паркет он се купил деревянный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 сентября, 2010 а еще я знаю батюшку который ходил пешком 12км в один конец, чтобы отслужить службу для прихода в неск бабушек, а потом обратно. И так каждую неделю - у него машины небыло и никто этого не замечал. А когда машина появилась сразу все заметили и сделали какие надо выводы. Так может не стоит им заводить машины...эти дьявольские тарантасы ( 19 век)...Иисус один раз въехал на осле...да осилит дорогу идущий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 сентября, 2010 ну вот я и говорю - люди всегда лучше знают как и кому надо поступать угодить всем очень сложно вот я вам притчу скажу: Держали путь старик, внук и осел. Вот въехали они в одно село люди подивились на них и говорят: - Вот глупые, осел просто так идет, а они рядом пешком Ладно, сел дед на осла, поехали дальше, въезжают в следующее село. Люди опять удивились: - Старый хрыч влез на осла, а ребенок ножки бьет Хорошо, дед слез, посадил внука едут дальше. Следующее село: - Ну и молодежь пошла обнаглевшая. Здоровый лоб на осла влез, а дедушка значит пешком?? Че за воспитание! Ладысь, доехали до след села сели вдвоем на осла едут: - ну и сволочи, на бедного ослика вдвоем залезли и едут, гринписа на них нету!!! (в вольном изложении карапуза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 17 сентября, 2010 А еще есть Отец Михаил ... а еще есть медики хорошие и разные, а еще учителя бывают профессиональные и не очень... Я не понимаю смысла разговоров попы - такие/сякие. А я в своей жизни встречала потрясающих мудрых бескорыстных священников. И дальше что? Какие выводы? Фото даже нет смысла обсуждать - видно, что левое. А даже если так оно и было и этот священник решил пару обвенчать, за деньги. А другой сященник примет другое решение и откажет. Ну? И дальше-то что, о чем разговор? У невесты своей головы что-ли нет? она не знает в каком виде православной женщине нужно учавтвовать в таинствах? А если знает и нарочно так одевается - какой смысл в венчании? Это ж надо было додуматься потратить время и деньги на венчание, чтоб потом фотку в инете выложить. Чтоб потом комментарии читать? Что с головой то у людей? Последствия смога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 сентября, 2010 Iriskina спасибо за ссылку прекрасный фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serrrega 5 Опубликовано 19 сентября, 2010 А еще есть Отец Михаил ... а еще есть медики хорошие и разные, а еще учителя бывают профессиональные и не очень... Я не понимаю смысла разговоров попы - такие/сякие. А я в своей жизни встречала потрясающих мудрых бескорыстных священников. И дальше что? Какие выводы? Фото даже нет смысла обсуждать - видно, что левое. А даже если так оно и было и этот священник решил пару обвенчать, за деньги. А другой сященник примет другое решение и откажет. Ну? И дальше-то что, о чем разговор? У невесты своей головы что-ли нет? она не знает в каком виде православной женщине нужно учавтвовать в таинствах? А если знает и нарочно так одевается - какой смысл в венчании? Это ж надо было додуматься потратить время и деньги на венчание, чтоб потом фотку в инете выложить. Чтоб потом комментарии читать? Что с головой то у людей? Последствия смога? Да "Форпост"-фильм хороший. Да и коммент хороший,один из не многих-разумно и по существу. "Жизнь - это мост. Проходите по нему, но не вздумайте устраиваться на нем жить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 191 Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Не знаю правда или нет. Из жж: "Город русской славы Севастополь Владимирский собор Эта деваха специально хотела так поглумиться Они потом быстро развелись. " Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 19 сентября, 2010 Эта деваха специально хотела так поглумиться Они потом быстро развелись. " Ага, только в результате поглумилась она НАД своей же собственной свадьбой. У меня такое впечатление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 23 декабря, 2010 Хождение лиц женского пола в православные храмы с покрытой головой обязательно, как знак власти мужа.Вот, что апостол Павел писал по этому вопросу. Другое дело, что существует благочестивая традиция не привлекать к себе внимания в храме. Это как по аналогии со словами того же апостола:"И потому, если пища соблазняет брата моего, не буду есть мяса вовек, чтобы не соблазнить брата моего." (1Кор.8.13) И есть священники РПЦ МП, которые не требуют соблюдения этого благочестивого правила со всех прихожанок. И это не запрещенные в служении священники. Например, в этом храме. P.S. Бывает, что дама приходит в храм в такой кокетливой шляпке, что это навряд ли согласуется с благочестивой традицией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение