Перейти к содержанию
Авторизация  
ПижЁн

В чём ущемляется Ваша свобода?

Как нынешний "кровавый режим" кровавой рукой кровавой гэбни ущемляет Вашу свободу?  

25 проголосовавших

1. 1. Как нынешний "кровавый режим" кровавой рукой кровавой гэбни ущемляет Вашу свободу?

• Меня посадили в ГУЛАГ
      3
    • Меня несправедливо задерживали милиционеры
      0
    • Меня лично не ущемляют, но БЕДНЫЙ ХОДОР!!
      1
    • Моего друга бизнесмена доют оборотни в погонах
      4
    • В Новой газете писали, что у нас тоталитаризм или авторитаризм, но я точно не помню
      4
    • Винедиктов и Юля (Латынина, но я называю её просто "Юля") говорят так
      0
    • Ментовской беспридел!!!!!
      6
    • Разве не безпридел то, что химкинский лес вырубают для того, чтобы разгрузить ленинградку и не стоять в пробках по 4 часа, пытаясь доехать до аэропорта?
      4
    • Кровавая гэбня отобрала мой бизнес
      0
    • Кровавая гэбня не даёт открыть свой бизнес
      1
    • Я не вижу ничего хорошего при Шмеле и Крабэ
      2

Рекомендуемые сообщения

А бухают, что во Франции, что в Англии - будь здоров. Так может дело в культуре вождения всё-таки?

Поделиться сообщением

Пижён,

Я не спрашивал, что надо сделать, чтобы искоренить коррупцию - я спрашивал, КОГДА это будет. Большая разница. Пока становится всё хуже.

"Реальная оппозиция появится, когда появится необходимость в ней, когда появятся люди трезво смотрящие на вещи"

Необходимость давным-давно есть, и оппозиция есть, свободы слова нет.

"Путин - сильная личность, ни один человек из оппозиции так называемой вряд ли победит у него хотя бы в словесной перебранке."

Это ты серьёзно?

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

А бухают, что во Франции, что в Англии - будь здоров. Так может дело в культуре вождения всё-таки?

А может, в качестве и культуре употребления напитков, а? :plach:

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Пижён,

Я не спрашивал, что надо сделать, чтобы искоренить коррупцию - я спрашивал, КОГДА это будет. Большая разница. Пока становится всё хуже.

"Реальная оппозиция появится, когда появится необходимость в ней, когда появятся люди трезво смотрящие на вещи"

Необходимость давным-давно есть, и оппозиция есть, свободы слова нет.

"Путин - сильная личность, ни один человек из оппозиции так называемой вряд ли победит у него хотя бы в словесной перебранке."

Это ты серьёзно?

У нас каждый день "День сурка" чтоли? Я говорю, что есть у нас свобода слова. А оппозиция у нас бездарная.

Поделиться сообщением

ПижЁн

А может это комплексная проблема :plach:

На вскидку:

1. Качество дорог

2. Уровень безопасности и состояния парка авто

3. Культура вождения (как же без нее)

4. Качество мед. обслуживания

5. Неразвитость инфраструктуры

6. Количество мигалок на дорогах (которые выезжают на встречку и по случаю и без) :)

Поделиться сообщением

У нас каждый день "День сурка" чтоли? Я говорю, что есть у нас свобода слова. А оппозиция у нас бездарная.

Что насчёт коррупции?

Насчёт свободы слова. Слышал о такой газете "Дуэль", например?

Государство у нас абсолютно полицейское, друг.

В общем-то, одной беседы Путина с Шевчуком реально достаточно, чтобы всё понять беспристрастному наблдателю. Но...

Просто не вижу смысла начинать тему про то, как ущемляют, а когда тебе накидывают стопку фактов, затевать какую-то отвлеченную болтовню про божественное провидение Медвепута...

Как говорил поэт: "Жаль только жить в эту пору прекрасную, уж не придётся ни мне, ни тебе"

Поделиться сообщением

ПижЁн

А может это комплексная проблема :plach:

На вскидку:

1. Качество дорог

2. Уровень безопасности и состояния парка авто

3. Культура вождения (как же без нее)

4. Качество мед. обслуживания

5. Неразвитость инфраструктуры

6. Количество мигалок на дорогах (которые выезжают на встречку и по случаю и без) :)

Согласен по всем пунктам.

Поделиться сообщением

ПижЁн

Я говорю, что есть у нас свобода слова.

Если вычесть интернет, вся наша свобода слова - это Эхо Москвы. Убрать Венедиктова, и усё, нету её, свободы :plach: Бо всё остальное управляемое или с несущественным ареалом.

А оппозиция у нас бездарная.

1) А как мы можем судить, дарная она или без? Кто-то из медвепутов вступал с ней в теледиспуты?

2) Если у нас есть свобода слова, почему за путинскую 10летку появился только один более-менее известный новый оппозиционер - Н. Белых, да и того система уже переварила и скоро выплюнет - а всех прочих мы знаем ещё с ельцинских времён?

3) Кто же будет давать деньги оппозиции (кроме ЦРУ), если заведомо известно, что власти ей не видать даже на местном уровне? :)

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

Вообщем, по факту 15 страниц писанины я так и не убеждён в сильных ущемлениях свободы, которые были бы серьёзнее, чем в любом ином государстве. Тема не раскрыта. На революции ограничения свобод не хватило. Приз Григору за объективность и адекватность боле-менее. Тему прикрой, плиз, если есть возможность, я сюда писать больше не буду=)

Как логическое продолжение этой темы, просто прошу ответить на вопрос этого Опроса:

http://forum.pushkino.org/index.php?act=ST&f=12&t=55724

Поделиться сообщением

Спасибо за уделенное время, товарищ начальник :plach:

Поделиться сообщением

Государство у нас абсолютно полицейское, друг.

Не полицейское, а бандитское.

...которые были бы серьёзнее, чем в любом ином государстве.

Честно говоря мне глубоко наплевать как там в других государствах.

От "ущемления" свободы слова я не страдаю. Тем более что по факту она есть. Ее нет в том объеме как кому-то бы хотелось.

Если вычесть интернет, вся наша свобода слова - это Эхо Москвы.

Я еще РСН слушаю. Доренко там по утрам просто красавец. И мне хватает. А если учесть, что в последнее время на том же "Эхе" вообще поливают Путина (а Медведева почему-то там не трогают :plach: ) с таким остервенением, что тот же Лужков уже давно засудил бы и закрыл бы -- поводов только за последний месяц масса. А вот Путин почему-то их не трогает... :)

Вообщем, по факту 15 страниц писанины я так и не убеждён в сильных ущемлениях свободы

А что скажешь про Магницкого. Ему в тюрьму лекарства не позволяли передавать. Таким образом пытались добиться "нужных" показаний. А он без лекарств взял да и помер.

Его как сильно "ущемили" или не очень?

Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот

Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер

Поделиться сообщением

из приказа:

повысить капитана радугу до майора досрочно......

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Именно мою свободу ущемляет:

- Порог прохода в Думу поднят до 7%. Те, за кого мог голосовать, заведомо не пройдут. 3-5 было нормально; )))

- отмена выборов по округам. Непартийным честным людям закрыли единственную дорогу. ;)

- отмена пункта "против всех". Я за него голосовал всегда, а тут - на тебе. )))

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

ПижЁн

я так понимаю Вас не устраивают наезды на современную власть, Вы хотите всем тут доказать что ответственность за жизнь человека лежит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на нем самом и никой Путин Медведев и кто-то еще пониже никому ничего не должен - так что ли?

На мой взгляд нет, и не имеет особого смысла сравнивать 90е - там каждый год был разным, и современную ситуацию

действительно сейчас становится все хуже - Вам так не кажется? ну что ж, блажен кто верует

если Вас устраивает что Путин откровенно врет с экрана всем людям и это всем очевидно, то пожалуйста

я тоже свое мнение высказывала например в теме Шевчук-Путин

для размышления Вам - посмотрите на здания современных детских домов и школ - и сравните их со зданиями нефтяных компаний

даже в Болгарии, уж на что простой пример - машины проезжают мимо любых прохожих как-будто проезжают лежачие полицейские

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

ПижЁн

я так понимаю Вас не устраивают наезды на современную власть, Вы хотите всем тут доказать что ответственность за жизнь человека лежит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на нем самом и никой Путин Медведев и кто-то еще пониже никому ничего не должен - так что ли?

На мой взгляд нет, и не имеет особого смысла сравнивать 90е - там каждый год был разным, и современную ситуацию

действительно сейчас становится все хуже - Вам так не кажется? ну что ж, блажен кто верует

если Вас устраивает что Путин откровенно врет с экрана всем людям и это всем очевидно, то пожалуйста

я тоже свое мнение высказывала например в теме Шевчук-Путин

для размышления Вам - посмотрите на здания современных детских домов и школ - и сравните их со зданиями нефтяных компаний

даже в Болгарии, уж на что простой пример - машины проезжают мимо любых прохожих как-будто проезжают лежачие полицейские

Талла,

я не смотрю телевизор, повторюсь, и не вижу, как Путин Вам врёт=(

Я не вижу, что действительность становится всё хуже. Предлагал вступить со мной в дискуссию, обозначив факты ухудшения этой самой действительности. Я же не спорю относительно этих фактов, я просто хочу, чтобы их обозначили и констатировали.

"На мой взгляд нет, и не имеет особого смысла сравнивать 90е - там каждый год был разным, и современную ситуацию"

Вот это, простите, ахинея.=)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу