Gupar 29 Опубликовано 2 марта, 2012 В 31.08.2010 в 07:03, Dmity-otd сказал: кому нужно, могу прислать своих работяг для осуществления мелкого ремонта, ну там, вынести, распилить, покрасить и так далее. Делаем все. По цене договоримся Вопросы в личку. Также те кому нужно ухаживать за загородным домом -ну там газон постричь, прибить приколотить и т.д. тоже можем помочь мне вот как раз надо........ хочу таки сделать ремонт в комнате одной надо обои ободрать, новые полеить, плинтус потолочный и на пол сделать. а если еще и паркет в достойный вид приведете вообще супер будет. В 01.09.2010 в 17:13, anika сказал: можно, это не сложно, а на крупное я ленивая, да и некогда особо) а платите подкоротите? сколько будет? я в мамонтовке. дома с ребенком все время. если кому надо могу с вашим посидеть на своей территории. вожу своего на занятия, могу и вашего прихватывать или забирать с пушкино. могу бабушке какой помочь продуктов купить или лекарства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gupar 29 Опубликовано 5 марта, 2012 В 05.03.2012 в 11:38, семья сказал: Ищу помощь в оформлении нотариального Согласия на вывоз дочки 16 лет по путевке в Тайланд. Отца ребенка не знаем местонахождение с 1999 года. вам надо обратиться в отделение местное милиции и взять справку о том что место нахождения отца неизвестно а вообще в тайланд вам не нужно разрешение там как в турции и египте. если он сам не написал отказ в вызозе ребенка, то вы можете с оригиналом свидетельства ехать в безвизовую страну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muxaman 0 Опубликовано 6 марта, 2012 ОЧень сильно надо снять информацию с сагрязнённого Cd диска. Буду ооочень благодарен ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 8 апреля, 2012 Есть кто может помочь в ремонте одежды? (подшить, зашить) Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 585 Опубликовано 21 апреля, 2012 а кто-нибудь сможет доставить меня на Ленинградский вокзал в ночь на воскресенье (с 28на 29е) за скромное вознаграждение? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 21 апреля, 2012 Цитата в ночь на воскресенье (с 28на 29е) сильно в ночь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 585 Опубликовано 21 апреля, 2012 @volchica, поезд в 02:35 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 25 апреля, 2012 Кто на машине и не сильно занятой? нужны периодические поездки в район алексеевской-рижской и здесь по району максимум по оплате 1000р кому интересно пишите в личку? Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neznakomaya 7 Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) У кого есть Цветной лазерный принтер? нужно напечатать на МОЕЙ бумаге благодарственные письма для выпускного в садик. Пытались на струйном но не очень получается. Надо сделать до 11 мая. О цене договоримся. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем neznakomaya Передержка мелких домашних животных. Уход, читстота и вкусная еда гарантируется! 89036679390 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neznakomaya 7 Опубликовано 27 апреля, 2012 В 27.04.2012 в 11:03, neznakomaya сказал: У кого есть Цветной лазерный принтер? нужно напечатать на МОЕЙ бумаге благодарственные письма для выпускного в садик. Пытались на струйном но не очень получается. Надо сделать до 11 мая. О цене договоримся. Сделала спасибо! Передержка мелких домашних животных. Уход, читстота и вкусная еда гарантируется! 89036679390 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 150 Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) да, Вас активно поддержали, два года назад http://forum.pushkin...__fromsearch__1 Правда сейчас тема не работает. Может куда-то ее перенесут скоро. i Уведомление:темы соединила. Ой, прям космические скорости на форуме Изменено 29 апреля, 2012 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 560 Опубликовано 2 мая, 2012 Нужен специалист-строитель. Построить на участке бытовку. СРОЧНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 мая, 2012 Если кому-то нужна помощь с компьютером (любая ) пишите мне или звоните: 8 926 658 08 57 Виталик Ещё у нас есть бензопила, кому нужно что-то напилить или свалить пишите в личку Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Акварелька 18 Опубликовано 9 мая, 2012 Доброго времени суток, Всем!) Я опытный психолог-коуч-консультант бесплатно или на очень выгодных условиях проведу семинар-тренинг-форум на заказанную вами тему по улучшению качества жизни. В обмен нужна помощь в организации места и проведения. Рассмотрю различные варианты сотрудничества. В качестве территории рассматриваю Пушкино, Москва и область. Базовые темы: Как притянуть желаемое в свою жизнь; Определение своей цели; Исцели свою жизнь - свое тело; Как обрести стройную фигуру; Как качественно наладить(улучшить) отношения либо избавиться от ненужных контактов; Как обрести уверенность в себе; Путь к богатству и процветанию; Круг женской силы - Откройте новую себя!( Как стать привлекательной и желанной; Как найти свою вторую половинку; Как удачно выйти замуж,…) и другие!!! Выбирайте или придумайте сами! Предложенные мной темы(а также их названия) не жестко сформулированы и корректируются-готовятся мною с учетом потребностей и возможностей аудитории. Тел.: +7 (916) 739 85 92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 10 мая, 2012 Кто прядет шерсть,откликнитесь....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение