Перейти к содержанию
Авторизация  
ПижЁн

В чём ущемляется Ваша свобода?

Как нынешний "кровавый режим" кровавой рукой кровавой гэбни ущемляет Вашу свободу?  

25 проголосовавших

1. 1. Как нынешний "кровавый режим" кровавой рукой кровавой гэбни ущемляет Вашу свободу?

• Меня посадили в ГУЛАГ
      3
    • Меня несправедливо задерживали милиционеры
      0
    • Меня лично не ущемляют, но БЕДНЫЙ ХОДОР!!
      1
    • Моего друга бизнесмена доют оборотни в погонах
      4
    • В Новой газете писали, что у нас тоталитаризм или авторитаризм, но я точно не помню
      4
    • Винедиктов и Юля (Латынина, но я называю её просто "Юля") говорят так
      0
    • Ментовской беспридел!!!!!
      6
    • Разве не безпридел то, что химкинский лес вырубают для того, чтобы разгрузить ленинградку и не стоять в пробках по 4 часа, пытаясь доехать до аэропорта?
      4
    • Кровавая гэбня отобрала мой бизнес
      0
    • Кровавая гэбня не даёт открыть свой бизнес
      1
    • Я не вижу ничего хорошего при Шмеле и Крабэ
      2

Рекомендуемые сообщения

Вот, кстати, об экстримизме ещё=) Строки Барто вполне себе такая "пропаганда". Так что за нарушени 2 пункта 29 статьи конституции их можно вполне принять уже

Статья 29

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

Изменено пользователем ПижЁн

Поделиться сообщением

Ну вот факт, специально для тебя сегодня придумал )))

Медвепуты ограничили моё право есть гречку.

Они застращали сети и запретили им продавать дорогую гречку. А дешёвую скупают спекулянты. С которыми медвепуты сделать ничего не могут, просто на них сетуют.

В итоге гречки нету - ни дешёвой, ни дорогой.

Волюнтаризм.

ЗЫ А вообще я вчера длинное соображение придумал, которое ты не откомментировал. Я так думаю, ты его признал возможно-правильным :rolleyes:

На сети вроди как ФАС гаркнула и пресекла спекуляцию. Сети решили не продавать гречку, ввиду того, что они хотят прибыль извлечь, а смысл её извлечения, если цены на неё поднялись, а правительство потолок поставило? Лучше поднять по 10 копеек на другие товары и тем самым закрыть дыру, что создалась за счет непродажи гречки. Крупные сети, что Х5, что Магнит, что Виктория, что Ашан, что Дикси - компании без государственного капитала, поэтому Медведопут может ФАС на них натравить - это максимум, а они уже сами будут решать. Тажа тема лет 7 назад с солью была, вроде.

Другой вариант, что гречка -то действительно есть, и вроде неплохой пиар производителям сделали пожары с огнём, уничтожив многие поля. Вот и решили поорать, что мол дифицит. Сейчас все спекулянты скупили с заводов кучу гречки и будут с ней сидеть пару месяцев, пока не поймут, что скандал скорее всего дутый, а сети скоопирировшись решили не закупаться у спекулянтов гречкой по большим ценам, так как у них введён потолок от медведопута. Отсидятся спекулянты, поймут, что прокололись и начнут продавать всё по нормальным ценам. Я надеюсь, что тут люди адекватные и понимают примитивизм конструкции моей всей, я пропускаю промежуточные звень дистрибьюторов всяких и.т.д.

З.Ы.... "Натравить ФАС" - хорошо звучит, кстати=) Пример, когда тавтология имеет смысл)

Поделиться сообщением

ПижЁн
Ну, вот видите! Всё по делу написано! Но как именно Вы страдаете, я так и не понял...=(

Спасибо тебе за тему. Она заставляет подумать :D

(Кстати, будет на то твоё {специальное (:D)} пожелание, сразу перейду на "Вы")

Вероятно, мои экономические права правящая Вертикаль не нарушает. Есть возможность менять валюту и ездить за границу. А также покупать импортные шмотки и пр.

Возможно, я страдаю от того, что Медвепут не пускает в страну западные страховые компании и банки, надо подумать :)

Я мог бы страдать от всевластия антиконституционного института прописки. Но моё подмосковное подданство вроде как наоборот мне в плюс )))

Касательно политических прав, я принадлежу к большинству (подавляющему большинству) граждан, которые используют свои политические права в пассивном режиме. Т.е. я могу сходить/не сходить на выборы, меня устроит/не устроит предлагаемое меню. Пару раз в жизни я ходил на митинги, но вряд ли я буду когда либо их организатором или хотя бы активистом. Также я не состою в партиях.

Однако, поразмыслив, я, наверное, скажу, что для таких как я, имеет большое значение, могут ли реализовать свои политические права те, кто может (хочет) реализовать из в активном режиме.

Пусть это будет 5-2-1-0.5-.. процентов людей. Но. Политика - ведь совокупная деятельность людей. Если одеть муравьям-солдатам намордники, а потом опрашивать муравьёв-рабочих, ущемлены ли их личные политические права, это ведь будет не совсем корректная постановка вопроса, Ок?

:rolleyes:

Ок

Поделиться сообщением

На мой взгляд, софистики в высказываниях Шевчука нет вовсе (и не может быть, так как нет хоть чуть сложных логических построений)

=) Правильно! Вы сами это сказали! В словах Шевчука "нет хоть чуть сложных логических построений". Я это сразу всем говорил.=)

Поделиться сообщением

c Машей из Барто всё хорошо вот только только вернулась с Петровки)

post-12-1283801820.jpg

Поделиться сообщением

Давайте продолжайте факты ущемления свободы приводить=)

А зачем? Вроде уже много.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Давайте продолжайте факты ущемления свободы приводить=)

А зачем? Вроде уже много.

Ну, мне не хватает, если ещё приведут, я может себя менее свободным чувствовать буду и тоже проникнусь оппозиционными идеями!

Я думаю оппозиции просто необходимы такие люди как я! Иначе потеряем Россию=(

Поделиться сообщением

Я не автолюбитель, но я знаю, что существует «Правело дорожного движения, « которое ущемляет права и свободу автолюбителей, но для чего же создаются, правела, которые запрещают. В чем смысл запрета? А запрет как нестранно и есть ущемления прав и свобод.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Я не автолюбитель, но я знаю, что существует «Правело дорожного движения, « которое ущемляет права и свободу автолюбителей, но для чего же создаются, правела, которые запрещают. В чем смысл запрета? А запрет как нестранно и есть ущемления прав и свобод.

Хватит стебаться! Тема серьёзная!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Ещё ущемления:

1. Нет права для граждан носить короткоствольное огнестрельное оружие

2. Институт прописки

3. Отсутствие возможности увидеть на телеэкране оппозию

4. Назначаемые, а не выборные губернаторы

5. Обязательная срочная военная служба

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Ещё ущемления:

Институт прописки

присоединяюсь

Есть только два способа прожить жизнь.

Первый — будто чудес не бывает, второй — будто всё вокруг — чудо…

Поделиться сообщением

Ещё ущемления:

1. Нет права для граждан носить короткоствольное огнестрельное оружие

2. Институт прописки

3. Отсутствие возможности увидеть на телеэкране оппозию

4. Назначаемые, а не выборные губернаторы

5. Обязательная срочная военная служба

1) Если провести референдум общественный, то большинство, я уверен, будут против этого права. Я против.

2) Это плод путино/медведевского режима? Чем вы можете заменить институт прописки?

3) Отсутствие? А Рен-тв, Евро-ньюс?

4) Противоречит конституции?

5) Да, ущемление, но идут конкретные сдвиги при Путиномедведе. 2 года - 1 год. Разве не факт? Факт. Идёт резкий крен в сторону контрактной службы? Идёт. Или вы хотите, чтобы раз и отменили службу срочную?

Поделиться сообщением

ПижЁн

А как на счет легализации слабых наркотиков? Ведь помнится, ты когда-то утверждал, что курение зло большее, чем наркотики? Курение же разрешено.

Поделиться сообщением

ПижЁн

А как на счет легализации слабых наркотиков? Ведь помнится, ты когда-то утверждал, что курение зло большее, чем наркотики? Курение же разрешено.

Я против легализации каких-либо не было наркотиков, потому что они несут вред обществу и вред здоровью.

Опять же, если провести общественный референдум, большинство будет против.

Я уже не помню, что я там говорил про курение, так что скажу заново.

а) По факту отличия от веществ наркотического свойства у табака нет:

1) Зависимость - психологическая/физическая

2) Вред здоровью

3) Синдром отмены

б) Почему не запрещено курение:

1) Не влияет на работоспособность населения.

2) Приносит доход хороший от продаж табака.

Тут подгруппа б) перевешивает подгруппу а) в оценке пользы государству, поэтому курение и не запрещено. Это рациональный цинизм. =)

Ну, и вдобавок хочется отметить, что никто Вам лично не запрещает ездить в Голландию, где разрешено многое, ну или заболеть раком и получить справку, что вы используете наркотики в медицинских целях.

Поделиться сообщением

Забавная история с песней и вызовом в милицию. Особенно на фоне истории из Самары..не знаю может на форуме уже было, но для тех кто не в теме один из многочисленных линков...

http://medveputa.net/blog/The+Avtor/%D0%98...D0%B2_b-26.html

Вы манией величия не страдаете?

Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь!

"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу