Перейти к содержанию
Авторизация  
ПижЁн

В чём ущемляется Ваша свобода?

Как нынешний "кровавый режим" кровавой рукой кровавой гэбни ущемляет Вашу свободу?  

25 проголосовавших

1. 1. Как нынешний "кровавый режим" кровавой рукой кровавой гэбни ущемляет Вашу свободу?

• Меня посадили в ГУЛАГ
      3
    • Меня несправедливо задерживали милиционеры
      0
    • Меня лично не ущемляют, но БЕДНЫЙ ХОДОР!!
      1
    • Моего друга бизнесмена доют оборотни в погонах
      4
    • В Новой газете писали, что у нас тоталитаризм или авторитаризм, но я точно не помню
      4
    • Винедиктов и Юля (Латынина, но я называю её просто "Юля") говорят так
      0
    • Ментовской беспридел!!!!!
      6
    • Разве не безпридел то, что химкинский лес вырубают для того, чтобы разгрузить ленинградку и не стоять в пробках по 4 часа, пытаясь доехать до аэропорта?
      4
    • Кровавая гэбня отобрала мой бизнес
      0
    • Кровавая гэбня не даёт открыть свой бизнес
      1
    • Я не вижу ничего хорошего при Шмеле и Крабэ
      2

Рекомендуемые сообщения

... и кстати, ПижЁн, опять мааааленькая неточность ))), допущенная Вами. Приведен всё же не диалог, а выдержки … из контекста.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

И то что я привел выше президентскую больничку показывает все в нашей стране при этой власти все подает, рушится, горит и разваливается- что тоже правда...

Поделиться сообщением

ПижЁн

Предполагать, что Юра в (эмоциональном) диалоге с Володей пытался оплести второго ещё и софистикой - ИМХО чересчур )))

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

PravdaMan

И, собственно, я с удовольствием подписался бы под словами Шевчука с Чартовой Дюжины. Патетика или нет, но говорит он чистую правду. В отличие от Медвепута.

"... ..Медвепута."

в который раз заставляешь улыбнуться, на зло всем чертям

Поделиться сообщением

И то что я привел выше президентскую больничку показывает все в нашей стране при этой власти все подает, рушится, горит и разваливается- что тоже правда...

Тоже софистикой/патетикой увлекаетесь?

Поделиться сообщением

Тоже софистикой/патетикой увлекаетесь?

Нет- мы все больше по- реалу...

Поделиться сообщением

... и кстати, ПижЁн, опять мааааленькая неточность ))), допущенная Вами. Приведен всё же не диалог, а выдержки … из контекста.

Какая неточность мной была допущена в рамках представления примеров софистики в словах Шевчука? И какая разница была бы, если бы я привёл бы целиком диалог ?

Поделиться сообщением

Гм, а при чём здесь вообще софистика? Вы точно правильно понимкаете термин?

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Нет, но вы-то понимаете его точно! И это самое главное!

Поделиться сообщением

На мой взгляд, софистики в высказываниях Шевчука нет вовсе (и не может быть, так как нет хоть чуть сложных логических построений)

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Нет, но вы-то понимаете его точно! И это самое главное!

К сожалению разговор переходит в рамки "сам дурак".

ПижЁн,

я понимаю, что оппонировать сразу нескольким людям сложно, но всё-таки, большинство просто высказывает своё видение ситуации, никакой агрессии, редко так бывает :D, так что давайте определимся с понятиями.

Учитывая, что первым высказался про енту софу, то моё видение

Софистика – это доказательство того или иного тезиса ошибочным путём.

Поэтому, к слову, патетика к софистике никак не подходит уже. По крайней мере не осуждаемо в отличие от лжи. :D

И ещё раз о "пионерской" песенке.

Сегодня органы не способны уже исполнять свои функции ))) , возложенные законом. А чтобы показать, что не зря хлебушек жуют, а порой и с икоркой, то превратились все они (прокуратура, УВД) в своеобразную инквизицию и устраивают "охоту на ведьм".

Но как дело доходит до действительных нарушений прав граждан, то в ответ получаешь отписки: "состава преступления нет, можете обращаться в суд".

Это тоже зачтите в минус нынешней системы ВВП.

Кстати, я бы на месте прокуратуры привлек бы Земфиру за экстремистские песенки типа: "Я убью соседей, которые мешают спать!" - Вот уж точно, даже не призыв, а явные намерения.

Надо бы её тоже на Петровку для беседы... :rolleyes:

Изменено пользователем YOUrAl

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Софистика в моём понимании - это доказывание чего-либо с использованием подмены понятий, подмены значений этих понятий и сопоставлением различных фактов. У Шевчука этого довольно много.

Патетика (опятьже в моем понимании) - это, когда оратор, с использованием определенных интонаций, преукрашенных пытается склонить слушащих на свою сторону.

Поделиться сообщением

Давайте продолжайте факты ущемления свободы приводить=)

Поделиться сообщением

ПижЁн

Софистика в моём понимании

Это неправильная, но хитроумная логика :) Когда на док-во того, что она неправильная, приходится затратить больше слов, чем в опровергаемой софистике.

Кстати, когда Юрал у тебя узрел софистику, её там тоже не было :rolleyes:

Это такой полемический приём - когда лень (или не получается) доказывать ошибочность чего-то, объявить софистикой и гордо перейти к следующему пункту повестки дня :D)))

Давайте продолжайте факты ущемления свободы приводить=)

Ну вот факт, специально для тебя сегодня придумал :appl:

Медвепуты ограничили моё право есть гречку.

Они застращали сети и запретили им продавать дорогую гречку. А дешёвую скупают спекулянты. С которыми медвепуты сделать ничего не могут, просто на них сетуют.

В итоге гречки нету - ни дешёвой, ни дорогой.

Волюнтаризм.

ЗЫ А вообще я вчера длинное соображение придумал, которое ты не откомментировал. Я так думаю, ты его признал возможно-правильным :D

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

Кстати, я бы на месте прокуратуры привлек бы Земфиру за экстремистские песенки типа: "Я убью соседей, которые мешают спать!" - Вот уж точно, даже не призыв, а явные намерения.

Надо бы её тоже на Петровку для беседы... :rolleyes:

"Хочешь? Я убью соседей, что мешают спать?" - это не намеренье. И это тоже не призыв=) Причём тут явно выражена бытовая окраска, так как виден мотив преступления - "мешают спать". Экстримизма на мой взгляд тут нет.

Да! Я к чему всё веду!

Вот по этой ссылке продается диск моей группы!

http://www.ozon.ru/context/detail/id/4094920/

Там есть песня October Nowadays, так вот там хоть и на английском есть строки, которые в русской версии звучат вот так: "Расстреляй Парламент, депутатов убей, покажи им Октябрь сегодняшний дней". Это призыв к экстримизму. Только никому не говорите, а то нас посадят.)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу